3

Бритьё бороды

Долгое время брился машинкой для стрижки волос, без насадки. Машинка оставляла примерно 1 мм,получалось неплохо, небольшая небритость была даже хороша,.ну мне так казалось.но с годами начала появляться седина. Смотрится седая щетина уже не так хорошо как темная. Решил что пора вспоминать молодость, когда начинал бриться станками, и попробовать снова. Для эксперимента купил станки рапира. Название вроде на слуху, много отзывов 4+. Попробовал,причем не с мылом каким нибудь, а как надо, с гелем. Ну так вот . Это было ужасно-бреет плохо, волосы дерёт, после бритья раздражение, наверное от того что раз по 15 по одному месту скребёшь. Кое как закончил и думаю-не нравится мне такое бритьё. Надо, наверное, электробритву брать и не мучаться больше. Ну и, как водится, отложил этот вопрос на потом. Ну а бриться то надо периодически. У меня это каждый третий день. Ну я и мучался дальше со станками и проклятиями. А потом подумал, раньше то не было так ужасно, когда в молодости брился. Вспомнил что использовал БИК и джиллет. Жёлтые и синие станки. Глянул на озоне-так их полно. Заказал джиллет на пробу, недорогие какие то. Ожиданий особых не было, дешёвка и есть дешёвка. НО!! нихрена подобного!! Дешёвый китайский джиллет бреет с одного-двух проведений
бритвой начисто!! Я аж охренел от этого. За две с половиной минуты побрился. Идеально получилось. Станка раза на 3 хватает для комфортного бритья, потом уже рвать волосы начинает. Но даже когда начинает рвать, то всё равно меньше чем предыдущие. Короче бритьё больше не стресс. Начал читать ещё про станки. Люди корейские хвалят по форумам, но они подороже. Мне пока хватает и джиллета. Может со временем привыкну и тоже будет казаться что некомфортно стало и надо искать что получше, но пока я в ахуе с разницы с рапирой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы