Боро-маркет Лондон
Время от времени здесь мелькают посты про Англию и Лондон, но конкретно про рынки я, кажется, ничего не видел. А ведь их в Лондоне достаточно, и они очень интересны. В прошлую субботу утром я гулял по району Бороу в Лондоне и снял это видео. Это Бороу рынок, один из самых старых и самых больших продовольственных рынков в Лондоне, работающий уже более тысячи лет. Один из интересных фактов об этом месте - он служил вдохновением для многих писателей и художников в прошлом, включая Шекспира и Диккенса.
Я не писатель, но у меня есть камера. Согласно известной фразе, одна картинка стоит тысячи слов. Так что 24 кадра * на 60 секунд = 1,440 кадров * на 1000 = 1,440,000 слов. По сути, это длинный пост (тег не ставлю =D)
Лига путешественников
32.4K поста55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.