Bucky O'Hare на харде

В детстве Bucky O'Hare была любимой игрой. Я был настолько ею впечатлен, что часто смотрел на луну и представлял себя летящим к дальним планетам в компании героев, отбиваясь от мерзких жаб. Я постоянно прокручивал в голове геймплей и саундтрек. Я был просто одержим.

К сожалению, одержимость скоро сменилась разочарованием. Уровень Blue planet все никак не поддавался и на тот момент я не знал, что в игре был баг вот в этом моменте:

Bucky O'Hare на харде Bucky O’Hare, NES, Ностальгия

Подвижные платформы застывали, а Blinky начинал перемещаться по вертикали пока не задевал шипы и не погибал. Долгое время я пытался понять логику происходящего, думал, что нужно найти правильный подход, выполнить правильную последовательность действий, но все было бесполезно. Я не мог поверить, что игра настолько сложная. Понятное дело игра была пиратской и герои погибали с одного удара, но меня как раз таки этот момент вообще не смущал. Может баг был связан с тем, что версия пиратская, а может кто-то не удачно присел на картридж. В итоге я сдался и отдал картридж кому-то из друзей. После этого я долго ни во что не играл.

Уже в сознательном возрасте я попытался пройти игру на эмуляторе, включив hard mode, чтобы вдоволь поностальгировать, но понял, что я слишком стар для этого дерьма и прошел игру в обычном режиме. Но, как обычно это бывает, эмоции уже были не те. Роковой баг мне так и не встретился:)

Лига Геймеров

49.3K постов90.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;