673

Будни интроверта

Быстрее, быстрее в кабинет и закрыться. А еще я обед по этой же причине не люблю.
Будни интроверта
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Да чего проще то???? не здоровайся не общайся не прощайся... с большей частью коллег именно так и поступаю. Дурацкая традиция еще и за руку обязательно подержаться, люди вообще создали кучу непонятных и глупых ритуалов, даже если раньше им и были причины, сейчас это именно глупые ритуалы и условности, забиваешь и все, что о тебе при этом думают, интроверту должно быть до пи...
раскрыть ветку (12)
10
Согласен. А еще от тебя ждут торта на работе на день рождения. А если не принесешь, то тебе это выскажут
раскрыть ветку (4)
3

Я чаще всего просто не прихожу в этот день, благо работа и наличие напарника позволяет ;-)

раскрыть ветку (1)
3

товарищи-единомышленники, как же я вам рад. дайте руку пожму

0

За 4 года, что работаю, только один раз пришлось на пирог собирать, в остальные годы: больничный, сессия, просто отпуск. Не знаю, как отмазываться в следующем. Вот бы просто деньгами откупиться...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я просто ничего не покупаю, только за свадбьу проставлялся, а они сами несут и зовут, когда не в настроении просто отказываюсь

2

Да от части так, но когда еще и коллектив негативно настроен, твою угрюмую рожу видеть никому неприятно еще и так, я это прекрасно понимаю. Коллектив то хороший и с ними еще работать. Общаться ни с кем просто не хочется, ну в смысле с людьми.

Иллюстрация к комментарию
1
Согласен. Но у меня особо упорные коллеги. Пробовал просто заходить садиться на место рабочее, сразу начинается почему не здороваешься??? Сами подходят руки свои просовывают потненькие) так ещё и жмут так что такое чувство что кисель трясешь)))
1

Ни разу не интроверт, но дико бесит,что один из собственников каждое утро обязательно за руку здоровается со всеми,даже с девушками. А я особа брезгливая, к тому же мы с ним в состоянии холодной войны, но это ритуала просто не избежать..

раскрыть ветку (4)
0

Не совсем понимаю, как это не избежать? Он что силой будет руку брать, обычно любых самых упоротых можно на место легко поставить так, что не подойдет. Видимо вы не только брезгливая, но и тактичная/робкая сочувствую.

ps: не сразу заметил, что он собственник тогда сложности понятны, хотя я бы наверно нашел способ, так как обязаловка только подстегивает пойти на принцип. Но если он увольняет за отказ то конечно задумаешься (((

раскрыть ветку (3)
1

Ну при любом моменте,я стараюсь что-то в руки взять,чтоб избежать рукопожатия, но не всегда получается. 

Так-то я наоборот резкая и за словом в карман не лезу, но ввиду всех остальных устраивающих параметров (уходить-то не хочется) на работе приходится прикусывать язык)

раскрыть ветку (2)
2

Поздоровайтесь с кем-нибудь другим в момент, когда он руку протянет ))

1
Можно перед тем как он подойдет поковыряться в носу (или сделать вид)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы