На обеде с напарником сидели в кафешке , работаем шиномонтажниками. Рядом бухают мать и сын бичеватого вида, и вдруг сын подходит к нам и говорит: чтоб нормально жить, работать надо! А не штаны просиживать как вы! И вышел с матерью драться на улицу
Поэтому его и сняли с производства. И да я бы тоже за ценник любого Мерса купил бы себе два более полезных авто
У меня муж работает в грузовом шиномонтаже и еще подрабатывает летом на покосе травы. По заказам вечно ходит грязный, шмотки рабочие, катается на рабочей ниве, которая старше него самого, ну в общем вид рабочего человека. Зарабатывает прям неплохо для маленького городка.
Так вот его заказчики постоянно зовут к себе работать, вроде как из жалости.. Типа ты вот смотрю парень работящий, хороший, пошли ко мне работать, буду тебе зарплату хорошую платить и предлагают тысяч 30-40 🤣 а один вообще к себе дворником позвал за 20к работать, муж сказал, что так уху ел, что даже растерялся что ответить на такое щедрое предложение.
Понимаю. Я тоже работяга, всю жизнь в строительной сфере, живу в своëм доме , жена, дети. У меня вообще нет парадно выходной одежды,модной одежды,меня это не интересует вообще ,вся одежда либо рабочая грязная, либо рабочая чистая , чтоб в магазин сходить или дома ковыряться . Есть несколько вещей, чтоб на выход , в гости позвали , на ДР и т. д. .
Да мне насрать , кто что там в своей кукушке думает , почему меня это должно волновать?
И да, мне тоже делали такие охуенные предложения, что я даже не знал , что ответить.))
Там регистрируются челы, кому нужно заработать.
Любой заказчик пишет (звонит) работу и сумму которую готов заплатить.
Дама скидывает работу в чат.
Берёт, что-то около +-500₽ с каждого.
Причем, есть свой банк, если вдруг очень нужны деньги, то можно кредит.
Но это проверенные люди.
Часто бывают синяки, но они в черном списке, которые приходят, вроде работают до обеда, но потом уезжают в космос.
Так это же хорошо. Как показывает жизненный...ладно, вру. Набранный из чтения пикабу опыт. Если бы он приезжал и было видно что зарабатывает больше них, сразу начались бы проблемы по горло. Как минимум с мозгоёблей.
Ну чисто теоретически, учитывая, что я работаю в этом же шиномонтаже в управлении, то можно и так, и так понимать))
Обе херовые. Одна родила вовремя, но так воспитана что от кого попало, а вторая так воспитана, что ей вообще дети не нужны. "Оба хуже ..."
Вот это поворот. Потом разворот, потом поворот с разворотом. Давай видео, пускай нейронки. О, в главной роли еще был бы Брюс Ли!!!!
У меня из соседнего дома типок мать топором гонял по двору, потом снова вместе бухали в кушарях в тот же день)
Вы с какой планеты? Это обычное развлечение алкашей, подраться с матерью или женой, с кем живут с теми и дерутся

Скриншоты комментов
64.7K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.