Бросил курить (уже год)
Давно ничего не писал. Некогда и интерес пропал. Однако, решил написать свою версию как я бросил курить. В какой-то степени помогла болезнь, когда мне сказали, что пока от курения лучше воздержаться. Так как ночные боли были сильные, то совет я намотал на ус и месяц не курил. Были эмоциональные ломки, особенно во время звонков на телефон, так как у меня была привычка закуривать как только есть телефонный звонок. Через месяц, когда со здоровьем все нормализовалось, можно было опять курить, но у меня словно щелкнуло. Я не знаю, что именно поспособствовало, но в голове я точно понял, что зависимость у меня психологическая. Вот прям как щелкнуло и я это понял. Раньше были попытки бросить. Даже книжку Алена Кара читал, но хватало не долго. А тут именно понимание, что это чисто психология и бросить можно просто осознав, что это все мозг. С тех пор прошел год. С того момента курить не тянуло. Ни ломки, ничего. Просто как будто никогда не курил и не тянет вовсе. Жена курит и могу затянуться в любой момент, но нет. Может кому моя история поможет справится с этим недугом. Попробуйте осознать, что это чисто психологическая привязанность.