Ну так на латника смысл с фламбергом выходить. Подойдет булава или алебарда. Пусть эта консервная банка подойдет.
Та ничего ему не будет
Ладно, давай отбросим всякие лютеранские молоты и клевцы.
У нас есть алебарда или булава. В первом случае, если позволяет дистанция и латник не начнет делать съебинг на 5+, ну отобьет он удар алебарды, я сделаю шаг назад пытаясь сохранять дистанцию, ведь это моё преимущества. Его к примеру, можно сбить крюком с ног, а потом по кумполу дзынь-дзынь. А еще таких как я дохуя, алебарда дешевле полного доспеха и меча. (Да, я знаю что алебарда нихера не дешевое оружие, но всё еще стоит меньше пафосных латных говнодавов) А значит мы с пацанами делаем это группой.
Булава еще проще, если я выжил и каким то чудом увёл удар, то за счет размера оружия тут же латнику в ебало прилетает подарок.
В целом, моя цель или его повалить или набежать толпой и ололокая объяснить благородному рыцарю, что даже три дегенерата это сила.
В-четвёртых, отбегать спиной сложнее, чем бежать вперёд)
Жить захочу стану ловким и умелым, как человек павук))
стандартной миланской кирасы конца XIV века?
Мне что то подсказывает что на десяток воинов в таких кирасах, сотня бомжей с древковым оружием. Но не суть, у нас тут конь в вакууме.
за это время латник с полуторником наделает в несчастном пехотинце дырок
Именно поэтому, я ставлю своей целью повалить на землю банку и начать её ковырять.
С трудом и с привлечением большой силы испытателю удалось проделать маааленькую дырочку.
Слушай, а точно это была прям труЪ реплика, а не современная качественная сталь ?
Потому что, ну ладно. Грудь за счет изгиба и ребра действительно должна тяжело прорубаться. Но у нас есть : ноги, руки, подмышки, шея. Столько мест куда можно нанести удары, чтобы рыцарь не скучал.
Жить захочу стану ловким и умелым, как человек павук))Это все здорово и понятно, но если брать двух одинаково физически развитых людей, то это объективно сложнее. А так понятно, что кто-то быстрее и ловчее, а кто-то нет.
Мне что то подсказывает что на десяток воинов в таких кирасах, сотня бомжей с древковым оружием. Но не суть, у нас тут конь в вакууме.Именно. Мы в вакууме. А в нем победа латника гарантированна с вероятностью 99,999999% в бесконечность процентов. На дуэли пехотинец будет беспощадно попущен. Но даже если мы выйдем за эти искусственные границы, то обнаружим, что даже при таком соотношении рыцари в общем то не идут одни. Они прорываются как танки в вмв в авангарде круша и ломая ряды противника. Делают это в группе. Причем их скорее всего сопровождает лёгкая кавалерия, добивающая обращённого в бегство противника и пехота, которая чуть позднее войдёт в основной клинч. И даже если это man-at-arms, пеший рыцарь такой, то он все равно не один. С ним такая же сотня крестьян
Слушай, а точно это была прям труЪ реплика, а не современная качественная сталь ?Нюанс в том, что мастер как раз в начале ролика дал преамбулу потенциальным критикам и сторонникам теории про десяток голожопых крестьян с копьём, что сталь он делал по средневековым трактатам, выплавлял самостоятельно, не фильтровал там шлаки некоторые, не делал ее высокоуглеродистой и т.д. Единственное, что он делал "эталонную" толщину в 3-5 мм. Часто же не очень честные мастера, чтобы сэкономить на материалах, делали заказчику кирасу в 2 мм толщиной. Логично, что не пробить легче.
Но у нас есть : ноги, руки, подмышки, шея. Столько мест куда можно нанести удары, чтобы рыцарь не скучал.Ну по этим частям тела ещё попасть надо. Во время боя задача не из лёгких. Он то тоже не столбом стоит, а двигается, прыгает, защищается и атакует
Наконец то, блять, нормальная беседа, а не выяснение в политике у кого хуй толще и кто из нас шпигун скрытого залегания.
Ну по этим частям тела ещё попасть надо. Во время боя задача не из лёгких. Он то тоже не столбом стоит, а двигается, прыгает, защищается и атакует
Справедливо, учитывая что консерва еще всю жизнь учится воевать, а я только поле пашу.
Может просто камень ему на голову из бойницы скинуть ?
Арбалет не надежен, а осадный мне еще хрен кто даст.
Есть упоминания момента
Как одного рыцаря повалили с лошади и пыталась пехота толпой убить
Не смогли - тупа броня не позволила
справедливости ради я б сказал так - всё зависит от удачи в моменте.
в конце концов латника и ножом зарезать можно. вопрос в том успеет ли он зарезать тебя так же хорошо или нет

Аниме
61.7K постов8.9K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к