Короче, дело было так. Действующие лица: Я - 5 лет, Сестра -7 лет, Старшие братья - 9 и 10 лет. Жгли мы, значит, костер в огороде. И срочно понадобилось нарубить дров. Братья отправляют сестру за топором. А она что-то долго не возвращается. Тогда посылают меня 😁. Дорожка из огорода в сарай огибает баню. И вот я несусь из точки А в точку Б, а навстречу мне из точки Б в точку А бежит сестра. При этом топор она несла на вытянутых руках остриём вперёд (очевидно, для увеличения радиуса поражения). Аккурат на углу бани мы сталкиваемся. А так как мой рост немного ниже, чем у сестры, нижний уголок лезвия топора прилетает мне прям по центру лба. Дальше вспышка, искры, слезы из глаз и кровь из раны. Незабываемое, в общем, лето.
У меня у детей с табуретками проблемы. Одна с нее навернулась, ссадинка на затылке и лужа крови. Сын в табуретке просто застрял. 3 раза. Не очень умный, но очень упрямый.
У меня на руке - лежала в ванне, потянула на себя с полочки кружку чая, а та выскользнула, разбилась о край ванны и порезала мне руку
Поразившись своей неудаче, вылезла из воды и перебинтовала. Особо жаль было кружку - клевую зеленую бульонницу как у мужика в майке-алкашке из известного мемасика.
В то время встречалась с молодым человеком, тот оказался той еще истеричкой, регулярно с ним ссорились.
Тот увидел и так с ужасом в голосе: - Ты что, себе вены резала??
И тут я заржала как гиена, неудержимо и неприлично :D
У моего мужа шрамы на носу. Он химик. Это ему лет 30 назад другой химик в драке зубами в лицо вцепился, когда муж пытался его из лаборатории прогнать. В травмпункте, когда швы накладывали, сказал, что колба рванула.
А у меня продольный прям по направлению вен, тоже на медосмотрах вызывало вопросы. А это я верхом ехала и лошадь решила что пора домой и поскакала галопом в конюшню. Дверь низкая и меня как в мультике впечатало в стену
Юмор для всех и каждого
83.2K постов59.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.