Сидел 3 часа клеил и писал интересный пост про пряморукого мастера - 25 рейтинга. За 2 минуты склепал шутку про Пикабу - 133. Вот и нафига спрашивается интересный контент?
ну у тебя хотя бы пост последний месяц назад был и ты выкладываешь посты, а у меня полгода назад. и их блин 8. кто эти люди? я знаю, что 1 модератор. 2 минусатора. 1 левый тип. осталось еще 4. ну видимо еще 1 личный ФСБешник.
Не хватит ваших соток и двусоток на поддержание хостинга.. Давным давно называли огромные суммы, которые нужны на поддержку. И тогда тоже были "желающие скидывать каждый месяц" максимум тысяч 10 наберёте и все
Снимать сервер Core i7 с гигабитным каналом стоило порядка 3000 рублей/месяц пару лет назад, сейчас может и поменялись цены. Само собой Пикабу такого одного сервера не хватит, но и не 30 человек тут. Другой вопрос в том, что не все дадут даже из тех кто пишет что готов.
Но, ведь хостинг и обслуживание сайта оплачиваются за счет рекламы, которая на нем показывается. Почему бы тебе например, не оплачивать все это в замен на отключение рекламы?
Я к тому, что если тебе мешает реклама и ты ее можешь отключить, ок молодец, но представь если своими постами поможешь выключить рекламу большинству? Тебе не будет стыдно за то, что ты лишаешь создателей твоего любимого ресурса, их единственного вида дохода?
Я удалил ваш пост. Чем больше пользователей адблока, тем меньше денег и сложнее поддерживать сайт. Я лучше буду содержать его в чистоте и не плодить кучу рекламных блоков.
Ну, во первых ВАУ МНЕ АДМИН НАПИСАЛ! Во вторых, заблокировать-то так ничего нельзя, это же шутка. Ладно ещё когда пользователи не дочитывают до конца, но администраторы... В третьих, адблок эту рекламу не блокирует всё равно, а даже если добавить правило как кто-то тут написал, это спасёт только от этого рекламного поста. В четвёртых - я уже писал что готов отдельно дать денег непосредственно администрации минуя посредников типа яндекс-директа. Пусть я закину сотку через Киви, краудсорсинг никто не отменял.
Уважаемый @admin, очень надеюсь дождаться вашего ответа, за что удалили эту безобидную, а главное не работающую шутку.
Раз на раз не приходится, но затем и есть Пикабушники =) Обидно когда пост достойный а не выходит. Как например с амфибией случилось - я выложил видос и ничего, через 2 дня чувак написал о ней же - 1000+ рейтинга.
Эх.. Проникся я Вашей идеей, но, Господин Админ, можете реализовать кнопочку доната? Мне гораздо приятнее сидеть без рекламы и приходится пользоваться AdBlock'ом, но я вполне готов выделять ежемесячно сумму равную сумме дохода рекламы с 1 пользователя за месяц.