Борьба с соседкой-кошатницей. Попытка №1.
Как я писал в одном комментарии, в моем подъезде живёт женщина, подкармливающая всех окрестных кошек. Кормежка происходит у двери подъезда в определённое время. Забавно наблюдать, как каждый день в одно и то же время возле подъезда собираются коты. Забавно это было до тех пор, пока некоторые коты не стали прорываться в сам подъезд. И всё бы ничего, но они провалились гадить между моим этажом и предыдущим. В довершение к изгаживанию подъезда, некоторые решили, что в коляске моего ребёнка можно вполне себе приятно поспать. Надо добавить, что женщина эта живёт на первом этаже и наверх поднимается редко. Посоветовали мне на нашем уютненьком полить ей дверь валерианкой. Совет дельный, но дверь было жалко. В общем, налил я на коврик перед дверью. Открыл входную дверь. Надо добавить, что было как раз почти время кормежки и коты уже собирались у подъезда. Впустил я их подъезд, а сам присел на лавочке и закурил. Дальше была комедия. Коты дерутся (судя по звуку). Открывается дверь, вылетает один. Пока вылетал второй, первый забегает обратно. Доблестный сосед швыряет уже по двое. И тут до него доходит, что коты рвутся к коврику. Подбирает коврик и выкидывает его на улицу. Коты сами выбегают из подъезда с ошалевшими глазами. Тут подходит та самая женщина. Из магазина идёт. И говорит:«проголодались, бедненькие, я вам рыбки купила»
Никогда ещё не испытывал такого полного провала.
Никогда ещё не испытывал такого полного провала.