Бросил курить ровно 23 года назад
Эту дату я запомнил на всю жизнь, так как у дяхона(я его так называл, попросту дядя жены) ДР 7 января. Как я это сделал сейчас расскажу. Пили тогда много, хорошего алкоголя тогда было мало, да ещё бабки продавали "палёнку", но её пить было вообще опасно. Так вот, после всех праздников у дяхона день рождения, и вот сижу я с похмелья сильного, выпить и курить ни у кого уже нет, как и денег. 2002 год, всё таки, с карты денег не снять, смартфоны только стали появляться. Ну дяхон мне и предложил Приму Челябинской Табачной Фабрики. Этого говна не жалко было, хотя её уже почти никто не курил.

Специально хотел выкурить больше, чтобы очистить желудок. Но получилось две с половиной сигареты. После этого мне стало очень плохо, лёг на диван и пролежал до вечера. Как бабка отшептала, при запахе сигарет немного подташнивало. Ещё бы и пить так бросить, больше 9 месяцев без спиртного не смог ещё продержаться.
Борьба с вредными привычками
4K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей