Чтобы получалось "более фундаментальное", надо и вкладывать больше усилий и материалы покупать качественные. Например, бисер брать помельче, как тут. И схемы свои придумывать.
я смотрю вы прям очень скромный человек, саму себя в пример приводить)))) если вы откроете мой предыдущий пост, там я написала, что только учусь - это раз. два - давайте вы не будете судить, сколько кто и к чему усилий прикладывает. и три - про материалы, например, ниже девушке ответила
Даже если вы фотографировали отдельно для пикабу, для фоточек работают те же правила предметной фотографии, что и для интернет магазина.
ну, Вы знаете, это хенд-мейд. по законам этого жанра, художественное самовыражение очень даже приветствуется. сомневаюсь, что мастера и ценители согласятся с таким узким понятием как интернет-магазин, даже если речь идет об интернет-продажах. в любом случае, благодарю за критику и не буду с Вами спорить))
Фотографирование для интернет-магазина - это не то место, где надо художественно самовыражаться, там есть свои правила, достаточно логически обоснованные.
Какие нежные браслеты...
Вообще-то я не особо люблю бисер, и не последнюю роль в этом играет оформление застежек, как-то всегда слишком кустарно выглядит... Но эти... очень красивая фурнитура... Получилось очень стильно и дорого...
Вы молодец!!!
спасибо большое! не поверите, те же самые мысли были, когда я всё это начинала. поэтому поставила перед собой задачу очень тщательно выбирать фурнитуру и не жалеть на неё денег. а то так обидно иногда бывает, мастера шикарные вещи делают и цепляют какую-то китайскую железку за 2 рубля - сразу весь вид портит.
фотограф - я))) учту на будущее, но мне почему-то этот эффект нравится. обычно я просто делаю несколько фото с разных ракурсов, и все детали рассмотреть в итоге можно