Bonk!1
Гигантского волка с мечом из Dark Souls заменили на мемного bonk-пса с дубиной.
Гигантского волка с мечом из Dark Souls заменили на мемного bonk-пса с дубиной.
Какая же упоротая игрушка, я так и не смог её осилить. Жму руку у кого всё-таки хватило терпения её проходить.
Лицензия доставит не только фана, но и подгорающего пердака из-за вторженцев. Хорошо это или плохо?.. Скорее хорошо.
Так в этом и прикол. При куда хочешь, подыхай ото всех, упоротых систем смерти как в DeS и Ds2 нет)
И главное, dont you dare go hollow
Мне ваш совет не поможет -- я её уже наизусть знаю. 2к часов в серии вряд ли конечно наберу...
Я про первую. Третья да, совершенно прямолинейная. Во второй есть развилки, но кардинально не туда тоже уйти сложно.
Не сказал бы, просто псевдо открытый лабиринт. Где если видишь закрытую дверь - просто идёшь в другое место
Потом находишь где-то ключ и думаешь -- куда же его применить? Ах да, к той двери на другом краю света, которая с ним логически никак не связана, и вообще я её не заметил потому что меня там виверна жгла!
Пройти, безусловно, можно -- но чисто на методе тыка, логику надо отключить.
Не знаю, для меня всё было очевидно просто:)
Единственный мой феил был в первой части, когда я обсрался от неожиданного вопля нежити и замочил гада... А он, оказывается был нпс торговцем =_=
Она не упоротая, просто нужно принять правила игры. И им следовать.
Бьют беги, знаешь баг используй, щиты с высокой стабильностью, клеймор, алебарда чр, не выбил привет кристальная. И да, спидранские штуки и глитчи тоже имеют место быть.
Просто не нужно идти на уступки. Игра же не идет.
Я прошел ее 20+ раз, из них пару раз за мага и это было крайне легко.
Вторая для детей с боссами-мобами.
Третья уже поинтересней.
Лига Геймеров
58.3K пост92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.