Боты на пикабу

Знаете, мне кажется что на пикабу многие новости в горячее выводят боты. Я отказываюсь верить в то , что разумные люди способны за 10 минут вывести в горячее картинку с текстом о том какой Янукович был хороший президент, а потом люто минусовать разумные комментарии о том что в общем он был таким же бандосом как и те, что пришли к власти сейчас.

Я отказываюсь верить в то что у людей в голове черно-белая картинка происходящего, и они верят что хорошие - это за нас, плохие - за них, не видя что плохие сейчас все кто наделен хоть малой толикой власти за очень редким исключением.

Или все действительно так плохо c головами у людей?
Автор поста оценил этот комментарий
Ты чего, в первый раз что ли такого видишь? :) Их тьмы. Здесь Родину без Путина любить не принято у большинства. Чуть что сразу "либераст" или вообще какой-то "свидомый".
раскрыть ветку (1)
Сейчас читаю книжку "Янки при дворе короля Артура" , до боли нынешнюю ситуацию напоминает. Правда там всё жощще.
показать ответы
0
странно, автор уже месяц как зарегистрирован...
раскрыть ветку (1)
Кстати, ещё один пример совершенно на голову ебанутой логики пикабу - кто дольше зарегистрирован, тот и прав, даже если несёт откровенную хуету.
показать ответы
5
Слушай, автор, я тебе на твои вопросы(про чернобелую картинку и т.д.) отвечу, но у меня к тебе вопрос : тебе сколько лет? спрашиваю не с целью повыпендриваться, или там школотой обозвать в случае чего, просто в зависимости от возраста разные объяснения по разному воспринимаются...
раскрыть ветку (1)
32
показать ответы
32
раскрыть ветку (1)
И минусы пошли ) Это так забавно, пикабушников изучать. Мне как психологу это даставляет огромное наслаждение.
показать ответы
9
Дело в том, что Пикабу - это сайт в зоне "ru", где очень мало щирых свидомых которые ликуют о победе и рЭволюции "Достоинства", и они уверены в том что Янукович воровал, был завязан в коррупции и мн.др. НО, если бы он ,сучара, переебашил изначально всю эту хуйню на евромайдане, то не погибло бы такое количество людей и не было бы войны. Его ошибка только в нерешительности и предательстве окружения. А ты, ТЫ лично, скоро будешь вспоминать времена его правления как светлое прошлое. Кстати, он уже должен был быть переизбран. Так чего вы добились, как там в европах-то??? Не душно, не темно, не смердит?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я то каким боком здесь? Я в Москве живу, русский.

Вот он пример типичной промытой безмозглой башки, если я не присоединяюсь к общему лизанию в обе щёки мистера легитимного я бандеровец.

Пиздец. Наверное действительно сказалась реформа образования и вся наша молодежь превратилась в идиотов.
показать ответы
4
Я модератора звать не буду, хоть ты и допустил прямые оскорбления, ты по-существу ответь, чем тебе Янык не угодил в качестве президента Украины, ведь он не отдал приказ стрелять в "ОНИЖЕДЕТИ" и войны при нём не было. и грывна была стабильна, и подписал всё что просили, так чем??? За молодёжь, отдельно благодарствую, хоть и реформы не застал. ;)
раскрыть ветку (1)
Тем что он бандит, который назначил на прокурорские должности бандитов, отбирал бизнес и раздавал семье и приближенным. Сынка своего миллиардером сделал.

А они же детей он давил бтр-ами и раздевал на морозе. Этого мало чтоли? Ты думаешь майдановцев не пиздили? Пиздили ещё как , только по раша тудэй это не показывали.

По раша тудэй показывали только как майдановцы пиздили беркут, а по хохлоканалм толдько как беркут пиздил майдановцев.

А по сути там все друг друга пиздили.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры