раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (37)
Я левша, и пока перестроишь управление в игре под себя, у тебя пропадает желание играть в эту игру. Так что нам чертовски сложно жить в этом мире.
раскрыть ветку (36)
У меня сын левша. Он не перестраивает управление в игре. Грит, мне и так удобно, нафига? ))
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
Амбидекстрия (от лат. ambi — «оба» и лат. dexter — «правый») — врождённое или выработанное в тренировке равное развитие функций обеих рук без выделения ведущей руки и способность человека выполнять двигательные действия правой и левой рукой с одинаковой скоростью и эффективностью[1]. У амбидекстров равномерно развиты оба полушария мозга, такие люди достаточно быстро оценивают ситуацию и быстро принимают решения. Примерно у одного процента детей амбидекстрия бывает врождённой; такие дети вдвое более склонны к языковым затруднениям и СДВГ, их оценки в среднем хуже, чем у правшей и левшей[2][3]. Обратное явление, когда человеку сложно использовать обе руки, называют амбисинистрией.
(подрабатываю бесплатно вики-ботом, пока его не создали)
(подрабатываю бесплатно вики-ботом, пока его не создали)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Синдром дефицита внимания и гиперактивности (сокращённо СДВГ; англ. Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder (ADHD)) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность[4].
С неврологической точки зрения СДВГ рассматривается как стойкий и хронический синдром, для которого не найдено способа излечения[2]. Считается, что дети «перерастают» этот синдром, либо приспосабливаются к нему во взрослой жизни[2].
СДВГ и его лечение вызывает много споров начиная уже с 1970 годов[5][6][7][8]. В существовании СДВГ сомневается ряд медиков, учителей, политиков, родителей и средств массовой информации. Некоторые считают, что такого заболевания, как СДВГ, не существует вообще, однако их противники полагают, что существуют генетические и физиологические причины данного состояния. Некоторые исследователи настаивают даже на влиянии климатических факторов в развитии СДВГ у детей[9].
С неврологической точки зрения СДВГ рассматривается как стойкий и хронический синдром, для которого не найдено способа излечения[2]. Считается, что дети «перерастают» этот синдром, либо приспосабливаются к нему во взрослой жизни[2].
СДВГ и его лечение вызывает много споров начиная уже с 1970 годов[5][6][7][8]. В существовании СДВГ сомневается ряд медиков, учителей, политиков, родителей и средств массовой информации. Некоторые считают, что такого заболевания, как СДВГ, не существует вообще, однако их противники полагают, что существуют генетические и физиологические причины данного состояния. Некоторые исследователи настаивают даже на влиянии климатических факторов в развитии СДВГ у детей[9].
раскрыть ветку (5)
Я вот сейчас печатаю левой рукой это сообщение на телефоне, а правой ем сосиску.
И да, я правша
Все дело тренировки :3
И да, я правша
Все дело тренировки :3
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Гитары то есть, но они стоят не мало... и вот сидишь ты нищеброд и смотришь как другие нищеброды покупают себе гитары... А для таких как ты бюджетных гитар нет :(
Я левша и мышка у меня в правой руке, пробовал переносить в право и мне уже было дискомфортно.
Это ещё что. У нас в старших классах на тригонометрии был такой подвид людишек, у которых регулярно раз в 3 дня был один вопрос ближе к концу урока: "А контрольной сегодня не будет?".
ещё комментарий