Бравл старс 2017-2023 vs 2024-2025
Как вам игра бравл старс?Мне она нравится.Но игра обновляется каждые 2-3 месяца=>игру могут испортить обновы.Разберем примерно обновы по годам
2017
2018-2021 развитие игры
вопреки общему мнению хоть игра в 2020-2021 хороша,но вней почти нечего делать только апать кубки чтобы открывать бойцов чтобы апать кубки чтобы и тд.....
2022.......
2023-гиперы+хромики удалены(сожалею больше чем о ящиках)
навсегда утеряны иззза тупого видео с канала разрабов где мужик в рубашке цвета хроморедкости упал с обрыва.......
2024-КАКАЯ-ТО ДИЧЬ и коллабы
например скины
конеу года вообще вышел боец из мультика дисней(слава богу навремя его уже удалили)Там даже статистика есть можете почитать....
я еще не упомянул коллабу с годзиллой....ну там более менее норм(1я после футбольной коллабы 2019 года коллаба в бравл)
2025-лига ЛИГА ЛИИИГА
да ее улучшили спустя 11-12 месяцев теперь никакого 2-го раунда!!!+новая редкость скинов про скин(за 2 года с 2024-2025 уже 2 новые редкости скинов)
первый в мире про скин.его особенность в том что его можно качать-1 ур фигня а 11 ур шедевр 2025-го
и еще бравл толки.Выходят они с 201какогото года.В них типо какие то типы объясняют обновление на будующее,и поскольку канал это бравл старс вся дичь сбывается.сказали типо губка боб будет-появился.сейчас 2 месяца жду бравл толка,а раньше вообще могли на 1 минуту видео(щас по 10)и типо добавили три каких то тупых скина и все.....А сейчас 30 скинов 2 бойца 6-12 гиперов и куча режимов...
Итог:сейчас бравл скорее лучше чем раньше,но он все более склоняется к какой то треш игре типа лунтик икс проклятый омлет итог игры 12 из 10