За 4 года, что работаю, только один раз пришлось на пирог собирать, в остальные годы: больничный, сессия, просто отпуск. Не знаю, как отмазываться в следующем. Вот бы просто деньгами откупиться...
Ни разу не интроверт, но дико бесит,что один из собственников каждое утро обязательно за руку здоровается со всеми,даже с девушками. А я особа брезгливая, к тому же мы с ним в состоянии холодной войны, но это ритуала просто не избежать..
Не совсем понимаю, как это не избежать? Он что силой будет руку брать, обычно любых самых упоротых можно на место легко поставить так, что не подойдет. Видимо вы не только брезгливая, но и тактичная/робкая сочувствую.
ps: не сразу заметил, что он собственник тогда сложности понятны, хотя я бы наверно нашел способ, так как обязаловка только подстегивает пойти на принцип. Но если он увольняет за отказ то конечно задумаешься (((
Ну при любом моменте,я стараюсь что-то в руки взять,чтоб избежать рукопожатия, но не всегда получается.
Так-то я наоборот резкая и за словом в карман не лезу, но ввиду всех остальных устраивающих параметров (уходить-то не хочется) на работе приходится прикусывать язык)