Буча2
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Самые натуральные фашисты. Освободители, блядь.
Какой же ебучий цирк уродов.
Отдельные боты настолько охуели, что в видосе трещину на стекле принимают за то, как труп руку убирает.
Кстати если что то тут нашел пруфов что это реальный труп, по доступным фото
армия РФ из Бучи ушла 30 марта
3 апреля "обнародованы шокирующие кадры преступлений"
за 4 дня не смогли нормально снять - "трупы со связанными руками" разложенные на улице чешут жопу, воскресают и превстают/садятся, устав от четырёхденвых съёмок
Самое фиговое что Азовцы Файкор не фейк но убивать мирных зачем ?Как и самосуд тербатовцев не пойму это про "дрг".
Ну конечно, у них же главный приказ был насиловать стариков и убивать детей.
А вот нацбаты и лохмадеи вполне могли бы, для красивой картинки для штатов и получения очередных лярдов долларов.
Никто не шел никого освобождать. Меньше смотрите украинских СМИ.
Шли выжигать нацистскую заразу.
Которая, в т.ч., плодит фотки-фейки про зверства русских.
Что это?
Расстрел поляков или евреев?
Наши военные воюют. Целенаправленно гражданских не убивают.
Что не так?
Все украинцы хотели войны с Россией. Они ее жаждали.
Они орали что ни признают Крым российским. Было?
Так жрите полной ложкою войну.
Что хотели, то и получили.
Дядя, ты написал это в посте, в котором написано о целенаправленном расстреле мирных людей рашистскими ублюдками.
Заметь, здесь нет никаких доказательств.
Ни что это мирные, ни что это расстрел, ни что это сделали русские. Ни что это сделали целенаправленно.
Тебе кинули в мозг дерьмеца, а ты и захамал.
Как это, на войне первой умирает правда.
Нацисты в Кремле сидят. Ваш пидорас Севастьянов уже в сторону нашего Казахстана грозится «денацификацией». Я русский, но мне, да и всем кто тут живет, независимо от национальности, такой «русский мир» нахуй не упёрся.
И что теперь? Фашисты из Кремля уже и исключительное право на русский язык обьявили?
Молодцы, быстро работают. Как, блядь, социалку поднимать, так дума нихуя не работает, как законы против митингов и фейков, так мгновенно принимают.
Столько всего было сделано, чтоб язык был в других странах, и как это теперь хоронят. Теперь все "братья постсовка" будут избавляться от него намерено.
Фашисты не в кремле, а в универах украинскую нацию из говна и палок слепили.
Теперь народ Украины расплачивается.
нацию из говна и палок слепилиПомнится мне, в одной стране про чехов так говорили... Году эдак в 38-ом.
Че блядь? В Казахстане 70% выбрали русский в качестве основного? Серьезно? Зачем вообще спорить с этим галимым фейком? В РФ тогда 80% на латыни запоют))
ПС. Нашел, откуда эта цифра. 69% - это максимальный процент в северных регионах, где исторически много русских. То есть, цифры по Украине могли быть взяты из Крыма и выданы за общую картину)))
Фейк это Ваш пост.
А я привел исследование американского фонда Гэллапа: https://news.gallup.com/poll/109228/russian-language-enjoyin...
Я считаю что твой аргумент и статейка - хуйня из под коня, а Севастьянов, Жириновский, Зюганов - фашисты и пидорасы. Плоть от плоти власти твоей.
Это не "статейка", а социологический факт, который получил Американский фонд Гэллапа в результате масштабного социологического исследования.
https://news.gallup.com/poll/109228/russian-language-enjoyin...
Или социология по-твоему лже-наука?
Никто не шел никого освобождать.
Но в отчётах Минобра почему-то постоянно звучит формулировка "освободили такой-то населённый пункт". Вы там определитесь, что-ли.
Хватит уже выкручиваться и комедию ломать.
Цитата из обращения вашего президента:
Мною принято решение о проведении специальной военной операции.Защитнички, блядь.
Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.
Раньше я еще старался сохранять объективность. В распиаренных постах про простреленные ноги и втыкание ножа в глаз писал, что это военные преступления, что это ожидаемо и неизбежно, когда идет война спецоперация, но конечно, всех жалко. Теперь из принципа буду писать только, что это постановка, фейк, а безглазый - донецкий актер, его недавно на других фотках видели, жив-здоров. И буду не просто писать. Я выбираю в это искренне верить. Потому что пытаться быть объективным, когда на другом крыле пропаганды - такое вот, как ты, это все равно что выйти против вооруженных бандитов с цветочком в руке. Ну уж нет. Никогда больше.
