У этих "робят" любовь специфическая. Любят только сильных, чуть почуют слабину - быстро всё переосмыслят.
ЗЫ Помню середину 90-х, когда очень многие русские семьи были вынуждены бросить ВСЁ, чтобы только уехать от этих "любвеобильных ребят"...=(
ЗЫ Помню середину 90-х, когда очень многие русские семьи были вынуждены бросить ВСЁ, чтобы только уехать от этих "любвеобильных ребят"...=(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Друг, не знаю чего у тебя так прикипело, но прими это просто как шутку, юмор типо у меня такой тупой)
P. S. Санкции есть - это раз, имею в виду те, что против России - это два, на них далеко не всем пофиг - три. Да Киргизия не при чем в вопросе о санкциях, но, повторюсь еще раз, это просто шутка на злободневную тему. Типо "любят", не смотря ни на что)
P. S. Санкции есть - это раз, имею в виду те, что против России - это два, на них далеко не всем пофиг - три. Да Киргизия не при чем в вопросе о санкциях, но, повторюсь еще раз, это просто шутка на злободневную тему. Типо "любят", не смотря ни на что)
показать ответы
Разве есть санкции на ввоз продукции в Россию? Точнее они есть, но их сама Россия наложила, так что непонятно, каким санкциям это "назло"
раскрыть ветку (1)
Санкции имелось в виду не в буквальном смысле, а вообще о положении дел во внешнеполитическом пространстве вокруг нас. Я выше описал, не все разделяют моего "юмора" это понятно, но и пост не намекает ни на какую серьезность обсуждения вопроса о санкциях, историческую особенность взаимоотношений конкретно с Киргизией и т.д. и т.п.