1020

Bonk!1

Гигантского волка с мечом из Dark Souls заменили на мемного bonk-пса с дубиной.

Лига Геймеров

58.3K пост92.2K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Какая же упоротая игрушка, я так и не смог её осилить. Жму руку у кого всё-таки хватило терпения её проходить.

раскрыть ветку (58)
12
DELETED
Народ за 3 минуты проходит, например :))
Предпросмотр
YouTube19:11
раскрыть ветку (8)
22
DELETED

Спустя несколько сотен попыток и пары тысяч часов в игре...

раскрыть ветку (1)
5

Там скорее сотни попыток только с момента открытия последнего скипа

11

Не за 3 минуты, а за 31 минуту

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Точно же. А я прочитал как за 3:31 минуты 😄
2

Закрепим за час пятнадцать

1

За 31*

0
Уважаемый, вообще это спидраны и это отдельный сорт извращений, что бы это провернуть нужно сперва пару месяцев закреплять результат скажем так.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это очевидно :)
/там целое сообщество может годами искать возможность пройти быстрее игру за счёт какого-нибудь бага или глитча, а потом кто-то проходит игру на 0,1с быстрее и все, рекордсмен 😄
Иллюстрация к комментарию
1
Я bloodborn в первом же локации, спустя 20 минут игры, задрючили до нельзя, я такой... стоп, я хотел развлечься, "расслабиться" так сказать, отдохнуть после работал, ан нет анус горит ещё как, как будто в две смены работаешь
раскрыть ветку (1)
0
Я так же в nioh играл) Зато какой кайф, когда наконец-то проходишь эту сраную локацию)

Честно говоря, она упоротая в том плане, что без гайдов хрен пойми куда переть.

раскрыть ветку (44)
16
На самом деле там вполне понятно куда переть, просто если следовать лишь очевидным путям, то потеряешь половину контента. А если не слушать внимательно встреченных персонажей и не читать описания предметов, то некоторые враги и локации будут казаться невероятно сложными. И в этом главное достоинство игры: реиграбельность сумасшедшая. Неочевидные пути, локации, способы прохождения... Если забить на гайды, то ты можешь 5 раз подряд пройти Дарк Соулс и каждый раз находить что-нибудь новое. Поэтому я всегда категорически против гайдов для этой серии. Из-за них львиная доля фана и интереса просто пропадает. И, да, лучше играть в лицензию, за счёт работающего мультика, что доставит тебе ещё больше фана и укажет на часть спрятанного контента.
раскрыть ветку (6)
7

Лицензия доставит не только фана, но и подгорающего пердака из-за вторженцев. Хорошо это или плохо?.. Скорее хорошо.

раскрыть ветку (4)
2
На самом деле, если говорить о первом дарке, то вторженцы наоборот радуют, добавляют больше интереса. Горит больше от неписей: миллион бомжей и из них половина лучники- ух, сука! А в последующих частях- да, пердак горит именно из-за вторженцев, а на втором-третьем прохождении только от вторженцев.
раскрыть ветку (3)
3

"миллион бомжей"

Я вижу фаната бесполезного тут

раскрыть ветку (2)
0
?
раскрыть ветку (1)
1
Блогер/стример
1
Справедливости ради в первом ДС проход в город нежити сделан принципиально мудатски так, что бы ты пошел на кладбище))) а вот третий Дарк вполне линеен
4

Так в этом и прикол. При куда хочешь, подыхай ото всех, упоротых систем смерти как в DeS и Ds2 нет)

И главное, dont you dare go hollow

Предпросмотр
YouTube9:05
раскрыть ветку (5)
10

И афигевай, почему не можешь дамажить призраков Нового Лондо персонажем 1 уровня

раскрыть ветку (4)
14

Потому что кто ж читает описание предметов, мимо которых по любому не пройдёшь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Я недавно перепроходил и эта штука лежит в трупе, который в бочке и если не знать, там ещё как можно мимо пройти)))
раскрыть ветку (2)
0

Да, действительно, не на самом виду. Казалось, что оно на площадке между мостками лежит.

раскрыть ветку (1)
0

Его еще торговка по дороге в уезд нежити продает, её пропустить сложно

2
Лови совет, вырубай инет, бери отпуск 2 недели, и без гайдов (на ощупь) проходи. Я 3 раза удалял детище бандами) а по итогу - 2к часов в серии)
раскрыть ветку (1)
1

Мне ваш совет не поможет -- я её уже наизусть знаю. 2к часов в серии вряд ли конечно наберу...

