раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
вообще-то это скорее всего ид поста, т.к. у этого поста attr=2529589
а если это так, то нет смысла блокировать через адблок, т.к. завтра реклама уже будет другая и придется снова добавлять блокировку.
я для себя пока нашел единственный вариант блокировки - через плагин для хрома, позволяющий внедрять js код в страницы, который уже по разным условиям ищет прилепленный пост (рекламу)
а если это так, то нет смысла блокировать через адблок, т.к. завтра реклама уже будет другая и придется снова добавлять блокировку.
я для себя пока нашел единственный вариант блокировки - через плагин для хрома, позволяющий внедрять js код в страницы, который уже по разным условиям ищет прилепленный пост (рекламу)
раскрыть ветку (1)
Да, посмотрел я более внимательней - это ID поста. Ну могу делать так - когда сменится реклама, создавать пост и выкладывать новую строчку для адблока. это временное решение, надо будет более лучше поискать потом.
раскрыть ветку (2)
Вы пытались блокировать с помощью самого пикабу. Я же предложил блокировать с помощью AdBlock, вот и всё.
И ещё напишу - теоретически вы не увидите вообще постов от этого пользователя, если конечно доблестный создатель сайта не поменяет ID :)
раскрыть ветку (11)
Я не отбираю, я бы кинул рублей 200 админу, если бы знал как) Или бы технической стороной помог, я работаю веб-программистом.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Не хватит ваших соток и двусоток на поддержание хостинга.. Давным давно называли огромные суммы, которые нужны на поддержку. И тогда тоже были "желающие скидывать каждый месяц" максимум тысяч 10 наберёте и все
раскрыть ветку (2)
Снимать сервер Core i7 с гигабитным каналом стоило порядка 3000 рублей/месяц пару лет назад, сейчас может и поменялись цены. Само собой Пикабу такого одного сервера не хватит, но и не 30 человек тут. Другой вопрос в том, что не все дадут даже из тех кто пишет что готов.
раскрыть ветку (1)
А теперь представь все те гифки и картинки в комментариях, которые весят дохуялион мегабайт и фирменные длиннопосты, ваш энтузиазм не имеет смысла, поднималась тема уже про рекламу не раз, и всегда одни и те же ответы на одни и те же вопросы
ещё комментарии