6525

Бомба замедленного действия

Казахстан, Рудный

Работника скорее всего уволят за съемку

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
254
Автор поста оценил этот комментарий

Начальничьи кабинеты бы перетащить сюда вот. поставить их столы и пусть работают в своих кабинетах суки вот здесь прям в шахте. И если завалит, то уж точно вместе с этими мудаками, которые рабочих посылают. и так каждый раз делать. Пока всех мудаков не позаваливает и не останутся только порядочные. И чиновников туда же. Как говорится по бразильской системе

раскрыть ветку (62)
68
Самое печальное , вдруг что то случится, это будет "внезапно"
раскрыть ветку (8)
5

Что за предприятие?Соколовская?

раскрыть ветку (7)
9
АО Соколовско-Сарбайское месторождение . Дочернее ответвление Арселор Миталл. Хозяин индус. По фамилии Миталл.
раскрыть ветку (6)
1

не пишите чушь, хоть Википедию откройте. Собственник - ERG, бишкекские евреи

раскрыть ветку (2)
1
Ну ок. Вам виднее, чем мне из окна.
раскрыть ветку (1)
А машкевич индус?
1

вокруг Арселор Миталла всегда какая-то канитель творится блин

раскрыть ветку (1)
Это да...один ЛГОК чего стоит
А, ну хозяин - индекс, тут все понятно
103

Ну вот я в "начальничках" работаю, и так же хожу по таким же выработкам. И очень часто запрещаю простым работникам даже заходить в подобные выработки.

Зря Вы так, не все в управлениях за бумажками сидят, да перекладывают их. Кому то и "осмотр горных выработок" приходится производить. И ответственность на себя принимать за работников, и "начальничков" на кичу садят только в путь в случае чего, не дай Бог конечно.

И, кстати, что бы понять закрыть выработку или нет, начальникам самим приходится там ползать. Я не шучу, иногда действительно приходится ползком пробираться, толкая перед собой каску с фонарем, ибо высоты не хватает в каске проползти. И я ни за какие коврижки не пошлю туда своего подчиненного. Потому как лично я не знаю как мне смотреть в глаза семье и родственникам, если не приведи господь кто то пострадает из за моего указания.

раскрыть ветку (7)
34

Хоть и не мне об это говорить, так как вам в этой профессии виднее, но мне кажется странным, что даже руководство вынужденно подвергать себя риску. Вроде не война сейчас. Сдается, что с самой системой организации и технического оснащения горных выработок что-то не так.

раскрыть ветку (5)
15

Хоть и работаю на разрезе, но единственное, что я понял, начальники такие же рабы, им, что с выше прикажут "значит так надо" по другому нельзя.

11

Не подумайте, что всё настолько плохо. Да, иногда приходится залазить в откровенную "жопу", но это происходит очень редко. В основном лезем для оценки свершившегося звездеца. Ведь вывал может быть не один, да и масштаб разрушения определяется визуально. И при выволе довольно редко выработку "захлопывает". То есть существует возможность спокойно подняться на высыпавшуюся горную массу, выйти за крепление и сжав яйца в кулак пробежать опасный участок.

Те кто работает на участке закладочных работ в основном и лазиют в такие "жопы", для того чтобы завести трубы бетоновода. Вот там работают ребята со стальными яйцами и отбитой  головой.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, что редко, но сам факт. Должны быть какие-то регламенты, нормы техники безопасности, выполнение которых теоретически сводит риски к околонулевым.

5
Это не риск. Это необходимость.
Все выработки шахт раз в год обследуют в обязательном порядке. После этого составляется план их ремонта на следующий год.
Кроме того, на угольных шахтах эти выработки обходят раз в сутки и измеряют концентрацию метана.
раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю необходимость, но она какая-то странная. То есть, Вась, ты иди, нужно обследовать, но даю полпроцента вероятности, что тебе всё это на башку свалится.

6

Вывод простой: мой коммент не о вас был. Вы - порядочный.

11

Внезапно, до подземного кабинета появится 4-полосная трасса, запасной вертикальный лифт с диваном. Система многократной фильтрации воздуха, аэрации и увлажнения прямо в кабинет и лифтовую шахту. Пожалуй, по периметру кабинета, обшитому палисандром, я бы добавил аквариум с тропическими рыбками. Разумеется, - бар, комната отдыха, отдельный кабинет для секретарши.

