Будни таксиста. Часть первая.

Доброго времени суток уважаемые коллеги и друзья! Решил немного расписать обычные, трудовые будни таксиста, работающего в оранжевом агрегаторе. Прошу сразу, не топите. Комментарий для минусов оставлю.
В общем день начался весьма неудачно. Заявок было мало, а на улице довольно прохладно. Так что бензин улетал просто так. Но вот она - ЗАЯВКА! Заказ дальний и неплохой. Разговорились с пассажиром. Он предложил звонить мне напрямую, в следующие разы. Я естественно согласился. Как итог - за световой день, я с ним ездил 4 раза. Потом в агрегатор пришла Великая Глушь.... Три часа кряду ни одной заявки. Я чуть не уснул в машине. Примерно в 2-30 ночи приходит ЗАЯВИЩЕ!!! Надо отвезти пассажиров в международный аэропорт Хабаровска. Я решил подъехать к адресу, посмотреть на экстремала. Кстати, по пути туда, я его встретил. Он несся к терминалу оплаты так, как будто все демоны Ада бежали следом. Встретились на адресе подачи, разговорились. Он посетовал на то, что не смог дозвониться до напарника. Подумав ровно 15 секунд, я предложил ему свою кандидатуру, в качестве напарника по поездке. Шабашку будем пилить 60/40. И вот, я жду своей очереди вертеть баранку, и пилю данный пост. Пруфов пока не будет, ночь на дворе. Утром в комментах скину!
P.S. Чукча не писатель, чукча водитель. Коммент для минусов прилагаю. Кто захочет узнать продолжение истории - пишите комменты.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Точка А - гостиница на ЖД вокзале города Белогорск. Точка Б - аэропорт города Хабаровска. Расстояние от точки А до точки Б около 700 км а один конец. За сумбур прошу прощения, писал пост в машине, мысли не связываются. Бегал не пассажир, а второй таксист, который и предложил везти пассажиров вдвоем. Так вот и едем. До Хабаровска осталось 200 км. На посту ДПС возле Новобурейска, остановили для проверки. Няшный инспектор. Штраф будет писать мне на обратном пути. Не стал тратить наше время. Обещал пересчитать мне все болты, если не заеду на обратном пути.😁😁😁. По пути попадались перевертыши. Постараюсь сфотографировать на обратной дороге.
показать ответы
0
Давайте про Комсу. А то как будто такого города никто не знает@
раскрыть ветку (1)
0
Блин. Туда не доводилось ездить. Так что вряд-ли смогу чем-то помочь. Но город этот знаю.
0
Что можно сказать про поездку? Для таксиста - интересно. Для пассажира - дорого!!!😁😁😁 Всем добра и ровных дорог!!! И запаса вам тормозного пути!!! ПыСы: вторую часть буду писать подготовившись и не так сумбурно. Если что кого интересует - спрашивайте.
0
Upd. Вся поездка заняла по времени 16,5 часов. Кстати, пруфов с перевертышами не будет. Их уже эвакуировали. Но в одном месте появилось 4 венка. Вроде свежих, но не утверждаю. Фото не сделал, так как был за рулем. Дорога опять собрала свой урожай... Кстати венки расположены неподалеку от речушек Чертов Палец и Чертенок. Говорят это место имеет дурную славу...
0
Амур-батюшка... Правда немного мелковат стал..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Поездка почти окончена! Мы уезжаем в закат...
0
А этот чувак на фуре помогал мне экономить горючку... Как? А догадайтесь...
раскрыть ветку (1)
0
Амур-батюшка... Правда немного мелковат стал..
показать ответы
0
Но на обратном пути всё выглядит иначе...
раскрыть ветку (1)
0
А этот чувак на фуре помогал мне экономить горючку... Как? А догадайтесь...
показать ответы
0
Вся дорога выглядит примерно так... Это утром. Видать ночью шел снег.. Качество не ахти, камера на телефоне оставляет желать лучшего, да и съемка была в движении.
раскрыть ветку (1)
0
Но на обратном пути всё выглядит иначе...
показать ответы
0
По дороге от моста до аэропорта наткнулись на интересную сопку. Почти вся из камня.
раскрыть ветку (1)
0
Вся дорога выглядит примерно так... Это утром. Видать ночью шел снег.. Качество не ахти, камера на телефоне оставляет желать лучшего, да и съемка была в движении.
показать ответы
0
В общем, поездка до точки Б прошла успешно. Приехали сюда.
Сожгли 50 литров бензина.
раскрыть ветку (1)
0
По дороге от моста до аэропорта наткнулись на интересную сопку. Почти вся из камня.
показать ответы
1
Точка А - гостиница на ЖД вокзале города Белогорск. Точка Б - аэропорт города Хабаровска. Расстояние от точки А до точки Б около 700 км а один конец. За сумбур прошу прощения, писал пост в машине, мысли не связываются. Бегал не пассажир, а второй таксист, который и предложил везти пассажиров вдвоем. Так вот и едем. До Хабаровска осталось 200 км. На посту ДПС возле Новобурейска, остановили для проверки. Няшный инспектор. Штраф будет писать мне на обратном пути. Не стал тратить наше время. Обещал пересчитать мне все болты, если не заеду на обратном пути.😁😁😁. По пути попадались перевертыши. Постараюсь сфотографировать на обратной дороге.
раскрыть ветку (1)
0
В общем, поездка до точки Б прошла успешно. Приехали сюда.
Сожгли 50 литров бензина.
показать ответы
3
1. Сумбурно и непонятно.
2. Посты для минусов, когда ты ПРОСИШЬ поднять пост в топ. Срочное объявление, помощь и прочее. А что бы этим не накрутить рейтинг себе - оставляешь комментарий для минусов. Один плюс в пост равен двум минусам в комментариях. Таким образом соблюдается баланс. У тебя же просто пост, который ты не просишь поднимать в топ - нафиг тебе комментарии для минусов?
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за разъяснения. Постараюсь комментарии допилить до удобоваримого состояния.
показать ответы
1
Если тебя ограбят и голову отрежут - отпишись, оке?
раскрыть ветку (1)
Отписываюсь. Меня ограбили и отрезали.😁😁😁
0
Спасибо за разъяснения. Постараюсь комментарии допилить до удобоваримого состояния.
раскрыть ветку (1)
*комментариями
А вот и для минусов! Пуляйтесь злыдни!😁😁😁
раскрыть ветку (1)
Говорю же. Ночь...
А вот и для минусов! Пуляйтесь злыдни!😁😁😁
показать ответы