0
А какую пытался? Если с первой частью ад, то третью можно просто пройти методом робота-пылесоса. Упёрся в стену - пошёл в другую сторону и прошёл игру.
раскрыть ветку (25)
1

Я про первую. Третья да, совершенно прямолинейная. Во второй есть развилки, но кардинально не туда тоже уйти сложно.

раскрыть ветку (24)
2
Я в итоге прошёл сначала третью, потом первую и до сих пор не прошёл переиздание второй. Ремастер первой тоже на акке валяется, но в соло его проползать даже желания нет. А вот на грядущий Elden Ring смотрю роняя слюни.
раскрыть ветку (23)
0
Тоже в таком порядке проходил и 2ю забросил. В третью наиграл под 200 часов, в ремастер первой поменьше.
Сейчас наконец дошёл до секиро, пару боссов осталось, а там можно будет ещё пару нг+ пробежать, до выхода элден ринг)
раскрыть ветку (22)
0
Секиро пытался несколько раз, но мне не нравится что оставили только 1 стиль игры, не думаю что стану проходить до конца. А вот Elden Ring это другое дело.
раскрыть ветку (21)
0
Сначала тоже не нравился. Пробовал раз в полгода. Когда распробовал, даже в дс заходить не хочется) Есть подозрение, что в элден ринг боевка будет частично из секиро кстати
раскрыть ветку (20)
0
Не, ЕР и близко не Секиро, души в чистом виде, причем скорее даже конкретно ДС3, от секиро только стелс
0
По геймплейным видео дс в чистом виде. Щиты есть, враги ведут себя так же. Секиро не плох, просто неудобен для меня. Вот бладборн я бы прошёл с удовольствием.
раскрыть ветку (18)
0
Дело в большем разнообразии боевки плюс увеличение важности парирования. Без разницы с щитом или нет. Не зря, думаю, они обкатывали новую систему в секиро.
Ну и замечательно будет, если наконец отойдут от двухкнопочной боевки дс. Интересно же, когда враг действует так же как и ты, когда бой происходит динамично и продуктивно с обоих сторон. Ты можешь играть агрессивно, можешь стоять в защите, на спец удары разные варианты отхода, где только прыгать, где уворачиваться, где обратить спецудар против противника.
(Пока не поиграл нормально в секиро, а были только первые впечатления, тоже надеялся, что элден будет дсом4).
Но ждать недолго, скоро увидим. Даже единственный раз в жизни предзаказ оформил
раскрыть ветку (16)
1
Да какое разнообразие, по сути большинство приёмов мусор бесполезный, из действительно нового - необходимость отличать на глаз всратые, одинаковые для меня иероглифы, чтобы сделать микири или просто не сдохнуть. Парирование из реально сложного навыка превращено в "дрочи бампер и будет тебе счастье". Протезы говно, а ведь могли стать главной фишкой игры.
раскрыть ветку (14)
0
Какая там в ЕЛ важность парирования то? Парирование через щит один в один из ДС1, когда спарировать можно вообще все. Есть ещё контратака после блока, но она вообще сильно ситуативна и там тайминга, как такового нет
0
В бладборн выбил платину) но когда выйдет на пк точно перепройду с хорошим фпс) кайфовая игра)
0

Не сказал бы, просто псевдо открытый лабиринт.  Где если видишь закрытую дверь - просто идёшь в другое место

раскрыть ветку (2)
0

Потом находишь где-то ключ и думаешь -- куда же его применить? Ах да, к той двери на другом краю света, которая с ним логически никак не связана, и вообще я её не заметил потому что меня там виверна жгла!
Пройти, безусловно, можно -- но чисто на методе тыка, логику надо отключить.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, для меня всё было очевидно просто:)

Единственный мой феил был в первой части, когда я обсрался от неожиданного вопля нежити и замочил гада... А он, оказывается был нпс торговцем =_=

0
Да собственно первый дарк не такой то сложный, перепроходил вот буквально недавно, если на ПК релизе он мне казался сложным (как то не привычны мне были тогда видимо такие игры), даже где то местами и читы подрубал, то сейчас проходя, вот он вообще не сложный, стоишь за щитом и норм, тот же Сиф ушел с первой попытки, да и нанес только 3 удара по мне, попыток больше одной ушло только на Арториаса, да Мануса.
0

Она не упоротая, просто нужно принять правила игры. И им следовать.

Бьют беги, знаешь баг используй, щиты с высокой стабильностью, клеймор, алебарда чр, не выбил привет кристальная. И да, спидранские штуки и глитчи тоже имеют место быть.

Просто не нужно идти на уступки. Игра же не идет.

Я прошел ее 20+ раз, из них пару раз за мага и это было крайне легко.

Вторая для детей с боссами-мобами.

Третья уже поинтересней.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы