Бреюсь каждый день. В бомжа не хочу. Бородатиксы простите, но это правда антисанитрия.
Хожу с бородой уже 16 лет.
Ты можешь бриться или не бриться - это личное дело и кому что нравится.
Но рассказывать бред про антисанитарию не нужно. Если ты настолько убогий, что не в состоянии поддерживать собственную бороду в чистом виде, то вопросы в тебе, а не в бороде.
У меня она не ложится. В щетине как бомж всегда - дальше ни разу не растил. Бороденам не завидую, норм, ходите как по нраву. Но я люблю гладкое ебло мое.
Ну если хреново отрастает и не очень выглядит - лучше не носить. У меня лет до 30 это было убожище. У моего брата вообще выглядело дико комично, слава Ктулху, он перешли на "мафиозные" усы.
Сам я ношу бороду исключительно зимой
борода визуально уменьшает толщину морды. я как бороду начал носить, много людей сказало, что я похудел
хороший способ) но мне столько не надо скидывать, 8 кг максимум. а морда сама по себе круглая
всё собрал
бороду, бомжей, антисанитарию
у тебя какая то психологическая травма ?)
поделись
один такой тоже, я бреюсь каждый день, а потом выясняется, что три писдаволосины только растет, поэтому каждый день на бритве
я просто спросил, мало ли что
вдруг есть какая то история
гладкое так гладкое,бомжи и антисанитария конечно лишнее
Нет никакой истории, с 14 лет батиной электро бритвой пытался - до сегодняшнего дня бреюсь каждый день. (Кроме бухла, но тогда отрастает бомжовская щетина, как бич.)
Друже, это бред. Девки вон с какими волосами шикарными ходят и никакой антисанитарии. Если у вас борода грязная - то это проблема гигиены.
С чего вы взяли, что они пидоры? Может у них корабль в порту стоит, и они пираты. Или кони рядом привязаны - казаки.
а пираты или казаки делали туннели в ушах ?)
Отец замечает у сына-подростка серьгу в ухе.
- Сын, серьги в ушах носили либо пираты, либо пидорасы.
Я сейчас посмотрю в окно, и если там не будет корабля, то у меня для тебя очень плохие новости.
а пираты или казаки делали туннели в ушах ?)
Они носили тяжелые серьги из захваченного у вражин золота, так что мочки могли и растягиваться