Бред величия на примере работника из ЖЭКа (2004 г)
В 2004 году нам в квартире устанавливали батарею (меняли). Так вот один из рабочих, рассказывал разные истории. Что менял сантехнику у какого то депутата, и ему заплатили 500 000 р, и так хорошо сделал что потом его позвали директору завода УМПО сделать полностью отопление в его доме за городом. И там тоже сумма большая. Ну все тихо говорили хватит Семен пиз... (врать). Потом он меня спросил разбираюсь ли я в компьютерах (стоял комп в зале), и стал говорить что раньше собирал их для местных Банков. И так историй маленьких было много. Меняли батарею два человека, а еще три тупо сидели, и слушаю интересные истории.
В 2010 году уже на кухне стала протекать последняя пластинчатая батарея, и дядька мой обратился в ЖЭК.
Прихожу я после работы домой, вижу куча мужиков, и среди них один из тех участников замены батареи в 2004 году. Я его запомнил очень просто (большие усы и характерная картавость). Немного поговорил с ним, и вспомнил про того Семена. Оказывается его год тому назад принудительно положили в Республиканскую Психиатрическую больницу.
Усатый мужик рассказал что в бригаде с ним долго работал, и его истории часто надоедали, а иногда вообще мог целыми месяцами ничего не рассказывать. У него была на тот момент жена, и двое детей. Что стало с Семеном, не знаю. Несколько лет тому назад переехал в другую часть города.
Кстати... У Семена тоже была грамотная речь.
ВИДЕО БЫЛО УЖЕ НА ПИКАБУ! Для всей красоты истории я добавил его в пост.
Ниже представлен пример Маниакального синдрома, бреда величия. Что то типо такого было и Семеном.
Данного персонажа интересно слушать, если воспринимать все с юмором. Что доказывает это видео, врачи иногда смеются.
Присутствуют интересные мысли, флиртует с женщиной врачом.
Грамотная речь, так что видео смотрится на одном дыхании.
Девушки оценят стихи, мужчины же его прогрессивный взгляд на науку.
В его бреде кстати есть доля логики , мужик субъективное восприятие описывает объективно, оттого и получается словесный арт-хаус.
А тут же определение Бреда Величия, кратко и доступно