Дубликаты не найдены

Отредактировал zontiki 26 дней назад
+9

Изврат. Тоже самое в разы проще делается. Ломтик омлета фигурить... Ножницами хлеб резать.

Бред кароч... А не... Высокая кухня. Простите не понял сразу.

раскрыть ветку 1
+1

Люди не пожрать ходют туда, а действо бдить, к.г "хлебов и зрелищ".

+3

Лучше бы омлета побольше положили, а не корочки обрезали.

раскрыть ветку 1
0

во-во. Не понимаю этого прикола с обрезанием. В кино каком-то тоже чувак обрезал. Его второй спрашивает, нахера ты обрезаешь? Ответ не помню, но потом второй тоже начал обрезать))

+6

За это время обычная яишница жарится и съедается. И фпизду эти извраты.

раскрыть ветку 3
+1

Причем, съедается горячей. А этот омлет, боюсь, остыл, пока его резали, складывали в бутик, жарили к нему гренки. Не знаю, что может быть отвратительнее холодного омлета

раскрыть ветку 2
+2

Подогретый омлет, вероятно.

раскрыть ветку 1
+5

после 8 вечера посты с едой нужно признать вне закона, по оскорблению чувств голодных

раскрыть ветку 3
0

NSFH

раскрыть ветку 2
0

not safe for hrrrr???

раскрыть ветку 1
+2

а зачем так дофига омлета делать? там даже половину не подали

+1
Палочки мелковаты, а омлет выглядит вкусно!
Иллюстрация к комментарию
+1

Делают все красиво, подают тоже культурно, даже прикладывают вилку, нож и палочки.

Но показывают готовое изделие, зажатое между пальцев. Вот что, сложно было аккуратно отрезать кусочек и показать на вилке?

+1

холестеринненько...
проще по старинке и уж точно без хлеба во фритюре

+1

Смотришь и полкило прям таки нарастают по бокам

+1

10 минут на омлет?  Серьезно?

+1

сосна?

раскрыть ветку 3
0

Такой же вопрос.

раскрыть ветку 1
+2

там еще во втором половине видоса, жухлый омлет умело запиливается в следующее блюдо.

но, в целом - прикольно

-1
Ну сосни
+1
Как фсö жЫрно..
0

Эстетика, заморочка.  А на сколько дороже обычной яичницы ?

0

Мозгоёбство и много лишних движений. Так аккуратно выливал смесь, а в итоге пока мешал в сковороде заговнякал свои тазики брызгами.

Посмотри "французский омлет". Коротко и по делу.

0
Обычная же тамага. Ничего особенного. И да оно не такое вкусное как кажется по видео. А по поводу фритюра таки да, там в Корее это любят и пихают во фритюр абсолютно все
0

Способ приготовления самого омлета интересный, а вот с хлебом и беконом - не очень - жирно так, что у меня печень застонала от просмотра.

раскрыть ветку 1
0

Пусть глаза в следующий раз закрывает.

0
Не впечатлило.
0

Омлет аль денте (только мягкий)) Корочки хлеба во фритюре!.. Жесть, сколько жира впитают)

А бекон я делаю по-американски, но до хруста - только дочке, себе, конечно, не позволяю) И много перца!) Кстати, говяжий, по-моему, вкуснее свиного, но это дело вкуса))

0

Ну не на ночь же!

-1

мм канализационное масло..

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: