242

Бросаю добро дальше 21

Привет добрые люди.

Сегодня ночью на мой пост: Бросаю добро дальше
Откликнулось много людей, у всех разные ситуации, всем сложно и всем надо помочь.

Из всех обратившихся, я решил поддержать вот этого пикабушника: @Glazzz, наш братишка погорел, восстанавливает дом, парню очень тяжело, но он не отчаивается. И он единственный из многих, кто пообещал кинуть добро дальше, как только встанет на ноги! Именно поэтому я и решил поддержать его.
Первые 2к ушли, осталось ещё 6к, которые могут кому-то помочь.

Если у кого-то возникнет желание помочь Андрюхе, то напишите ему, если он даст добро - дам его данные для связи.
моя телега: @dimasikolosov

Сила Пикабу

832 поста3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё раз спасибо, друг! С этим повышением цен на строй материалы, упасть не встать просто... Но ладно уж, стадия истерики уже прошла, теперь крепимся и живём дальше. И что удивительно, такая беда очень сильно укрепила веру в людей, очень много кто помог, какой мебелью, материалами, руками, и даже финансами, так что да, добра я задолжал не мало, буду после востанавливать карму :)
раскрыть ветку (13)
7
Удачи тебе брат! Пусть всё будет хорошо!
2
Как можно помочь?
раскрыть ветку (9)
5
Исключительно как вы хотите, даже тёплое слово, само проявленное желание помочь очень приятно, спасибо! А если вы про материальную поддержку то, как видно из моего видео по сути мы с отцом за эти полтора месяца с пожара отстроили уже весь дом, да только всё это на кредитах, да долгах. Осталось финальная отделка, вот на обои всем пикабу собрали, а так серьёзная проблема с покрытием пола и кроватями, да мебелью/техникой в целом, всё погорело в основном. Эх газовую колонку особенно жалко, хотели вот провести в дом нормальный газ, а не с балона его в гараже использовать, на территории всё установили, документы оформили, а вот как вышло. Теперь искать именно ту колонку, что в документах указанна, но сейчас маркировку её не вспомню. Ну собственно вот, любая посильная помощь приятна, хоть плюсиков Дмитрию поставьте, если бы не он, вообще ничего бы не было. Если кто-то всё же хочет помочь чем-то не в финансовом плане, то можете со мной связаться в той же телеге через номер телефона, он тут уже не раз мелькал
раскрыть ветку (8)
1

Напишите ваше место проживания.

У меня в Рязанской области есть ковролин.

может и еще что нужное вспомню.

раскрыть ветку (7)
0
Ох, спасибо вам большое за предложение, от Рязани до Пскова к сожалению далеко, так что не знаю возможна ли будет пересылка и какие с ней возникнут проблемы, но любое покрытие, если оно встанет по размерам любой из комнат будет очень полезно, и если вы согласны отправить, свяжитесь со мной отдельно, я не хочу значительно стеснять, так что пересылку оплачу
раскрыть ветку (6)
1

Я не знаю сколько сейчас стоит ковролин (посмотрю в ИНЕТе)

Может "овчинка выделки не стоит". Хотя ковролин лежит новый. Просто закупили много лет назад с запасом.

В Псков периодически ездит моя дочь в командировку.

Если есть возможность подождать, то я бы с ней отправила вам ковролин весь, что в наличии.

Вдруг одного куска на комнату не хватит, так скомпонуете.

По размерам ничего не скажу. Свернуты рулонами и лежат высоко.

Наверняка еще есть материалы для ремонта, в том числе обои и шпатлевка.

Есть новая газовая плита, так как себе поставили варочную газовую панель (не успела продать - ХИ, ХИ).

Вдруг вам пригодится.

Если еще захватить мебельную стенку (фасады из натурального дерева, матовая), то в этом случае проще нанять грузовичок и перевезти все одним махом (сейчас буду смотреть цены на такое расстояние)

раскрыть ветку (5)
1
Ох, это будет очень важная помощь! Как с вами можно связаться? Или вы можете написать мне в ватсапе/телеграме тут в посте мой номер уже мелькал
раскрыть ветку (4)
1

Пока нашла только ваш адрес. Сейчас попробую обнаружить и телефон.

Напишу.

1

Координаты ваши не нашла- все комментарии просмотрела.

раскрыть ветку (2)
0
Ох, прошу прощения что вам пришлось потратить время, надо было мне сразу его написать, 89113741675
раскрыть ветку (1)
1

Норм.

Мне было несложно.

Сохранила.

1

А вы откуда? Где все приключилось.

Может и я живу близко и помогу.

раскрыть ветку (1)
0
Псковская область, маленький городок Остров
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы