3030

Большой беда пришёл

Большой беда пришёл
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, разумеется, меньше, ведь большая часть бандитов едут к нам. Только самый упоротый ватник, наверное, не знает, за счет кого бандитизм растет!
раскрыть ветку (3)
А ты упоротый жупан?
НА СЕВЕРНОМ КАВКЗЕ ТАК ЖЕ САМЫЙ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ПОДРОСТКОВОЙ ПРЕСТУПНОСТИ,
раскрыть ветку (1)
0
протоукры уже превысили ЮАР, где даже светофоры работают с 6 вечера, чтобы неотгопстопили и где вокруг отелей в Йохане 6 метровые заборы:) отлично, чо
ещё комментарии
5
У меня вопрос, Чечня вроде как уже не дотационный регион? Указано приносит прибыль. http://ru.wikipedia.org/wiki/Чечня
Если это так, то почему тогда Навальный говорит иначе?
раскрыть ветку (16)
8
DELETED
Там же написано, что этот "Доход" в 56 млрд состоит на 52 млрд из дотаций.
раскрыть ветку (14)
0
Доходы консолидированного бюджета Чечни в 2010 году составляли 65 млрд рублей, расходы — 66 млрд рублей. Поступление налогов, сборов и иных обязательных платежей в бюджетную систему России в том году — 9,9 млрд рублей.[6]

В 2010 году объём инвестиций в экономику Чечни составил 40 млрд рублей. Этот же показатель на душу населения — 31,2 тыс. рублей на человека, что в два раза ниже среднего показателя по России, но выше среднего показателя по Северо-Кавказскому федеральному округу.[15][16]

дефицит бюджет всего 25 лямов баксов. в 4 раза меньше, чем мы платили за ЧФ. с учетом инвестиций-вааще профит получается.
раскрыть ветку (11)
DELETED
Что-то я "вааще профит-а" не вижу в Чечне ввиду того, что еще не встретил не единого достаточно образованного уроженца кавказских регионов.
раскрыть ветку (10)
0
а где ты их ищешь? я те могу дать ссылку в однокласниках на отца моего школьного друга, который до пенсии возглавлял ТЭЦ и АЭС в Российской глубинке. а друг в 99 охранял ГЭС под Кизляром, хотя в тот момент учился в Бауманке. и закончил хорошо без бабла. неудачно сгонял к сестре просто
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Честно говоря я их не нахожу, обычно они меня сами находят на улице. Главное достояние это все-таки культура и население, а пока так остро стоит проблема необразованности, бескультурности и агресии со стороны представителей уроженцов Чечни смотреть на гос инвестиции и дотации в Чечню я буду криво.
раскрыть ветку (5)
0
Ну так не надо искать их на рынках и ларьках, торгующих шаурмой)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Это было почти смешно. Почти =_=
раскрыть ветку (1)
0
и это.бюджет из дотаций не состоит. дотации зависят от бюджета, но тебе, видимо, не понять этого
ну хотя бы безубыточный, на дотациях может развиваться и давать налоговые отчисления
А Навальный истина в последней инстанции?
1
"Транж" - это от слова транжирить?
0
DELETED
а, ну теперь и кадырова героем сделали. отлично!
0
с 1 пунктом согласен: гавно льют, по большому счету, белоленточные.
верить суперджобу тож не стоит. та еще конторка
США и Мексика это разные государства. Россия и Таджикистан. кому мы должны? только у Мексики, Канады и США свои экономические программы, политика и тд. это даже не ТС, ЕС. это намного больше.
