Бритва The goodfellas' smile dominus
Бритва изготовлена из латуни и покрыта хромом. В руках ощущаеться как добротно изготовленная вещь. Вес станка примерно 100гр. Ну и визуально на мой взгляд станок выполнен красиво и интересно. По внешнему виду придраться просто не к чему. Радует глаз.
Побрился я им несколько раз. Первый раз решил использовать лезвия Wilkinson Sword. Потому что недавно их приобрел и они мне понравились в паре с другим станком. А потом взял Personna Platinum и с ними бритье мне показолось более комфортным. Тактильно неплохо ощущаеться ручка станка. Накатка на ней цепка и станок не выскальзывал даже из мыльных пальцев. У бритвы шорошие пеноотводы. Можно не так часто промывать станок при бритье. И само сабой он очень легко промываеться струей воды и при полоскании в какой либо емкости. Отмечу "мызыкальность" станка. Щетина сбриваеться с хорошим таким звоном , особенно против роста волос.
Я брил щетину которой 1день и которой 5дней. Вобщем с разными интервалами , бритье все ровно было комфортным. У станка средняя агрессия. Брился в основном от нижней плиты. От крышки получалось чище но появлялись красные точки. Что бы хорошо побриться мне хватает двух проходов даже с 5ти дневной щетиной. Естественно с добривками но все же. Верхняя плита тонкая и благодаря этому удобно брить усы под носом. У станка неплохая или даже хорошая эффективность. Но как с любым другим станком нужно найти к нему подход и набить руку. Первое бритье у меня не вызвало восторга. Не было эффекта "Вау". Но сейчас поменяв лезвия и немного набив руку совсем другое дело.
В итоге на мой взгляд это универсальный станок. Средняя агрессия с неплохой эффективностью. Можно бриться каждый день так и раз в неделю. Хотя для ежедневного бритья можно взять станок помягче. Но тут думаю все индидуально. Ну и внешний вид станка выделяет его среди других.

Цыганистый станок)