раскрыть ветку (1)
Нуу молоденькие (или не очень) глупые самки завязывают виртуальное общение с этим 39 летним чертом,и в процессе общения он просит у них денег якобы на билет,нуу что бы к ней приехать ,а свои не может тратить например потому что в чужом городе потерял карту банковскую или ее украли,он заверяет самку что по приезду все вернет, наивная самка высылает денег,иииии его нет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
еще не определились,но вы в списке приглашенных,сразу после отряда десантников- гомоненавистников)
показать ответы
сомневайтесь и дальше, а я вот ответил и благополучно вышел замуж и теперь весь в шоколаде!
раскрыть ветку (1)
Этот неловкий момент когда на аватарке бота, стоит фотография твоей учительницы математики с 7-9 класс, зная, что у неё нет детей... А если кто найдёт, скиньте мне страницу...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
накручиваются просмотры ,сайт как популярный получает кой какую известность. Т.е чаще появляется при схожих запросах,занимает первые места в списке ссылок на сайты .
ну я попытался объяснить
ну я попытался объяснить
Если так, то пикабу здоровски повысит накрутику этим постом. Вы еще на хабре пост сделайте!
раскрыть ветку (1)
Я просто поделился случаем из свое жизни вот и все)
кстати эта бабища после отправки сообщения сразу добавляет в чс)
кстати эта бабища после отправки сообщения сразу добавляет в чс)
А смысл развода?
Там даже не написано "напишите номер вашей карты и пароль и он вам напишет"
Там даже не написано "напишите номер вашей карты и пароль и он вам напишет"
раскрыть ветку (1)
возможно в процессе общения с этим мужиком он просит денег на билет или типо того,мало ли что можно придумать)
показать ответы
39летнему состоятельному Антону нужен Артем для совестного проживания))
Рукалицокостьмозгкостьзатылоквбесконечность
Рукалицокостьмозгкостьзатылоквбесконечность
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Накручивают количество просмотров в яндексе ,или производят аферы в процессе общения с девушками ,ну я не знаю как объяснить,но я пытался!)
показать ответы
ну я написала "нравиться", а надо "нравится". Когда быстро строчишь бывает проскакивает на автомате.
раскрыть ветку (1)
Как много девушек хороших, как много ласковых имен
А мне попалась с вредной рожей и гнусным именем Артем.
А мне попалась с вредной рожей и гнусным именем Артем.
раскрыть ветку (1)