Буча2
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
раз. нам ваше прощение не нужно, можете засунуть его себе в задницу!
два. и что надо увидеть в этом помойном видео? "вот стул он заминирован, вот дверь она заминирована, где-то люди ехали, они заминированы. " обстановка - да у меня в чертаново хуже. Зомбаки такие зомбаки...
Я немного не понял, о чём должно свидетельствовать это видео? Я остался удивлён, какой смысл было это снимать. Трупов нет, дома не повреждены, валяется какой-то мусор и одна пустая коробка (не понял из-под чего) с надписью Военторг, которой они уделяют какое-то особенное внимание.
В принципе, аналогичные ужасы можно в России на любой помойке снять без всякой войны.
P.S. Ах да, комментарии под видео о том "Что, всё, пиздец, что эти изверги натворили, гореть им в аду". Но нет же реально ничего такого на видео, что может такие эмоции вызвать.
Ну человек описал видео как есть.
"Наступвть осторожно, наверняка все заминировано. Горы трупов, но мы вам их не покажем (внезапно!). Сухпайки".
Вот и все видео.
Что-то тоже не понял.
"Там куча трупов, молодые и не молодые, но показывать я их не буду,"
Мы должны поверить на слово?
И В русский военный корабль и в призрака Киева?
Слушай, ту это так не делается, это ссылки проукраинские сайты. Если на Видео с пытками всё ясно как божий день, то что я могу увидеть на проукраинских сайтах?
Вот давай объективно.
Вот одна из причин, почему я не верю укросми.
СМИ РФ запрещено уголовкой постить подобные новости, поэтому в зоне .ru ты ничего подобного не найдёшь. Если не нравятся укросми, читай зарубежные.
Ну хорошо, тут есть логика в твоих словах.
Тогда давай конкретно разбирать зарубежные. Давай вместе пройдемся по не предвзятым источникам. Мне там нексту скинули, поржал. Это клоуны пиздец печень их ебал =) Есть еще варианты?
Любой другой?
Давай пойдём от обратного, допустим наши на самом деле перехуячили половину мирного населения когда отступали. Допустим. Никто в правовом поле РФ это освещать не будет и Минобороны тем более будет всё отрицать. То есть у нас с тобой остаются ангажированные про-западные и про-украинские источники. Тут уж pick your poison, как говорится.
Ну почему же? Щас скопирую свой коммент, писал другому пикабушнику, тоже что-то языками зацеплись.
Вы знаете какой щас год? 2022. У нас в РФ, не смотря на санкции, 99% имеют телефоны с камерами. Неужели на Украине на так же? Да не поверю. Отсюда вопрос к вам.
Неужели, во всем городе, ни с одного окна, ни один человек не снял, как посреди улицы, ВС РФ устраивают геноцид украинцев? Там же написано про сотни убитых среди города, прям на дорогах тела. Почему весь мир говорит о зверствах Азова, а не о зверствах ВС РФ? Или у вас там только в азовцев телефоны с камерами?
"В украинских СМИ и телеграм-каналах также появились кадры с погибшими, сделанные, как утверждается в селе Мотыжин Бучанского района Киевской области. На одном из кадров — тела, найденные в братской могиле, пишет агентство УНИАН"
Для чего тут?
Зачем мне ссылки на укросми? Там выше в ролике, на который я дал ссылку, где снимают "трупы" и выдают за зверски убитых мирных граждан, мало чтобы понять что все укросми это помойка?
Вау, тут уже 18000 тыс убили ВС РФ =) 7 кораблей 143 летака =) Но фото конечно же не будет. Объективный канал, да, правдивый. 18 000 если убитый, то это примерно 36 раненных, итого из строя выведено 54 000 тыс солдат. Вошло говорят 100 000 и 50 000 ЛДНР. Украинской армии 600 000. Почему еще войска РФ там? Математика, бессердечная ты сука, все перемоги обламывает. Это я еще молчу о тех тысячах которые в плену.
Тут еще пишут, что ВС РФ ворует нижнее белье у украинок и вывозят его своим женам. Ну это же пиздец, ты реально веришь таким каналам? ЗП у контрактников ВС РФ будет повыше чем у украинцев в целом, зачем им ношенные трусы?
"Сотни жителей бучи вывели и расстреляли оккупанты, это геноцид". И фото трупов, ну или не трупов, не важно. Это и есть пруфы?
Я уже писал кому-то, время покажет. Такими пруфами был усеян верь интернет с 2014 года. Ни одного дела так и не дошло до Гааги. Странно? Нет, просто пиздеж это, а не доказательства. Запомни этот коммент, когда все закончится, ни одного дела заведено не будет, т.к. это всё пиздеж. При том, что Европа настроенная против РФ, в такую хуйню смешную просто не поверит на слово, а то что ты приводишь в качестве доказательств, годится только чтобы поржать и ура-патриотов взбодрить.
