они бы со временем сделали из России страну с человеческим лицом
Судя по видосам, где к нитакусикам наведываются силовики, они не способны даже уборку сделать в собственной квартире 🤭
Бля, чет в памяти сразу всплыла история, где в Грузии какое-то тело жило нахаляву в хате, а когда его попросили оплатить, закатил истерику и свалил. Заботливо собрав свои шмотки в кошачьи лотки (да, все верно). Когда же пришла хозяйка хаты, оказалось, что разъебано практически всё, и срачельник как будто был притон бомжей)
Вот кстати, для тех кто пропустил этот перформанс.
Из жизни релокантов в Ереване или "мне все должны"
Ответ на пост «Из жизни релокантов в Ереване или "мне все должны"»
Такое пидарье гнилое России не нужно, скатертью дорога, а вернется закрыть нахуй и ключ выкинуть
Что интересно, хозяйка пошла выгонять его позвав подмогу. Маркаряна!!! Как он туда затесался, решительно неизвестно, но факт.
Он же никогда не идёт на поводу у женщин, он же альфач (сарказм). А может, ему Диман приглянулся?
А это, кстати, тоже инструмент бесчеловечного давления самого кровавого режима.
Придёт к тебе домой ОМОН, видосов наснимает всяких, а у тебя дома бардак и грязно. И вот чтобы не позориться на весь интернет, придётся прибраться сначала у себя дома.
А когда прибрался -- уже и революционный запал кончился 🤷♂️
Жених с невестой лежат в постели.
Он - Дорогая давай займёмся сексом.
Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!
Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал. Вообщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй.
Она плачет он успокаивает.
- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...
Из соседней комнаты полный сарказма голос отца.
- Хуй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!
А давно его в революционеры записали? Напоминаю причину ареста - выложил в ВК в 2012 году идиотскую песню про Норд Ост
Меня всегда мучает вопрос: "Ну нахуя они лезут со свиным рылом в Калашный ряд? Власть - это люди, Большие деньги, там годами все обустраиваются, договариваются. Будут сильно такие революционеры залупаться завалят и даже глазом не моргнут,причём сделают всё так красиво, что хер подкопаешься.
Ни какой он не революционер. Спел идиотскую песню, где высмеивал теракт в Норд Осте. Посидел в СИЗО 5 мес. Сейчас к нему претензий нет. Легко отделался.
Должны же пределы пределы быть у человека, о чём табу шутить.
"малолетние дебилы" (с) Пучков. и тут дело не в возрасте, а в мышлении. Некоторые люди, почему-то, верят что жизнь обычная и интернет - сильно разные вещи, хотя это уже достаточно давно не так. Вот 100 раз подумать надо, чем что-либо высрать, безнаказанности и анонимности нет. и не только в России, а почти везде. и правильно, ведь на кону как и на улице должно стоять твое ебало. сказал херню - получай по ебалу
Не барское же это дело, они вон, "высокие" цели себе ставят. А прибираться у них мамка должна, без неё никак.
Ну если они чистоту в России обуславливают ужасным режимом, а грязь в Европе свободой и тем что власти не нужно ничего людям доказывать, вероятней всего они и дома у себя живут по тем же заветам)
обычно всей сое достаточно скинуть его былые цитаты из праворадикального прошлого, чтобы очко загорелось)
кстати, заходил с темой к ним что либерахи - это по сути АУЕ (признанная экстремистской) Потому что так же в отрицалово идут и мол "менты пидорасы, псы режима", а чуть чего так сразу "алло, полиция? у меня украли коллекцию резиновых членов!"