— Я не могу...
— Что ещё?
— Твайлайт...
— Она в Эквестрии, и нихера не видит!
— Я хочу, чтобы она смотрела!
Поиск по арту в Гугле не ведёт напрямую на ютуб. И я не знаю где в ютубе посты(а зочем они там?) А тиктоки и инсты не открываются
Во, чудеса ИИ позволили найти - https://www.youtube.com/post/Ugkx3BUxGZGNjiw5AjVWDivL5_edtt7...
«Инцидент» (Часть 1). Коллаб с Sorninay!!
Прежде всего я хочу выразить свою любовь к @/_sorninay, она невероятно талантлива, так что, пожалуйста, подарите ей немного любви! Я сделал(а) скетч, она выполнила покрас (рендер), а я завершил(а) работу финальными эффектами! Надеюсь, вам всем это понравится так же сильно, как и нам. Дайте знать, если хотите видеть больше совместных работ от нас! 💕
ПЕРЕХОДИМ К ИСТОРИИ:
Прошло 1000 лет aFiM (после финала сериала), и мир сильно изменился. Многие земли за пределами Эквестрии превратились в высокоразвитые цивилизации, а некоторые — даже в империи. Многие пытались захватить Эквестрию, чтобы забрать её силу себе, но безуспешно.
Однако однажды возникает угроза, с которой они не могут справиться в одиночку. Эти существа практически полностью неуязвимы, за исключением одной серьёзной слабости — они боятся жара и огня… Не имея другого выбора, Твайлайт забирает Спайка в Земли Драконов, чтобы поговорить с Эмбер (которая сохраняла за собой статус Лорда Драконов на протяжении всей прошедшей тысячи лет). Они просят Эмбер объединить усилия и отправить драконов на помощь Эквестрии в войне против надвигающегося вторжения. Численность врага настолько велика, что для победы им понадобится абсолютно каждый дракон. Эмбер колеблется. После дальнейших обсуждений она отказывается, заявляя, что просто не может рисковать всем своим видом ради призрачного шанса — и тем более в войне, которая не является их собственной.
Твайлайт настаивает на том, что они должны объединиться, ведь это их долг после стольких лет союза. Эмбер снова отказывает и просит их уйти. Она желает им удачи в войне, но её решение окончательно.
Они понимают, что этот отказ означает гибель Эквестрии. Спайк умоляет её передумать, но с болью в сердце она повторяет, что они просто не могут помочь. Их вид за эти годы сильно поредел, и она ни за что не станет рисковать им ради угрозы полного вымирания. Эмбер говорит, что ей жаль, и после долгой паузы Спайк отвечает, что ему тоже жаль. Он делает шаг вперёд и выпрямляется во весь рост — так, как это сделал бы только бросающий вызов.
Они оба знали, что это значит. Эмбер посмотрела на него взглядом, который он запомнит на всю оставшуюся жизнь, и спросила, действительно ли он готов предать свой вид и умереть ради пони? Но в глубине души она уже знала ответ. Спайк промолчал. И так началась их битва.
ВАЖНЫЙ КОНТЕКСТ:
Летоисчисление: Время в моей вселенной «Immortal Twilight AU» измеряется в aFiM (after Friendship is Magic // после окончания оригинального шоу).
Традиции драконов: В моей вселенной, чтобы стать Лордом Драконов (если старый не уходит на покой добровольно, как в сериале), можно бросить вызов действующему правителю. Их древние обычаи всё ещё превыше всего ставят силу, поэтому считается: если лидер потерпел поражение, он был недостаточно силён, чтобы вести за собой остальных. Однако такой поединок-вызов всегда ведётся насмерть — если претендент окажется слабее, пощады ему не будет.
Отношения Спайка и Эмбер: Спайк и Эмбер были парой на протяжении пары сотен лет, но расстались из-за непоколебимой верности Спайка Твайлайт, а не ей. Это было грустное, но мирное расставание, и они всё ещё очень любят друг друга.
Я к тому, что тегов не хватает и думал какие проставлять....
а я не хочу Спайка и Эмбер ставить. Уж больно они тут непохожи на себя каноничных.
ЗЫ ОГО! как ты быстро проставил! Ты бы ещё так носочки проставлял! Цены бы не было!
ЗЗЫ А чего находить-то? автора же я указал, в строку поиска и нашёл всё.

My Little Pony
71.3K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.