101

Будни Евромайдана

Будни Евромайдана
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
У меня несколько вопросов:
1. Что за "титушка" (перевод прикладывайте)?
2. За что его избили?
3. Почему всем настолько пофиг на происходящее?
раскрыть ветку (43)
21
1 Титушко Вадим, кажись - это спалившийся на попытке побить журналиста наемный гопник. После палева стал именем нарицательным.

2. См. выше. Наемный гопник.

3. Потому, что когда пиздят гопника - всем если не приятно, то как минимум похуй.
раскрыть ветку (22)
3
А что за сыр-бор тогда) заслужил видимо
раскрыть ветку (3)
4
заслужил. Сыр-бор потому что выглядит это страшно. Да и не по людски выглядит, но и без этого никак
раскрыть ветку (1)
0
Чем заслужил то? Ты уверено и однозначно утверждаешь, значит знаешь точно и наверняка. Так расскажи.
"За что пиздите? - да за дело! - ну так продолжайте."
А судьи кто? А завтра ты там пройдешь ткнут пальцем - скажут "титушка", и тебе так нахлобучат - вот из-за чего сыр-бор.
0
Не верно. Сейчас титушка, любой кто против майдана или кого надо отпиздить.
Меня не раз называли титушкой, только потому, что я против майдаунов.
раскрыть ветку (15)
0
Ну, ты тогда не титушка. Ты просто очередной балбес, который не понимает происходящего.
раскрыть ветку (14)
0
Ну ты то все понимаешь. Наверно консультации мировым лидерам даешь?
раскрыть ветку (13)
1
Ну, я хоть понимаю, что когда исчерпаны все легальные и ненасильственные методы ведения диалога с властями необходимо обратить их внимание на тот факт, что народ - это не стадо баранов в загоне. Я не питаю никаких иллюзий на счет успеха всего этого балагана - ни четкого плана, ни четких целей у "оппозиции" нету. Однако, как бы дальше ни развивались события, я надеюсь, что все эти беспорядки возымеют хоть какой-то эффект.
раскрыть ветку (12)
На майдане не было диалога. Абсолютно не было. У майдана была цель сразу одна, свершить власть и делают все для этого.
Теже переговоры, не больше чем отвлечение внимание, то есть тянуть резину.
Насчет эффекта. Нет, его не будет. Во первых, а почему они должны поменяться? Что меняется система? Меняют люди на местах? Поменяется верхушка, которая точно также будет доить страну. Теже менты также будут брать взятки как и брали, также будут давать часть начальникам, которые часть собранного отправят в киев, новому хозяину.
Почему, что то должно поменяться?
А во вторых, смотрим в 2004 год и что поменялось? Хуже стало.
раскрыть ветку (11)
0
Ты кой-чего не понял. Диалог пытались вести несколько лет до того. Я тебе советую иногда читать новости, а не только бугагашечки. На вскидку пара интересных дел:

1. Киев, дело владелец Riviera Riverside (жилой комплекс) подает в суд на владельца локального форума, в котором жильцы соседнего дома обсуждали свои местные проблемы. Владельца обвинили в том, что из-за его форума фирма понесла убытки итп. Штраф 14 млн. гривен.

2. Дело Андрея Фенченко. Мужик купил брелок с видеокамерой. Украинский суд признал виновным в покупке "шпионского оборудования". При этом отсутствует само определение с.о., а "тех эксперты" от СБУ не смогли даже объяснить чем они руководствуются при вынесении вердикта о категоризации оборудования. Одно из судебных заседаний приняло решение в пользу СБУ при том, что ни один из его представителей на заседание не явился.

3. Дело Оксаны Макар, которую убили несколько мажоров. Пока народ массово не вышел на улицы - власти старательно морозились.

Мне кажется, но если власть и вправду пытается что-то делать для народа, то в случае широкой огалски подобных случаев (которые уже не укроешь), как минимум должны полететь головы, пострадавшие - получить компенсацию, а виновные - показательно и жестко наказаны.

Как я сказал, я не питаю никаких иллюзий относительно последствий беспорядков. Может быть, новые политики будут хоть чуточку более ответственны. Может быть - что нет. Но я не вижу никакого выхода в данном случае - кроме массовых протестов и беспорядков. Власти не просто похуй на людей. Им, по-моему, даже весело когда кто0то кого-то замочил, и вышел сухим из воды.

Может, ты предложишь выход получше? Я его не вижу.
раскрыть ветку (10)
0. Оппозиция не слушает и не ведет диалогов. Вечные ихние выебосы в раде, тому факт. У них все что делает власть плохо. Если не согласны, то просто блокируют работу рады, драками, гоп.нападками, митингами и тп и тд. С кем вести диалог? С истеричками? С людьми у которых нет цели "ведения диалога"?

1/2/3 Это тут причем? Думаешь придет майдауновская власть и это исчезнит? Да хер там. Теже люди будут на своих же местах. Борьбы с коррупцией не будет. Войны с чиновниками не будет.
Такие случаи были и при юще, кстати про дедушку забыли уже? Напомнить?
Как оранжевые депутаты, запытали деда и убили его, а потом повесели на десятки тысяч долларов повесили оружия на тело, мол он хотел вот на нас напасть. Нищий дед с оружием за бешеные деньги.
Забыл про сына ющенка, который пил шампанское по 1к евро.

Ничего в итоге не поменяется. Они хуже прежних при этом.
раскрыть ветку (9)
2
Парень, вот ты сейчас озвучил все текущие проблемы. Но что ты предалгаешь едлать? Ничего не делать - значит усугубить ситуацию. Чем дольше люди бездействуют, тем больше наглеют политики.