Вау, тут уже 18000 тыс убили ВС РФ =) 7 кораблей 143 летака =) Но фото конечно же не будет. Объективный канал, да, правдивый. 18 000 если убитый, то это примерно 36 раненных, итого из строя выведено 54 000 тыс солдат. Вошло говорят 100 000 и 50 000 ЛДНР
Ты вообще адекватный? Это новостной канал хоть и с определенным направлением. Они выкладывают официальную позицию ВСУ, или по твоему они должны проводить оценку правдивости потерь с поправкой на потолок?
Как только Минобор России разрождается своими данными они точно так же там выкладываются.
Алёша, читай мой посыл. Сосредоточься.
Мне похуй что они там выкладывают, я говорил о том, что их канал форсит откровеную хуйню, которая не выдерживает никакой критики, даже с точки зрения банальных расчетов. Весь их контент разбивает о 2+2. По вашей логики, если официально ВСУ скажет, что уничтожили 1 500 000 пехоты и 500 000 самолетов, они могут это на серьезных щах постить и претендовать на правдивый канал?
Я открыл его, посмотрел цифры и ахуел просто =) Там воловину ВС РФ уже уничтожили.
По вашей логики, если официально ВСУ скажет, что уничтожили 1 500 000 пехоты и 500 000 самолетов, они могут это на серьезных щах постить и претендовать на правдивый канал?Встречный вопрос - если МО РФ напишет что убито 500 человек за все время войны то это можно постить на серьезных щах? Это официальные данные и их нужно в любом случае постить. Иначе это просто херня а не новости
Алёша, читай мой посыл. Сосредоточься.Да с тобой уже все ясно.
Ну да ну да =)) Он ведется на любую хуйню, лишь бы она была официально, он не умеет в математику, он не умеет критически мыслить, он не умеет анализировать, он верит во всё подряд даже без пруфов, но долбаёб сказочный я =)
Не ну я чо, сказало ВСУ, что 17 кораблей потопило значит так оно и есть, это ожи официально! Пруфы? А зачем, нам так по телевизору сказали !!!
@moderator, Не явояется ли верхняя картинка от Мыколы провокацией или завуалированным оскорблением?
новостной канал хоть и с определенным направлением.
это и называется дезинформация и пропаганда
Ну это же пиздец, ты реально веришь таким каналам?
Я верю фотографиям убитых в Буче. Мне похуй кто это запостил, нехта не нехта.
"Сотни жителей бучи вывели и расстреляли оккупанты, это геноцид". И фото трупов, ну или не трупов, не важно. Это и есть пруфы?
А какие тебе пруфы нужны? Чтобы Путин по телевизору объявил?
Вы знаете какой щас год? 2022. У нас в РФ, не смотря на санкции, 99% имеют телефоны с камерами. Неужели на Украине на так же? Да не поверю. Отсюда вопрос к вам.
Неужели, во всем городе, ни с одного окна, ни один человек не снял, как посреди улицы, ВС РФ устраивают геноцид украинцев? Там же написано про сотни убитых среди города, прям на дорогах тела. Почему весь мир говорит о зверствах Азова, а не о зверствах ВС РФ? Или у вас там только в азовцев телефоны с камерами?
Неужели, во всем городе, ни с одного окна, ни один человек не снял, как посреди улицы, ВС РФ устраивают геноцид украинцев?
Ну во-первых обнаружены закопанные захоронения, я думаю не стоит объяснять что людей могли просто вывезти. С завязанными руками снимать тиктоки не очень просто
Во-вторых в Буче уже никого не осталось кроме дедов и детей, которые вряд-ли умеют снимать тиктоки.
В-третьих даже если кто-то снял, то интернета там нет с начала захвата РФ.
В четвертых, подождите пару дней, еще появятся тиктоки и пруфы.
В-пятых, как видите с фотографий, убийства сняты в кооперативах, каких-то складах и мини домах, случайных прохожих там могло и не быть вовсе.
Ну как, появились доказательства? А хотите посмотреть сколько крови вытекает если расстрелять человека со связанными руками? Наслаждайтесь #comment_232782002
Хорошо, тогда пока что остановимся на том, что ждем несколько дней нормальных доказательств. Жду в этой теме, позовете меня
в Буче уже никого не осталось кроме дедов и детей, которые вряд-ли умеют снимать тиктоки.
