Бомж Ваня или нет защиты свидетелей

Надеюсь на правду. Пишу здесь так как в защите государство мне отказало и тупо дало наводку на меня ребятам. Я надеюсь на огласку.

Сейчас я с противным чувством вспоминаю как по молодости лет мы вскрыли склад бытовой электроники в соседнем городе.

Зачинщика нашли в бочке в водоеме города через 6 мес когда уже мой друг сидел за это  8 лет и потерял за это время маму(его даже не отпустили на похороны единственного родного кого он знал) но это видимо мы еще хорошо отделались.Техника ЧЕРНЫХ ребят.они и делали по своей справедливости.

Друга в колонии сильно били ,но потом после письма с разбором полетов,оставили все до выхода.Говорил он мне скройся,а я глупый молодой не успел...

Ни когда не играл и не кололся,был обычный трудяга возрастом 19лет ,грузчик с окладом 600р которые я получал исправно через два месяца и из которых 500 р у меня уходило за жилье на окраине города в срубе с милыми ласточками живущими под коньком крыши.

И я  был рад жизнью, я делал много ошибок и одна из моей череды ошибок пришла ко мне домой.

--Долг Ваня,ДОЛГ....Я понимал что это лишь затянет петлю на моей шее, но потупив взгляд

принял все условия этого человека.

Вели цель несколько ребят и наработки были не на один месяц .

Я вынужден был согласится стрелять и быть вторым номером..Я не представляю( или опасаюсь представлять наверно  ) откуда у них данные о моих задержаниях,одной судимости и даже что на стрельбище в Биатлон-школе" я продавал патроны мелкашки.(

Все что говорят в кино о киллерах,все чухня.Все по звонку и просто тупо целый день ждешь,

то на улице у подьезда,то оперевшись о парапет 9 этажки на крыше постоянно нервничая и вглядываясь,он или не он сейчас заходит под навес подьезда,приглядываешься и "рифмуешь"(запоминаешь,анализируешь) расписания дня "цели".4 дня пасли этого бандита и на пятый... ...утром примерно в 9 ч справляя нужду в вентканал фаловой трубы на крыше,я услышал четыре  хлопка которое звонко повторило эхо соседних домов. . Через некоторое время я узнал,что не только бандита но и его женщину мисс@@@  убили.

(я продолжу)...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги