102

Боян

Вы зашли на несуществующую страницу
Автор поста оценил этот комментарий
о, это плюс, определённо. я пока сидел без работы 4 месяца - автостопом катался по Беларуси, а то своей страны толком-то и не знаю - всё города и города крупные. отличный вариант, кстати, для ТС.
мой папа всегда говорит, что если человеку скучно чем-то заниматься, то лучше всего заняться уборкой. например, дома.
я тоже сижу на не очень любимой работе, работаю, как проклятый, позволяю себе только раз в месяц куда-то выбраться - не более того. ну, переводчик я - интересно мне переводить, а не торчать в хостинговой компании, как я это делаю в данный момент.
но вместо того, чтобы распыляться в данный момент на желание покататься по миру и работать на действительно любимой работе, я стараюсь не забыть того, что знал, учусь дальше и уже жду ответа из Женевы и Ватикана. простите, что так перешёл на себя - можете заминусовать, но ТС, видимо, не может разобраться сам в себе и это немного злит.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, толково
показать ответы
если ты не всю жизнь проводил за работал, не сидел на месте, набрался хоть какого-то опыта много читал - попробуй написать что-нибудь
книгу, рассказ
если дело пойдет, на гонорарах сможешь позволить себе путешествия, к тому в новых странах будут рождаться новые идеи
раскрыть ветку (1)
Я об этом думал и даже начал писать. Лучше дописать книгу и ее попробовать предложить редакциям или выкладывать кусочками в блоге или ее где?
показать ответы
Автостопом не пробовал покататься? Я так Россию, Украину и Белорусию объездил, где-то работал, где-то на гитаре играл, где-то что-то ещё. Думаю как-нибудь в Европу податься. Денег никогда не было и никто не помогал.
раскрыть ветку (1)
страшно как-то. но судя по всему к этому прихожу. Сколько денег в среднем уходит стопом ездить? Есть ли какие нибудь варианты ездить по самоокупаемости? например что то продавать, быть каким нить торговым представителем?
показать ответы
Если хочешь, можешь с нами поехать. Мы осенью собираемся на машине от москвы до ЮАР пробираться. Ощущений наберешь - праправнуки пересказывать будут. Ну я так думаю) Если доберемся)
раскрыть ветку (1)
Очень, очень интересное предложение! А что по деньгам планируете?
http://vk.com/made_in_ussr
показать ответы
чувак, ты ленивая тварь. мне жаль твою жену. "не мое... ничего не могу потому что душа не лежит..." ты феерический неудачник)))

это тебе пишет девушка 20 лет, у которой получается все, за что она берется. потому что есть НАДО. и, кстати, счастлива)
раскрыть ветку (1)
кстати, в 20 лет, я бы точно также ответил бы на подобный пост) Тогда еще кажется, что все впереди, а в жизни нужны конкретные вещи тряпки, машины, интересная работа, отношения и проч.
А сейчас хочется покоя и с этим сложнее.
показать ответы
если ты из питера, у меня есть к тебе деловое предложение! я предприниматель и ищу активную команду для своего дела, расширяюсь, так сказать.. так что пиши, если ты действительно чего то хочешь! потому что если просто хочешь, но сделать ничего не готов, то у тебя шизофрения!
раскрыть ветку (1)
Не из Питера, к сожалению
Всегда говори "Да" =)
раскрыть ветку (1)
Страшно. Иррациональный животный страх остаться ни с чем. Хоть ничего итак нет)
чувак, ты ленивая тварь. мне жаль твою жену. "не мое... ничего не могу потому что душа не лежит..." ты феерический неудачник)))

это тебе пишет девушка 20 лет, у которой получается все, за что она берется. потому что есть НАДО. и, кстати, счастлива)
раскрыть ветку (1)
Молодец)
Попробуй онлайн покер. Если мозги есть - сможешь через год жить в любой стране на свой вкус.
раскрыть ветку (1)
И этот вариант прорабатывал. кучу макулатуры перечитал Не катит)) видимо мозгов не хватает. в минус ухожу
показать ответы