странно... по виду убитые - не дети и не старики, а ВСЕ - крепкие мужчины призывного возраста
я верю что трупы туда положили и пофоткали, переложили массовку и снова пофоткали, то что это отказывается обсуждать совбез ООН - самое главное доказательство, нечем крыть, наши их разнесут. Мы же созываем, давайте! ответим за "преступления"
а кто это, знакомый голос? видео и правда пустое - вот тут танк развернулся на газоне, вот тут сухпай лежит, наверное тут все заминировано.... мы когда ехали видели трупы... но если видел что не показываешь...
комаров - мир наизнанку, никогда не нравился этотпидр, но смотрела ведь...
сейчас он и не такую хуйню покажет, кто платит тот и заказывает "музыку"
да, я потом вспомнил, тут он правда сильно мордастый и возраст уже не тот но голос не изменился... передачи у него неплохие были
комаров? в своем стиле, тут мина, тут зверства, но я их вам показывать не буду. - что ЭТО должно доказать?
Как со спутника понять, что это трупы? Или NYT должны были сделать громогласное объявление что увидели кучку черных пятен на дороге?
Там труп садится, как машина проезжает, забыли предупредить что в боковое зеркало тоже все видно.
рембо вояки зашли в город вдарив артой по территории где уже давано небыло войск рф, ща пытаются продать подороже свой френлифаер
зачем нужны пруфы? Челам на украине пруфов не потребовалось , чтобы свежие трупы приписать к войскам которые давно свалили.
Давно, это два дня назад? Действительно.
1. ВСУ заходят в город
2. Убивают 280 человек.
3. Говорят что это русские.
4. ???
5. Profit
Ну так они все это время рапортавали про тяжелые бои и перестрелки.
Когда колоны рф уже границу пересекали
(с кем - вопрос)
и 2 дня жто с мирны переговоров. отвод войск анонсирован был еще раньше
Когда колоны рф уже границу пересекали
Ты правда думаешь, что наши господи прости войска, рванули с места колоннами? Они там оставили мясо для прикрытия.
причем тут фотка?
Понятно что рандомную взяли, я пишу про то что они отчитывались 2 дня что вели бои в Буче.
а потом ВНЕЗАПНО сегодня всплывают трупы разбросаные по всем дорогам.
не смотри на фотку, смотри на текст. Можешь на укро карту онлайн зайти сам посмотреть как у них метки по событиям проставлялись в этом районе
Трупы гражданских в ямах, водопроводных люках и со связанными руками? Херасе наци постарались, сначала такую массовку расставить, а потом ещё и забомбить.
Ну как бы, когда новость, подкреплена нелегитимной фоткой, как бы намекает, что новости можно просто не верить.
Слово "Зачистка" имеет много понятий. Например разминирование.
дада, а трупы там руками двигали на в прямом эфире по тв просто так )
в кино когда застывшую кровь показывают, наверное, тоже убивают когото
Я прошу прощения, что не по теме. Но трудно не заметить, что укроботы начали работать группами по 40 человек. Под каждым русским комментом около 40 минусов, а под украинским столько же плюсов.
Да небось как обычно, терроборону перестреляли, а переможники возбудились и утверждают, что это были гражданские.
Терроборона - это гражданские с оружием. Кто б им форму выдавал? Разве что, повязку на руку цвета флага.
Терроборона - это гражданские с оружием
Ни раза не так.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Силы_территориальной_обороны_Вооружённых_сил_Украины
Вот прямо на первой фотке по этой ссылке - посмотрите на мужика в гражданской куртке и, внезапно
Разве что, повязку на руку цвета флага.
Как ни удивительно, у русских действительно много дружеских и родственных связей с украинцами. Не сомневаюсь, руководству выдают что-то помпезное, форму и плюмажи, но раздача автоматов с повязками, и записью вчерашних гражданских в тероборону была.
Чувак, на первой фотке в Википедии про тероборону - человек с повязкой и без формы. Завязывайте чушь нести. Или фотку агенты Кремля туда поставили?
А кто по вашему тероборона? И почему руки позже связать нельзя? И почему не видео а фото? И почему всу не могли расстрелять как уже делали?
1. тероборона в камфе так то.
2. руки позже связать нельзя. Окоченевшие трупу дубовые и их, не получиться связать, это тебе не пластилин.
3. Потому что город был под нашими войсками самого начала?
Меня поражает сам факт, что сабж всерьез рассуждает относительно допустимости "покрошения" теробороны.
Дед - старый бЕндеровец. Женщины - коварные снайперши, невинным русским пацанам яйки отстреливают. Как будто в методичках пропагандонов что-то новое бывает.
как вы по жопе определили что это дед? там зад и ботинки всушника. Женщин нет ни одной, двухнедельный ты наш