Закрыть доступ в центр для личного транспорта, только общественный, спец транспорт, половину переделать в пешеходные зоны.
раскрыть ветку (1)
+1. Можно давать льготы за поездку с 2 и более пассажирами. Жутко бесят эти тонны железа, везущие одну жопу.
показать ответы
А кто же тогда будет создавать пробки? Как в Москве можно жить без пробок и хамского отношения к другим?
раскрыть ветку (1)
1) Перестать быть бомжом.
2) Пользоваться личным транспортом и показывать всем своё призрение.
2) Пользоваться личным транспортом и показывать всем своё призрение.
раскрыть ветку (1)
менту сказать. Всё. больше ничего не можешь сделать.
Обматерить еще можешь. Но это неофициально.
Да и: всё равно ж нихуя не сделаешь. Лень же. Зачем спрашивать-то?)
раскрыть ветку (1)
Если бы я знал, что конкретно можно сделать, сделал бы. Тут советуют машиниста набрать - надо попробовать в следующий раз.
раскрыть ветку (1)
Ну вот не надо, всё же понимают, что и вши и туберкулёз распространены у бомжей сильнее. И ещё чёрт знает что.
Ебать вы нежные. Это общественный транспорт, если их туда пустили - они имеют право там спать, читать книги или тупить в Пикабу так же как вы.
А обонятельные рецепторы снижают чувствительность уже через 2 минуты. А- адаптация.
раскрыть ветку (1)
Ну так-то кроме чисто нежного нюха есть неиллюзорная опасность подцепить от неё что-нибудь. Воздушно-капельным или через контакт.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага, как-то сердобольная тётка (с чемоданом, явно первый раз в метро), такую разбудила, чтобы узнать, не проехала ли там свою станцию. Такого потока мата и оскорблений я до этого не слышал.
Можно не ездить самому например=) Как говорила бабушка моего лучшего друга-"если я хочу нормально доехать до своей дачи, я вызываю такси, а не ною что мне в автобусе стоять тяжело" XD
раскрыть ветку (1)