любой баян, переделанный в другой формат, таковым не считается. увы.
сколько же просторов для кармадрочеров открывает этот факт
сколько же просторов для кармадрочеров открывает этот факт
раскрыть ветку (1)
пффф , в детстве примерно такой же фигней страдали , только еще пакеты с газом мы бабахали :З
а в первом классе один одноклассник при помощи куска карбида взорвал в школе унитаз , это было эпично )
а в первом классе один одноклассник при помощи куска карбида взорвал в школе унитаз , это было эпично )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является.
Boyan.jpg
Однако 95% пользователей придерживаются неклассического толкования этого термина, при котором понятие бояна является чисто субъективным. В этом понимании боян — информация, которую пользователь уже где-то видел (например в этом же источнике ранее, или в другом источнике, или во сне, или даже в этом же посте ранее, но забыл об этом).
(С) Лукмор
Boyan.jpg
Однако 95% пользователей придерживаются неклассического толкования этого термина, при котором понятие бояна является чисто субъективным. В этом понимании боян — информация, которую пользователь уже где-то видел (например в этом же источнике ранее, или в другом источнике, или во сне, или даже в этом же посте ранее, но забыл об этом).
(С) Лукмор
раскрыть ветку (1)
мда...
как-то мы стали смело называть все баяном...
Если полтора года назад 3-5 человек видели видео, а теперь его перепостили, то он баян?
Я, конечно, утрирую, но лично я ничего не видел, как и 95% сидящих здесь. Ну а баянометр... такие вещи он не учитывает. Попробую прикрыться ним.
как-то мы стали смело называть все баяном...
Если полтора года назад 3-5 человек видели видео, а теперь его перепостили, то он баян?
Я, конечно, утрирую, но лично я ничего не видел, как и 95% сидящих здесь. Ну а баянометр... такие вещи он не учитывает. Попробую прикрыться ним.
показать ответы