И, будь добр. не прутай купленный 2004, и самоорганизовавшийся 2013. По-твоему это тягныбоки всякие народ на улицы вывели? Хуй. Вся эта тройка пристроилась уже на "готовенькое".

Ты хочешь что бы были политики, которые несут ответственность перед народом? Думаю, да. И объясни мне, тупому, заомбированному идиоту, как ты предалгаешь влиять на ситуацию? Давай без этой херни про "ничего не изменится". Если ты сидишь на рельсах - то тебя собъет поезд. Но в твоих силах оторвать жопу от земли, и сделать три шага в сторону. Однако ты сейчас предпочитаешь сидеть дальше - ведь один хуй - поезд тут проедет.
раскрыть ветку (8)
Если я не знаю что делать, это не означает, что надо идти убивать. Такой вариант событий, точно никому ничего хорошего не приведет.

А ты меня не слушаешь. Читать читаешь, но не понимаешь.
Сейчас происходит захват власти, майданутые выполняет роль тарана, который уничтожает власть, а за тараном приходят "святая тройка" с остальной швалью. Народ в итоге полюбому проиграет. Ничего не поменяется, кроме новых хозяев. Которые с улыбкой на лице будут еще хуже вещи творить.
ты это понимаешь?
О какой такой ответственности? Перед народом? шутка блин

Ты наверно маленький еще, только голосовать смог или пару лет как, для тебя 10 лет назад, кажется детством и майдан с нас богата нас не подалать, ты помнишь смутно или вообще только читал в прошлом роде.
Но майдан уже был, были теже лица, не было только кличко. А так, пришли к власти и через 5 лет проиграли выборы с треском. А народ как гнобили так и гнобят.
и сейчас ты мне рассказываешь, что, что то может вдруг волшебным образом поменяться...
раскрыть ветку (7)
а чем вы тогда отличаетесь от беркута?
раскрыть ветку (1)
3
Должно быть тем, что не пиздим всех подряд, не похищаем людей, не пытаем их и не защищаем преступную власть?
5
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (17)
15
меня не нанимали но придешь в севастополь, слова "собаке-собачья смерть" тебе покажутся маленьким предисловием
раскрыть ветку (9)
1
В Симфереполе не меньше огребет! Пора уже нам крымчанам отделяться от этого балагана.
раскрыть ветку (3)
1
Я бы только вам удачного отделения пожелал.
0
Bonten34
Давайте к нам в РФ)
раскрыть ветку (1)
го я создал
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
ещё комментарии
3
Ты недалекий слабоумный гей (постарался как мог обойти нецензурные слова), то что изображено на фотографиях - это уголовно-наказуемое деяние, а тех уродов, которые вокруг нужно сажать, но им похер, оппозиция выторговала амнистию и теперь они смелые на майдане, кто Вам дал право судить кого-либо и наказывать?
раскрыть ветку (6)
4
Я не защищаю этих людей на фото.
Просто пример из нашей страны. В России если к тебе в дом ворвутся вооружённые люди и захотят убить твоих детей и жену у тебя на глазах - ты должен сидеть смирно и звать милицию по закону. Но был случай, мужик был подготовлен, он сумел завладеть оружием и убил всех пока нападавших. Ему дали нехилый срок.

Если вы хоть немного человек, то поймёте, что такие законы несправедливы. Законы созданы что бы помогать людям, а не наоборот. Или вам настолько промыли мозг?
По закону человек должен был смотреть как убьют его жену, детей, а потом его самого. Вот ВАШ ёбаный закон, закон ублюдков и волков, закон овец и умственно отсталых.

Если на меня нападут на улице - я не имею права защищаться. Да, есть пункт самозащиты, но он не соблюдается в этой стране.
Если я убью напавшего, просто потому, что мне угражали лишением жизни и пытались убить - я преступник.

Ещё раз - идите нахер с такими законами. Когда попадёте в такую ситуацию, посмотрим, что у вас будет в приоритете - выжить или быть законопослушным.
раскрыть ветку (4)
0
если у вас есть оружие есть возможность стрелять по ногам или в плечо, можно валить всех в голову. Есть разница?
По идее, это защита от злоупотреблений. Представь, тебе на улице перерезают горло, а потом этот человек говорит, что ты ему угрожал и его отпускают. Это правильно?
раскрыть ветку (1)
3
Да блять, давайте невинных сажать пачками. А, хотя так и делают, о чём это я..

Почему то на суде почти никого не пытаются оправдать. Именно целенаправленно заваливают. Видимо кто больше взятку даст тот и прав. А поскольку гопники и пьяное быдло орудует вместе - их семьи скидываются на крупные суммы.

Об этом хором говорят все юристы по стране, что ещё не продались. Пока это ВАС лично не коснётся, вы будете считать это справедливым. А как дойдёт до ваших родных или лично - "ой, а несправедливо же.. я же защищался..".
Ну во первых ты хоть знаешь сколько дали тому мужику, прежде чем слюной тут брызгать?
Во вторых ты слабовольный выродок, если предпочтешь чтоб убили твою семью только бы в тюрьму не попасть.
Ну а самозащита - как говорится лучше пусть судят двенадцать чем шестеро понесут.
3
0
статья на Википедии, если столь интересно:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Титушки
0
Титушка - Нашист по русски
Ну веселится быдло.
Они "хорошие", а хорошие плохих вещей не делают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы