Будни таксиста. Часть первая.
Доброго времени суток уважаемые коллеги и друзья! Решил немного расписать обычные, трудовые будни таксиста, работающего в оранжевом агрегаторе. Прошу сразу, не топите. Комментарий для минусов оставлю.
В общем день начался весьма неудачно. Заявок было мало, а на улице довольно прохладно. Так что бензин улетал просто так. Но вот она - ЗАЯВКА! Заказ дальний и неплохой. Разговорились с пассажиром. Он предложил звонить мне напрямую, в следующие разы. Я естественно согласился. Как итог - за световой день, я с ним ездил 4 раза. Потом в агрегатор пришла Великая Глушь.... Три часа кряду ни одной заявки. Я чуть не уснул в машине. Примерно в 2-30 ночи приходит ЗАЯВИЩЕ!!! Надо отвезти пассажиров в международный аэропорт Хабаровска. Я решил подъехать к адресу, посмотреть на экстремала. Кстати, по пути туда, я его встретил. Он несся к терминалу оплаты так, как будто все демоны Ада бежали следом. Встретились на адресе подачи, разговорились. Он посетовал на то, что не смог дозвониться до напарника. Подумав ровно 15 секунд, я предложил ему свою кандидатуру, в качестве напарника по поездке. Шабашку будем пилить 60/40. И вот, я жду своей очереди вертеть баранку, и пилю данный пост. Пруфов пока не будет, ночь на дворе. Утром в комментах скину!
P.S. Чукча не писатель, чукча водитель. Коммент для минусов прилагаю. Кто захочет узнать продолжение истории - пишите комменты.