выход простой? транШи? дапиздец:) нахлебников плодить? нахер надо? вот под целевые програмы нужно давать. вот от зерна Украинского зависим-давайте денег дадим на развитие реального сектора. от Белорусов зависим по областям-давайте субсидировать туда. Мексов тудой не вплетай. Мексы экспортируют только мексов, кокос и контрабас:)(мексы и кокос легальные товары:))))
вот коим хером мы должны платить дань другим странам только из-за того, что они недоразвиты? пизданулся? накачка баблом-только дестабилизирует страну. к примеру: мы не возобновляем производство ил-76 в Таше(а там мы строили бОльшую часть оных). почему? стоить для нас будет 3 копейки. истинный ответ я раскажу только после Ваших предположений почему так. сразу могу вычеркнуть Ваши предположения про рабочие места. в Таше они дешевле раз в 10, а у нас капитализм никто не отменял..отмету идею про сильных конкурентов. конкуренции не может быть там, где сидит основной заказчик. стырить технологии? еще во времена СССР все сборочные чертежи были. и производство почти на 100% было. вот только шит хаппенс
предполагайте почему так
Ну выделяем мы им дотации, и где же развитие? Почему не строятся институты? Почему деньги тратятся черт знает на что?
Но даже не это меня бесит, а то, что нету элементарного чувства благодарности. Как там Кадыров говорил? Аллах все это им послал? А то, как себя ведут чеченцы, это по-вашему нормально? они ведь нас за людей-то, кажется не считают!
раскрыть ветку (2)
0
где ты это прочел? не из статьи ли пятой колонны?
с каких пор "лезгинка" не склоняется по падежам?
При чём тут вообще Кадыров? Эта рыжебородая обезьяна, которая по-русски два слова связать не может, не управляет всем кавказом, а только чечнёй. На улицах российских городов бегают макаки с ножами и травматами, и они не только из чечни к нам едут.
"и их агрессия (написанная пятой колонной)"

ты тупой или хачей ни разу не видел? новодворская пиздит много но не взрывает себя в домодедово.
раскрыть ветку (3)
покажи мне видео где хачи агрессируют и я покажу тебе десяток видео, где в подобной же ситуации, русские ведут себя аналогично. Не надо тут ляля, у них темперамент действительно жесткий, но контраст этому ПИШЕТ И РЕСУЕТ российская пятая колонна
раскрыть ветку (2)
0
"покажи мне видео где хачи агрессируют и я покажу тебе десяток видео, где в подобной же ситуации, русские ведут себя аналогично."

Херня, потому как русских 85% следовательно на 100 случаев агрессии должно быть 85 русских. А сейчас расклад что в случаях по изнасилованиям в москве чурки ответственны чуть более чем за половину, хотя их - не 50% а процентов 10-15.

Какая пятая колонна ёпт, выйди во двор, спроси у любого - он хочет что бы в их дом заехали чечены или нет. И запиши так 99% русских в пятую колону.
раскрыть ветку (1)
Для тебя нашел: http://www.youtube.com/watch?v=S339hE6gXcQ
Вообщето Москва выкачивает из чечни нефть так что никого вы не субсидируете вы себя не можете прокормить.
раскрыть ветку (1)
2
конечно не можем, ходим к Вам побираться.
ещё комментарии
9
Крайней охуевшая организация. Налогов не платит, территорию отжимает и вообще фуфуфу. Но большинству населения жить не мешает
0
ЛГБТ
уж лучше кавказцы, чем грёбаные педики, уж пардон к пидарасу как к индивиду ничего личного не имею, но как к общности... лучше б вас в газовых камерах травили. мунусуют этот коменнт только педики :D
52
Я всегда так говорил. Потому что читаешь очередной хачесрачный вброс и каждый раз думаешь - да где, блять? Где все эти охуевшие хачи, если я ни одного не видел - я что, в другой стране живу? Гораздо чаще я наблюдал охуевших русских.
раскрыть ветку (45)
59
Знаешь что, не знаю в каком городе ты живешь и где бродишь, но у нас в Саратове их очень много, причем в основном это типичные борцухи в макасинах, которых на проспекте летом 20% числа всех людей гуляющих там. Стоят толпами, орут.
Вот лично зимой наблюдал:
когда олимпийский огонь привозили, была церемония на театральной площади, я на церемонию не пошел, на проспект ушел, около консерватории человек 20 кавказцев орали на всю улицу, выли как они это любят, прыгали, пытались танцевать - кароче вели себя очень хамски, люди обходят просто обходят их потому что даже рядом идти достаточно неприятно, а то и опасно.
Я не говорю что все русские молодцы или я такой хороший, но и закрывать глаза на это глупо, это факт, такие есть и их достаточно много.
Еще пример - это было в начале марта, шли в крытом, вечером, полицейские вели группу кавказцев, ну молодые лет по 18-25 я там не всматривался особо. Ну провели и провели, идем обратно через какое-то время, эти уже стоят толпой, тоже орут что-то, люди стороной обходят. И вы спрашиваете "где все эти охуевшие хачи"? Я даже не знаю чем это все закончить, историй таких достаточно много, это я взял вот в последнее время что было.
раскрыть ветку (8)
14
согласна(( у нас существует несколько диаспор, которые контролирую и отдельные микрорайоны, и некоторые виды бизнеса((а если посмотреть на фамилии руководителей, например в прокуратурах районов и города-полно товарищей не совсем русской национальности, не все из которых владеют русским на понимаемом уровне и творят они свой закон(
пы.сы. Саратов привет)
раскрыть ветку (4)
5
И я с вами согласен, в частности в Саратове, это достаточно большая проблема.
Сбор Саратовских пикабушников =)
раскрыть ветку (1)
2
Судя по комментам, лица не совсем русской национальности из Москвы массово переехали в Саратов. У нас пока тихо, 180 км до Саратова.
0
Что значит контролируют микро район?
раскрыть ветку (1)
1
это значит большая часть населения, проживающего там люди определенной национальности. так у нас есть мечеть и практически все дома (большинство общежития) вокруг нее заселены людьми не русской национальности. там же они развивают свой бизнес-зачастую нелегальный (да и наркотики тоже)
моя подруга-студентка жила в том районе в общежитии пока училась, она не могла позднее 8 войти/выйти из дома, потому что ей просто было страшно (она красивая блондинка).
я не считаю все вышеперечисленное нормой.
да кст впоследствии подруга стала встречаться с парнем-наполовину русским, наполовину дагестанцем(он друг моего парня) и я совершенно ничего против не имею не русских. я отрицательно отношусь к "хачам" во всем дурном проявлении этого понятия.
1
Я конечно не в Саратове, но думаю в столице это намного более развернутый вопрос.
Совсем недавно была ситуация. Я лично живу в городе Реутове (недалеко от Москвы) и на одном из перекрестков, я вместе с девушкой и ее подругой переходил на зеленый свет для пешеходов. Ехал я со страйкбола. Собственно с четырех сторон стоят здания и за ними не видно кто за поворотом едет. Тут из-за поворота вылетает фокус на бешеной скорости рвет в нас. Ну мы с Владкой (подругой моей девушки отпрыгнули), а этот стал прям на зебре на зеленый, то есть загородив дорогу большинству пешеходов и начал орать. Ну и Владка ему показала средний палец. Этот уже на всю улицу начал орать, мы же пошли дальше. Через два квартала из-за поворота выезжает этот фокус, оттуда выходит горный друг подходит к Владе начинает орать. Я резко отодвигаю девчонок в сторону и встаю прямо перед ним. Итак, начинается диалог:
- Чо это значит (неразборчивый кавказский) средним палец мне тыкают. Это нет уважени. (Именно так ввиду того, что по-русски он говорит хреново)
- Слышишь, олень, ты 2 минуты назад нас чуть не сбил. Мое счастье, что я отпрыгнул. О каком нахер уважении ты мне сейчас глаголишь?
- Я спешил просто...
- А на кой ты тогда сюда приехал?
- Ну я же мужчин...