Пригодится на случай атомной войны, кстати. Есть и дешманский проектик для обслуживающего персонала :)

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
3

Хрен сунуться туда начальство. А он как камикадзе. У людей нет другой работы. И такая жесть везде.

2
диких хвостиков

Блять, вот оно решение, начальники должны быть в забоях

А почему работники не могут собраться всей аравой, разгромить офис компании, посадить на вилы чиновников, начальников и тд?

раскрыть ветку (36)
47

Потому что их "закроют" за это я полагаю.

раскрыть ветку (21)
0

Кого блять закроют? Представь себе ситуацию, когда все или хотя-бы половина работников шахты в городе перекроют центр города и откажутся уходить до выполнения их условий? Их если что на этой шахте работает 18 тыс человек. Если убрать администрацию, то останется тыс 16-17. Покажи мне тех дибилов, которые пойдут на такую многочисленную разъярённую толпень с вилами и кирками. Они даже 10% от этого количества посадить не смогут. Это вам не школьники на митингах, а взрослые мужики, которые и голову проломить могут.

раскрыть ветку (20)
14

не путай меня. Митинг и забастовка официальная это одно, а комментарий с предложением разгрома офиса и насаживания на вилы это совсем другое! За разгром погром и вилы - закроют. Найдут кого. А за митинг конечно нет.

раскрыть ветку (4)
19
А за митинг конечно нет.

ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХААХХ

раскрыть ветку (1)
2
Школьники в автозаках != закроют.
2
Митинг это только предупреждение, если на него не реагируют, тогда нужно принимать активные действия — забастовка/стачка
раскрыть ветку (1)
0

Ты что, это же нарушение закона - скажут они. И плевать, что они и есть закон. Они себя с ним не ассоциируют, как и не ассоциируют они себя с властью и государством. Они отделяют себя от власти, хотя в любой момент могут стать ей, ибо их - большинство. Спасибо СССР. Как была одна авторитарная партия , так она и осталась. А с мнением народа считаться не нужно, ему всё-равно достаточно хлеба, соли и угла конуры. Большего им и не нужно. Советская терпеливость, апатия, покорность и несоветская лень въелась в их характер настолько сильно, что ещё лет 30 она будет самым важным фактором в менталитете жителей СНГ.

11

Приедет вот этот дядька и сделает из вас хорошую сочную котлету. В Новочеркасске еще при Союзе так было  https://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел

раскрыть ветку (6)
10

Куда он поедет в Казахстан? Описание ролика читайте

раскрыть ветку (3)
1

А вы думаете там своих собак нет?

DELETED

В Рудный, написано же

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну блин. Его мысль понятна, но изложил её так через жопу, что мой коммент очень в тему. Не зашло.

Брысь отсюда, чудище пропагандонское.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не пались

Так. Вот эти ребята.
Хватит идиализировать образ простого работяги. Дети, школьники, студенты гораздо более опасны - им терять пока что нечего, а как показала практика ряда стран юношеский запал дорого стоит

Уже было подобное в Жанаозене. Много крови тогда пролилось.

раскрыть ветку (1)
3

А сколько крови прольётся, когда шахта рухнет?

ещё комментарии
В той шахте работает в разы меньше народа, основная добыча ведется открытым способом.
раскрыть ветку (1)
2

И, это что-то меняет? Вы даже не о том думаете. Сегодня их коллеги работают в таких условиях, а завтра - уже они. Полякам не понадобилось объяснять друг-другу, почему нужно быть солидарными со своими согражданами, вам же почему-то это нужно по сто, двести, триста раз повторять.

10

С дивана круто советовать. Попробуй сам собрать ораву и перекрыть дорогу.

ещё комментарии
6
Ты что же? Майдан захотел?! Да завтра здесь будут стоять корабли НАТО!
раскрыть ветку (2)
4
1
Значит, надо повышать боеготовность населения путём сокращения рабочего дня до 6 часов без снижения зарплаты с обязательным изучением военного дела и повышением физической подготовки в освободившееся время. Так же необходимо произвести всеобщий медосмотр и произвести лечение за счёт работодателя.
2

ОМОН приедет. Он в шахте не работает

ещё комментарии
0
Фантазер :3
раскрыть ветку (1)
0

Ну.. так ведь с дивана же пишу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы