Борьба продолжается
Это продолжается уже на протяжении нескольких месяцев. Началось все спонтанно, я просто сидел и делать мне было особо нечего, все что было под рукой я прочел, некоторые вещи по 2-3 раза. Чем-то даже впечатлился и проникся, но мозг требовал чего-то свежего.
Она как-то сама попалась под руку, такая естественная, без излишеств, слегка помятая как я мог устоять? Хотелось сохранить ее, помочь, дать ей возможность побыть рядом еще немного.
Да, она уже израсходовала весь свой ресурс, но кто виноват в том, что у нас такое время- обдирут до нитки, подотрутся и выкинут...
Короче я завяз, не могу остановиться, с каждым разом становится все сложнее, но я веду это борьбу. Я буду стараться до последнего. Уже не всегда все получается с первого раза, иногда приходится что-то выдумывать, брать хитростью, а не только напором...эх, вспоминаешь себя там, в свой первый раз- казалось, это так просто и естественно.
Не думал, что дойду до этого, возможно, в следующий раз мне придется прибегнуть к помощи инструментов, а то и вовсе посвятить жену в эту борьбу...Но пока могу- постараюсь справиться сам, пожелайте мне удачи!