раскрыть ветку (1)
Ну это смесь рэпкора и поп-панка. Да и оба эти жанра не могут жаловаться на популярность: от одних - Linkin Park и Limp Bizkitz, а от других - Green Day, Offspring, Blink-182 и др.
люблю, не волнуйся :D собственно если бы в описании не было написано Hello tomorrow я бы и не написал тут - просто стало приятно встретить того кто их слшает. Меня на зебр подруга подсадила почти год назад, слушаю без остановки :)
раскрыть ветку (1)
Да их мало кто знает, из моих знакомых никто о них не слышал. А я сам подсадился начиная с Hello Tomorrow, услышанной где-то, и песни про лоботомию из Flatout 2.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Подходящая для будильника, как и многие песни Оффспрингов, потому что энергичные. Блинк-182 туда же)
раскрыть ветку (1)
Самое то для будильника, в клипе он тоже, кстати, просыпается вначале под первые слова)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, для будильника слишком мягкая, хотя я просыпаюсь под первые звуки любой мелодии.
раскрыть ветку (1)
О, тоже зебраголовые, рад кого-то встретить кто тоже их слушает. Погоди, может ты их ненавидишь и поэтому поставил на будильник?
показать ответы
а это на мой взгляд самый очищуенный момент всего сериала http://www.youtube.com/watch?v=n2dvsSMY2yk
раскрыть ветку (1)
Классный момент, весь сезон нас готовили к этому, и пришествие Смерти не разочаровало, довольно харизматический персонаж.
ага, хотя после сезона со всадниками апокалипсиса и люцифером сериал начал скатываться по наклонной, и сейчас уже больше по привычке смотрю его)
раскрыть ветку (1)
5 сезон должен был быть заключительным, как и хотел Крипке, ушедший после него. Все сюжетные линии свелись, Люцифер побежден, Сэм мертв, а Дин зажил обычной жизнью, чем не конец? А после уже по наклонной, согласен, хотя последний сезон чуть получше.
Вопрос ко всем отписавшимся, стоит ли выкладывать список выложенных здесь песен отдельным постом, как "выбор пикабушников: песни для будильника"?
показать ответы