- Ты мужчина? Да ты опаздывая проехал два квартала для того чтобы поорать на девушку. И ты себя называешь мужчиной?
Тут мне звонок на телефон. Я ему не очень вежливо сказал, чтобы он даже не пробовал к девочкам подходить. В итоге пока я разговаривал, чутка отвлекся. Настя (моя любимая) встала защищать Владу, а горный орет и руками в разные стороны машет, так, что руки в 2 см от девушек летали . Я долго не думая, достал из рюкзака страйкбольный кольт и на него направил со словами: " Быстро садись в машину и уебывай тварь", через 15 секунд он уже уехал.
Бандитский Петербург, блин.
0
Проблема в том, что в русские города едет, в основном, быдло. У нас в Уфе татарская и башкирская деревенская молодежь тоже ведет себя как минимум невоспитано. Да и молодежь из русских деревень не многим лучше. Достойных кавказцев много, больше, чем быдла, просто ввиду того, что они ведут себя тихо, их не замечают. И выводы делают по хамам.
Как я сказал выше, "Парень, не обращай внимания на подобные комменты. В последнее время на Пикабу объявилось огромное количество проедросовских "ботов", которые пишут посты и комменты о том, как у нас хорошо живется. Этот коммент - пример того, о чем я говорю."
9
летом меня в подворотне поймала кучка хачей, промурыжила час, отобрала телефон и кошелек. дело было закрыто по амнистии. так что лично у меня есть повод их ненавидеть)
раскрыть ветку (2)
5
Ты зря так сдался просто, я лично добился суда и вернул все свои вещи, в добавок посадили обезьян
раскрыть ветку (1)
5
я ж говорю, дело закрыли по амнистии, а хачи уехали в свою чечню, т.к. не местные. да и вещи вернули после закрытия дела
3
у нас в БГМУ хачей,азиатов и негров больше чем белорусов
1
Вот так я, живя в Киеве, ищу бандеровцев каждый день, и уже начинаю терять надежду..
0
максимуму возле рынка их много)
0
ребята... то что ты не живешь в москве это не значит что их нет, спроси у любого москвича - там сейчас далеко не русский город, а чуркестан. Даже в моей провинции их дохера, просто дохера, тебе об этом не показывают по телевизору - значит остальное вброс. Видел красную площадь на новый год? Только не по телевизору. Я даже проездом заезжал в москву и охерел, и я бы понял вокзальные площади, хрен с ними, они там по сути и должны обитать, но нет - куда не проедешь, везде они.
Живу в КЧР. Это "хачинск", где проживают очень много кавказцев. Процентов 60. 40% из них реально наглые
раскрыть ветку (3)
3
А ничего, что КЧР (Карачаево-Черкесская Республика) находится на Северном Кавказе и наличие в КЧР кавказцев является нормальным явлением? Хачей, между прочим, там проживает довольно мало. Не сравнивайте *** с КЧР.
3
Ты живешь в кавказском городе и называешь его "хачинск".
Какого отношения после этого ты к себе ожидаешь??
1
Где ты конкретно в КЧР живёшь, если не секрет?
Я из Черкесска, тут люди сосуществуют вполне себе нормально.
Да, быдло есть, как и везде, но никак не 40% кавказского населения - с натяжкой дал бы 4%.
У нас классе в 11 на уроке обществознания, не помню с чего начавшись, хачесрач возник. И любимым аргументом моих одноклассниц было то, что их бесит, когда они идут мимо кавказцев, и те обязательно им что-то крикнут или пристанут.
Интересно, почему ко мне кавказцы никогда не пристают - хотя прямо перед моим домом стройка, и их тут дохренища (и я из Москвы), но зато от русских фиг отвяжешься?
