80

Бойзы, орктобер

А вот я и закончил орктоберский отряд гоффо-бойзов.
Как я говорил - это перекрас моих самых первых орков.
Тут у нас такая, боль-мень приличная игровушка под 'eavy metal.

Новые бойзы

А вот как конкретно эти модельки выглядели раньше. Сорри за затесавшегося барбоса - я их красил всех разом и фоткал как попало на кусок ковра. И только двое попали в кадр. Но "качество" покраса тут видно.

Было-стало

Новыми - доволен, поиграю ими.

Автор поста оценил этот комментарий

Такое ощущение, что разделение на "игровушку" - "художку" придумали именно в нашей стране и строго для того, чтобы никто не был доволен своими результатами

Не жеманничайте, пожалуйста - у вас просто очень хороший покрас. Орки отличные

Единственное, к чему можно придраться - жирные линии краевых высветлений, но не криминально, зато контраст получился выпуклым и за счёт этого общая картинка - живой. Подбор цветов отличный - ярко, но не кислотно

У хеви металов, конечно, ещё лучше, но эта разница в качестве в 10-20% достигается увеличением времени работы на 80-90% - стоит ли оно того? Плюс на их фотографиях серьёзная обработка всегда, не стоит забывать

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Я к жеманству не склонен, и игровуху определяю так: не жалко играть - значит, игровуха))

Вот я тут мучаю на орктобер банду гротов-металлистов. Ими бы я не стал играть, хоть и нет такого юнита!)

Иллюстрация к комментарию

А как заблокировать все такие посты?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я всегда ставлю тег "покраска миниатюр". Заблокируете его - от моих постов точно избавитесь!

1

Такой вариант цвета орочьей кожи лучший.

раскрыть ветку (1)
0

Да, мне тоже больше всех нравится.