Как женщина скажу красавчик, а мужик про химию пишут и явно завидуют, как про ту женщину, у которой холодильник грязный..
Про химию пишут потому что такие результаты за такой срок только у тех кому с генетикой повезло или кто раньше занимался. Или, да, химик. Я почти три года занимаюсь с соблюдением всего и питания, и режима, и до такого еще года полтора идти, а тут 8 месяцев.
завидую. Потому что потратил больше времени. Но таким не стал. Да тело красивее чем было. Мышцы видно. Показатели силовые растут. А объем нет
Я не очень люблю качков как на видео где они до спины дотронуться не могут, а автор выглядит очень секси, он молодец, те кто пишут про химию свои жопы не могут от дивана оторвать.
Именно, а пиво и чипсики не химия, пипец полезно для здоровья, а ожирение так ваще, ведь беременные мужчины так прекрасны...
не бред, реальность Но не у всех, кто то вообще без пкт обходится, а кто то на гзт садится пожизнено.
И все это махом улетучивается после отмены химии.
Переведу на русский: курсим есть секс, не курсим - нету. Курсить дорого. И каждый день не получится в любом случае. Перерывы будут и большие
Ну если ты в жопу даёшь, а не женщин это самое, то конечно бред. Будет всегда качественно и регулярно. Хоть на курсе, хоть без
Бред бредовый. У меня муж курсит и разница в том, что не на курсе хочется 4 раза в неделю, а на курсе 7