Бравл старс 2017-2023 vs 2024-2025

Как вам игра бравл старс?Мне она нравится.Но игра обновляется каждые 2-3 месяца=>игру могут испортить обновы.Разберем примерно обновы по годам

2017

НУУУУ.......скажем визуал 1 из 10.Никаких тогда ящиков-какие то дебильные сейфы.

НУУУУ.......скажем визуал 1 из 10.Никаких тогда ящиков-какие то дебильные сейфы.

упоротый кольт 2017(куда он через спину зырит я не знаю)

упоротый кольт 2017(куда он через спину зырит я не знаю)

2018-2021 развитие игры

норм уже играть можно

норм уже играть можно

вопреки общему мнению хоть игра в 2020-2021 хороша,но вней почти нечего делать только апать кубки чтобы открывать бойцов чтобы апать кубки чтобы и тд.....

2022.......

без комментариев.....

без комментариев.....

2023-гиперы+хромики удалены(сожалею больше чем о ящиках)

навсегда утеряны иззза тупого видео с канала разрабов где мужик в рубашке цвета хроморедкости упал с обрыва.......

навсегда утеряны иззза тупого видео с канала разрабов где мужик в рубашке цвета хроморедкости упал с обрыва.......

2024-КАКАЯ-ТО ДИЧЬ и коллабы

например скины

начало 2024 года....ДА УЖ НУ И ДИЧЬ НА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ

начало 2024 года....ДА УЖ НУ И ДИЧЬ НА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ

середина года......

середина года......

конеу года вообще вышел боец из мультика дисней(слава богу навремя его уже удалили)Там даже статистика есть можете почитать....

я еще не упомянул коллабу с годзиллой....ну там более менее норм(1я после футбольной коллабы 2019 года коллаба в бравл)

2025-лига ЛИГА ЛИИИГА

да ее улучшили спустя 11-12 месяцев теперь никакого 2-го раунда!!!+новая редкость скинов про скин(за 2 года с 2024-2025 уже 2 новые редкости скинов)

первый в мире про скин.его особенность в том что его можно качать-1 ур фигня а 11 ур шедевр 2025-го

и еще бравл толки.Выходят они с 201какогото года.В них типо какие то типы объясняют обновление на будующее,и поскольку канал это бравл старс вся дичь сбывается.сказали типо губка боб будет-появился.сейчас 2 месяца жду бравл толка,а раньше вообще могли на 1 минуту видео(щас по 10)и типо добавили три каких то тупых скина и все.....А сейчас 30 скинов 2 бойца 6-12 гиперов и куча режимов...

Итог:сейчас бравл скорее лучше чем раньше,но он все более склоняется к какой то треш игре типа лунтик икс проклятый омлет итог игры 12 из 10

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы