8

Будни токсикологии

Так как отделение в котором я работаю (а это токсикология) очень специфическое, то соответственно и многие пациенты у нас такие же. Так вот, привозят к нам одного парня в жутком негодовании от того, что, кажется, ему продали некачественный товар, раз он перед собой видит наши физиономии, а не радужных единорогов. Так как негодование его было очень сильным, пришлось его прификсировать в горизонтальном положении. И для контроля работы его бедных почек установить известный в неких кругах катетер Фоллея. Процедура эта не самая приятная, поэтому негодование с продавцов было перекинуто на нас, но парнишка прификсирован и кроме как матом крыть всех и вся, аллилуя, ничего не смог.

К нашему большому сожалению парнишка видимо по профессии фокусник, потому что, я не знаю как объяснить то, что он, аля Коперфильд, освободился от оков и...

И держал в руках тот самый Фоллея.

Кто не в курсе как это и что, то вот вам картинка как он выглядит в состоянии использования, уточню, что в этом шарике примерно 10 кубов физы, а уретра у мужчин диаметром примерно 8 мм.

В общем история о крови, боли и слезах, но что с парнишкой было после выписки история умалчивает, наверное учёт у уролога.

Будни токсикологии
0
Автор поста оценил этот комментарий

Эту штуку что везде пихают?  Мне роды ей вызывали.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Многофункциональная штука, получается)