Бот для знакомств в Telegram — делюсь и жду ваших советов
Всем привет!
Решил поделиться небольшим проектом, который недавно собрал — это бот для знакомств в Telegram. Ничего грандиозного, просто хотел попробовать себя в чем-то новом и, возможно, сделать что-то полезное. Найти его просто — Знакомства 💕 LoveFox.
Я сам давно сижу в Телеграме, и как-то в голову пришла идея: а что если попробовать сделать что-то вроде "Тиндера", но попроще, прямо в мессенджере? Без регистрации, приложений, рекламы и прочих раздражающих мелочей. Просто удобный бот, где можно найти собеседника, завести приятное общение или, кто знает, даже встретить свою любовь.
Как работает бот?
Пока всё максимально просто:
Запускаешь бота
Отправляешь анкету
Получаешь анкеты других
Общение начинается, если вы оба заинтересованы
Бот не требует никаких подписок, регистраций по номеру или странных верификаций. Всё, что он делает — помогает людям найти друг друга.
И да, бот полностью бесплатный
Никаких "VIP-анкет", скрытых оплат и платных функций. Всё сделано для людей и в удовольствие. Не собираюсь на нём зарабатывать — просто хочу, чтобы у кого-то благодаря ему появилась возможность пообщаться, познакомиться и, может быть, стать счастливее.
👀 Что хочу?
Очень бы хотелось услышать ваши мысли и советы. Может быть, чего-то не хватает? Что можно улучшить? Или какие фичи стоило бы добавить?
Я делаю такого бота впервые, и честно — это интересный опыт. Если кому-то будет полезен — уже круто!
💡 Если интересно, вот ссылка на бота: Открыть бота
Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, кому-то он пригодится — а я в свою очередь постараюсь сделать его ещё лучше.
Если будут идеи или желания потестить — пишите в комментах, всё читаю. Всем добра и любви! 💛