Буча2
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Ой, а что, совершать такое, получается, можно, а постить фотографии этих зверств нет? Чья-то нежнейшая психика пострадает?
Самое парадоксальное, что эти убийцы рассуждали кучу времени о недопущении Сребреницы. Лицемеры.
Перечитал твой коммент, но так и не понял. Ты в какую сторону воюешь? Ты за нациков или за фашистов?
))Чёрно-белая логика: кто не с нами, тот против нас. Там на фотографиях убитые нацики и фашисты? Как вы это определяете?
Чёрно-белая логика
По моему, для неё сейчас самое время. Кто агрессор, тот и пидор. Всё просто.
Какая прелестная формулировка, чтобы не попасть под новый пакет законов от фашисткого режима)))
Напоминает отзывы работодателей в Германии. Там где по закону работодатель бывшего сотрудника обязан дать ему положительную характеристику. Типа "прилагал все усилия чтобы выполнять свои должностные полномочия" (но не пишут что он их все же выполнял).
Ну да. Заявления президента Украины создать ядерную бомбу - это так, сказочки на ночь.
Посмотрите, что США за подобные заявления делали не так давно. Я бы сказал - показательно... Насколько всё это "мировое сообщество" лицемерно. Сами творили зверства страшнее, чем сейчас говорят про РФ, но им можно было.
Нет, напоминание, насколько "мировое сообщество" лицемерно и сейчас оно освещается с такой стороны только потому, что одна из сторон - Россия.
Если бы одной из сторон было НАТО - давно бы уже бомбили всю Украину, а Таймс как в 1997 году будет писать "Бомбёжка Украины открывает двери к миру".
З.Ы. не додумывайте за других, не выставляйте собственные фантазии за чужие мысли.
На основании чего вы так пишете? Легко голословно обвинять?
А вот история говорит одно - Западу похрен на мирных жителей там, где они действуют.
Им пофиг было в 1997 на сербов, которых сначала бомбили, а потом бросили на растерзание местным нацистам в "отделившейся республике"
Им было пофиг на Ирак, который они бомбили под фейковым предлогом. Даже для виду не нашли какую-нибудь лабораторию химоружия.
Им было пофиг на легитимность президента и внутренние дела страны, когда повесили Каддафи.
Никто из этого "цивилизованного мира" не шелохнул пальцем, чтобы осудить тот беспредел, что творили США.
И в каком месте это пиздёж?)
С 5 акков синхронно?)
Ну так по поводу чего пиздёж то?) Или надеешься, что типа забуду про твои вбросы?)
Ну так заблокируй меня, как истинный воин ПРАВДЫ (чьей надо правды)
Ты не один не можешь выдержать простейшие вопросы на проверку понимания логики
Ещё раз говорю - не приписывайте свои фантазии другим людям. Это ваши фантазии, признайте это.
И попробуйте таки ответить на заданные вам вопросы. Вдруг что-то щёлкнет на моменте, когда вы не сможете полученные факты натянуть на нужную вам картину мира
Там на фотографиях убитые нацики и фашисты?
Я такого не говорил. Я спрашивал, он за нациков(Украину) или за фашиков(Россию)?
Теперь стало яснее. Задавая свой вопрос, я имела в виду тех "нациков" и "фашиков", которых ВС РФ отправились уничтожать на Украине. (Эти слова намеренно беру в кавычках.)
армия РФ из Бучи ушла 30 марта
3 апреля "обнародованы шокирующие кадры преступлений"
за 4 дня не смогли нормально снять - "трупы со связанными руками" разложенные на улице чешут жопу, воскресают и превстают/садятся, устав от четырёхденвых съёмок
Это то понятно, а можете объяснить почему у многих убитых на рукавах белые повязки, которые являются знаком ВС РФ?
Идиоты, которые пишут про 4 дня. Вы считаете, что украинские войска в ста метрах за последним российским бтром двигались? То есть, российские войска такие идиоты, что оставили неприкрытый тыл, чтоб им первый наступающий укроп мог в бампер камни кидать?) Разумеется, между выводом вражеских войск и входом других, ЕСЛИ это происходит не в результате боя за город, есть зазор, пока подойдут, пока разминируют, пока разведка. Противник же мог засаду оставить, мины и растяжки на каждом сантиметре, диверсантов. да все, что угодно! нет, блядь, толпа дегенератов считает, что город - это как туалет на вокзале, один вышел, второй через пять минут уже садится.
Противник же мог засаду оставить, мины и растяжки на каждом сантиметре, диверсантов.
Вот это меня бы не удивило вообще нисколько. Но вместо этого наши оставили... Трупы? На улицах и в домах, сплошь трупы со связанными руками, т.е. казненные. Это просто бред. Какой смысл? Запугивание? Это абсолютно не согласуется с поведением во всех остальных городах. Что такого произошло именно в Буче и в Ирпене? Этого нет в соседнем Гостомеле, этого нет ни под Черниговом, ни под Сумами. Там стояла отдельная рота психопатов-сатанистов? Вроде, нет у нас такой роты.