подкупы "крикунов" для агитации на Форуме, например. Ровно тоже самое практиковалось, например, при новгородском вече, которое существовало уже веков за 7-8 до этой газетки.
Одни и те же наймиты голосуют "за всех".
На Форуме - кто проплаченный громче всех кричит, в 2011м году - 146% тех, кто проплаченный больше всего участков объехал.
Потом схематоз с открепительными был массовый.
А затем вообще начали электронно на пеньках голосовать и необходимость в "крикунах" сама по себе отпала - теперь можно абсолютно любой результат нарисовать и Чуров больше не нужен.
Никто и не забыл.
Ну и про то, что только долбоёбы называют либералами всех, кому не нравится фарс вместо выборов - я думаю даже упоминать не стоит?)
146% уже сразу было известно что обосралась какая то телекомпания
Всем безусловно было всё понятно с самого начала, но этот проёб стал символом.
А вот кому это непонятно, тот и есть реальный долбоёб.
Был вопрос "причём здесь Чуров?"
Ржевский, скучающим офицерам:
— Господа, давайте мерятся пиписьками. У меня, например, 35 сантиметров.
— А у меня 146.
— Идите на хуй, Чуров, вы не из этого анекдота.
В Греции и Риме были лишь видимые голоса граждан. Они выражались или криками, как в Спарте, или камешками / остраконами, многочисленные кучи которых давно обнаружили археологи.
А подобные запросы, как на картинке в посте, известны для всех стран мира, где были газеты.
Например, Терри Пратчетт частично использовал это в книге "The Truph" / Правда, где в юмористической форме описал многие особенности создания и развития газет.