У меня на роутере стоял MAC clone с сетевухи ноутбука. Ноутбук уже год как умер, сейчас пользуюсь другим.
Черт меня дернул обновить прошивку на роутере.. Естественно, mac я не записал. Звоню в абонентскую службу, прошу зарегистрировать оборудование, MAC, говорю, сменился. На что получаю ответ, что мак у вас не менялся(ШТА?!). 20 минут спора с девочкой, в итоге через пол часа перезвонил парень из техсапорта и подключил с новым маком.
Черт меня дернул обновить прошивку на роутере.. Естественно, mac я не записал. Звоню в абонентскую службу, прошу зарегистрировать оборудование, MAC, говорю, сменился. На что получаю ответ, что мак у вас не менялся(ШТА?!). 20 минут спора с девочкой, в итоге через пол часа перезвонил парень из техсапорта и подключил с новым маком.
раскрыть ветку (1)
отключить фаервол до перезагрузки и ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ потом прозвонить в колл-центр и наехать по поводу того, что ему фигни понасоветовали
Что тут не так? Поясните, пожалуйста.
Что тут не так? Поясните, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Фаервол блочит доступ в интернет, нихрена не работает -> абонента просят его отключить. на совсем. -> абонент отключает до перезагрузки, перезагружается, фаервол включается -> опять нихрена не работает.
показать ответы