Но, ведь хостинг и обслуживание сайта оплачиваются за счет рекламы, которая на нем показывается. Почему бы тебе например, не оплачивать все это в замен на отключение рекламы?
Раз на раз не приходится, но затем и есть Пикабушники =) Обидно когда пост достойный а не выходит. Как например с амфибией случилось - я выложил видос и ничего, через 2 дня чувак написал о ней же - 1000+ рейтинга.
Я удалил ваш пост. Чем больше пользователей адблока, тем меньше денег и сложнее поддерживать сайт. Я лучше буду содержать его в чистоте и не плодить кучу рекламных блоков.
Ну, во первых ВАУ МНЕ АДМИН НАПИСАЛ! Во вторых, заблокировать-то так ничего нельзя, это же шутка. Ладно ещё когда пользователи не дочитывают до конца, но администраторы... В третьих, адблок эту рекламу не блокирует всё равно, а даже если добавить правило как кто-то тут написал, это спасёт только от этого рекламного поста. В четвёртых - я уже писал что готов отдельно дать денег непосредственно администрации минуя посредников типа яндекс-директа. Пусть я закину сотку через Киви, краудсорсинг никто не отменял.
Уважаемый @admin, очень надеюсь дождаться вашего ответа, за что удалили эту безобидную, а главное не работающую шутку.
Эх.. Проникся я Вашей идеей, но, Господин Админ, можете реализовать кнопочку доната? Мне гораздо приятнее сидеть без рекламы и приходится пользоваться AdBlock'ом, но я вполне готов выделять ежемесячно сумму равную сумме дохода рекламы с 1 пользователя за месяц.
Сейчас ради тебя даже отключил адблок и посмотрел как без него выглядит сайт.Я увидел одно окошко справа и все,ну и сверху.Ты готов ради того что бы не видеть эти две рекламки платить деньги?Или еще где то реклама бывает,просто я всегда с адблоком сижу
Я к тому, что если тебе мешает реклама и ты ее можешь отключить, ок молодец, но представь если своими постами поможешь выключить рекламу большинству? Тебе не будет стыдно за то, что ты лишаешь создателей твоего любимого ресурса, их единственного вида дохода?