вот в 40 неприятно) в 19 спокойно, только разве что закреплять капами дольше придется, хотя это от врача еще зависит. смело говорю что можно одевать брекеты)
Да ладно, еще стесняться брекетов, лучше в них год походить, а потом до конца дней, греть мир, своей прекрасной улыбкой, нежели не ставить их, и стараться меньше улыбаться)
Завидую! Тяжело было, больно? У меня что-то похожее и думали, что сначала даже надрезы делать кое-где надо, ещё что-то по словам стоматолога. А у тебя только брекеты или были операции какие-то ещё?
Увидел внизу коммент про то, что вырывали зубы. Больше ничего?
мать-природа, у меня почти такой же слепок... зубы одной кривизны. исходя из фильмов болливуда, я должен назвать тебя сестрой! (качество конечно фуфло, но сама суть видна)
спасибо, конечно) но нет. разве что клыки нижу были, а так ракурс плохой, проблем была куча... нижний задний зуб рос в сторону языка - вытянули на свое место) уже больше 5 лет хожу с улыбкой до ушей)
Родителям поклон в пояс! Намного легче и в десятки раз дешевле исправить прикус в подростковом(юношеском) возрасте, чем в зрелом ставить керамику на все зубы.