раскрыть ветку (11)
Херня, ты скоро начнешь чувствовать запах носков) ооо да, запахи начинают чувствоваться лучше) как приятные так и не очень приятные)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Не, тут уже домыслы, я бросил курить год назад, после последней сигареты еще не было момента когда я бы захотел курево заменить едой, ем как раньше ел и не курю) Вес как был 84кг так и есть)))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Просто нужно особое внимание уделить режиму питания, раз такое дело, исключить перекусы. Не скажу, что после отказа от курения на меня напал жор, но навязчивые мысли "чем-бы-себя-занять-вместо-сигареты" определенно присутствуют:)
Просто ты где-то слышал\видел, что люди начинают много жрать когда курить бросают и все, короче ты сам себя обманываешь)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я понимаю, я тебе про то, что ты на самом деле не хочешь много кушать, просто где-то когда-то ты слышал что так надо, или у кого-то так было. Это то же самое что все говорят что курить бросить сложно, и всем реально кажется что бросить курить сложно)))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну тут не знаю, помочь нечем))) может тебе реально надо набрать эти килограммы? Организм пока ты не травишь запасает)
раскрыть ветку (1)