Бомж Ваня или нет защиты свидетелей
Надеюсь на правду. Пишу здесь так как в защите государство мне отказало и тупо дало наводку на меня ребятам. Я надеюсь на огласку.
Сейчас я с противным чувством вспоминаю как по молодости лет мы вскрыли склад бытовой электроники в соседнем городе.
Зачинщика нашли в бочке в водоеме города через 6 мес когда уже мой друг сидел за это 8 лет и потерял за это время маму(его даже не отпустили на похороны единственного родного кого он знал) но это видимо мы еще хорошо отделались.Техника ЧЕРНЫХ ребят.они и делали по своей справедливости.
Друга в колонии сильно били ,но потом после письма с разбором полетов,оставили все до выхода.Говорил он мне скройся,а я глупый молодой не успел...
Ни когда не играл и не кололся,был обычный трудяга возрастом 19лет ,грузчик с окладом 600р которые я получал исправно через два месяца и из которых 500 р у меня уходило за жилье на окраине города в срубе с милыми ласточками живущими под коньком крыши.
И я был рад жизнью, я делал много ошибок и одна из моей череды ошибок пришла ко мне домой.
--Долг Ваня,ДОЛГ....Я понимал что это лишь затянет петлю на моей шее, но потупив взгляд
принял все условия этого человека.
Вели цель несколько ребят и наработки были не на один месяц .
Я вынужден был согласится стрелять и быть вторым номером..Я не представляю( или опасаюсь представлять наверно ) откуда у них данные о моих задержаниях,одной судимости и даже что на стрельбище в Биатлон-школе" я продавал патроны мелкашки.(
Все что говорят в кино о киллерах,все чухня.Все по звонку и просто тупо целый день ждешь,
то на улице у подьезда,то оперевшись о парапет 9 этажки на крыше постоянно нервничая и вглядываясь,он или не он сейчас заходит под навес подьезда,приглядываешься и "рифмуешь"(запоминаешь,анализируешь) расписания дня "цели".4 дня пасли этого бандита и на пятый... ...утром примерно в 9 ч справляя нужду в вентканал фаловой трубы на крыше,я услышал четыре хлопка которое звонко повторило эхо соседних домов. . Через некоторое время я узнал,что не только бандита но и его женщину мисс@@@ убили.
(я продолжу)...