Почему провокация случилась именно в Буче? Не в Ирпени? Не в Гостомеле. Почему не трасса на Львов? Там мирные не погибали? Погибали. Но Буча выбрана потому, что западные технологи ( мы знаем сколько их привлечено к работе по поддержке Киева) люди умные (в отличие от разных наших турбопатриотов, которые кричат про тупых пиндосов).
Так вот Буча созвучна английскому butcher - мясник. И эту игру слов западные меди сейчас начнут вовсю использовать и крутить ею. Если уже не. Потому что в медиа там тоже сидят люди не глупые, рука у них набитая, глаз циничный и умелый. Писал два дня назад - обыватель не анализирует, не обладает критическим мышлением, он живет эмоциями, и как рыбка гуппи реагирует на корм.
Ну и кроме того, ничего нового сейчас не происходит. Все это было в Алеппо- русские травят сирийцев газом, в Сребренице, как вот верно вспоминает коллега (https://t.me/rybar/30342), правда тогда плохими парнями были сербы, это было в Первую и Вторую компании в Чечне - русские убивают всех без разбора. Это было перед Крымской войной в 1853-м - русские убивают баграми раненых турецких военных моряков. Короче, по технологии ничего нового.
Оттого, вдвойне досадно. Потому что все это, всю эту провокацию можно было предотвратить. Просто зафиксировать улицы Бучи и прочих городов на видео, когда наши войска уходили оттуда. Это же информационная война. Она вот так ведется. Тактика и стратегия как в обычных боевых действиях, средства другие.
Теперь собственно о том, что могло быть в Буче. Саша Коц все верно и подробно описал. И я с ним согласен. После ухода наших нацисты просто пришли и убили тех, кого заподозрили в помощи русским военным. Или хотя бы в симпатиях им (https://t.me/sashakots/30759). Убитых людей теперь называют жертвами русской агрессии. Снова вернемся к Сребренице. Там в жертвы жутких сербских головорезов Запад записал в том числе сербов, уничтоженных боснийскими боевиками.
То есть сейчас ситуация копируется. Вот видео, где укронацист убивает русского солдата ножом. И это видео Запад не видит совсем. Потому что нахер надо. Ну и ктому же убили не человека, а какого-то русского, рассуждает себе западный журналист. И есть видео, где погибшие люди лежат на улицах военного города. Это сделали русские, сообщают нам те же западные медиа, хотя нет ни одного доказательства. Ну потому что а кто еще может быть виновен, кроме русских. А кроме того, надо чтобы поскорее все забыли (ну кто вдруг видел на Западе) про зверства украинских нацистов. А для этого надо снова рассказать, что русские еще хуже. Ну то есть совсем.
Вот это мы должны усвоить раз и навсегда. Наша вина уже в том, что мы не они, что мы русские. И всю инфовойну мы должны вести, учитывая их восприятие нас, нашей страны и их отношение к нам.
А еще я вам всем напомню историю с деревней Кориша - Masakra e Korishёs по-албански. Когда самолеты НАТО разбомбили кассетными боеприпасами албанских беженцев, которых НАТО типа и защищало.
Так вот, несмотря на все доказательства того, что это были самолёты Альянса, западные медиа рассказывали, что беженцев убили сербские спецназовцы. А когда отпираться уже стало невозможно - сербы опубликовали перехваты переговоров пилотов - Хавьер Солана заявил, что это все равно во всем виноваты сербы.
Потому что это сербские военные использовали косовских беженцев в деревне Корише, в качестве живого щита. А деревня конечно же была командным пунктом сербской армии - на самом деле нет, войска стояли в нескольких километрах, албанцы не зашли бы в деревню, где стоят сербы - потому НАТО были по законным целям, а кровь беженцев все равно на сербах.
Короче. Теперь нас ждет примерно такая же история. Не менее наглая, не менее абсурдная. И совершенно предсказуемая. Вывод (слишком очевидный, но другого не будет): пора начинать работать на упреждение. Первыми наносить информационные удары. Конфликт нового поколения. "Психика воюющих народов является четвёртым измерением".
> Так вот Буча созвучна английскому butcher - мясник.
Прям Азарёнка, пропагандиста из РБ, напомнило. Вполне его ход мыслей. Такой высер даже не во всех скрепных головах сможет родиться.
И в Ирпене (есть видео - там рашисты стреляли в больницу), и в Гостомеле, и в Харькове, и в Мариуполе, и под Киевом, и в остальных местах, где побывали рашисты.
Потому что орки - уроды и садисты. И нацисты еще. Им без разницы, мирный украинец или военный.
Ага, а еще они украинских детей на завтрак едят.
Как это - людей в Буче убили украинцы, потому что укры - уроды и садисты. И нацисты еще. Им без разницы, мирный украинец или военный.
Как раз таки скроешь.
Чем нацисткая власть в Киеве уже 30 лет и занимается.
Подумай, какой мотив был у ВС РФ убивать мирняк?