Но "охуевших" хачей я тоже видела, правда, всего один раз: на дороге пробка была, и в ней, попытавшись развернуться, водитель газели врезался - да что там, чуть задел - в едущую впереди машину с кавказцами, которые тут же выскочили, пытались заставить его выйти из машины, а потом взяли биты и стали бить ему стекла. Не знаю, чем всё закончилось, мы в другую сторону ехали и всё это наблюдали, стоя на светофоре. Ситуация была прям ну как из всех этих рассказов об охуевших хачах, однако больше ни разу в жизни ни с чем подобным я не сталкивалась и, надеюсь, не столкнусь.
И кстати, их отношение к старшим таки заслуживает уважения. Вчера ехала в метро, напротив сидел кавказец, и из мужчин ещё пара русских. Вошел дедушка лет семидесяти - так кавказец сразу место уступил и ещё и сесть ему помог. Для меня это было чем-то неожиданным, ибо я уже привыкла к тому, что всем пофиг на пожилых людей, и я то и дело сама уступаю им место или же, если и так стою, подхожу к сидящим мужчинам и прошу дать сесть какой-нибудь вошедшей бабушке.
раскрыть ветку (24)
12
Ну может вы страшны и поэтому не пристают? А по поводу уступить место, Показуха.
раскрыть ветку (16)
10
а ты пикап мастер))))
раскрыть ветку (4)
0
Почему это?)
раскрыть ветку (3)
0
начал с "Ну может вы страшны" :D
раскрыть ветку (2)
0
Ахах не ну может правда? Я же всего лишь предполагал))
раскрыть ветку (1)
0
ахаха, ну говорю же пикап мастер)))0
5
Не показуха!
Я в первое время когда в Москву приехал всегда место уступал. А теперь чтоб не приседать, вообще стоя езжу. Пробовал "спать", но как-то пиздец стыдно и дискомфортно так вот сидеть и изображать безмятежность, перед стоящей женщиной!!!
раскрыть ветку (3)
0
Такая же фигня,уже сколько лет езжу стоя. Тут вопрос воспитания может скорее.
раскрыть ветку (2)
0
Я встану если увижу дедушку или девушку (тем более беременную), но не все время же стоя. Глупо жеж.
раскрыть ветку (1)
0
да иногда тупо места нет, если свободно то что не сесть, да согласен
0
Пфф, фраза про пристающих русских должна была как бы намекнуть, что дело не в моей внешности - ну или же русские парни почему-то клюют на страшненьких.
раскрыть ветку (5)
0
ты наверное не блондинка,раз к тебе хачи не пристают:) У блондинок в основном с этим проблемы:)
раскрыть ветку (2)
3
Чушь, я и к тем, и к тем пристаю ^__^
раскрыть ветку (1)
0
тогда у меня больше нет вариантов:) я просто думала , ко мне хачи пристают как раз поэтому:)
0
Значит ты такая везучая или не в их вкусе)
0
На самом деле они по спокойнее стали. Вот в Сочи бы тебе съездить: ощутить этот кавказский дух...
0
Не паказуха.У нас метро нет,но в маршрутном такси русские молодые люди старым место не уступают.Чаще видишь как какой нибудь гастарбайтер уступит.
7
DELETED
Нерусские, работающие на стройках и производствах - это просто нерусские, ни коим образом не хачи. Желают тебе мира утром, а ты им.
Получают свою деньгу и кормят свои семьи.

А хач - это хач. Макасины, лезгинки на площадях, толповая храбрость.
раскрыть ветку (2)
Мне только одно любопытно: каким боком тут мокасины? В мокасинах и те нерусские, которые "не хачи", ходят. А тут они ещё и в одном ряду с лезгинкой на площадях и толповой храбростью. Типа, мокасины - это ебать какой страшный вызов обществу и оскорбление всей русской нации? х)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Это лишь один из основополагающих элементов экстерьера. Как туфли со спортивными штанами на парнях определенной степени "чоткости", например)
Дело в собирательном образе, а не в макасах. Удобная обувь, надо полагать.
3
veldoran
ну так не все такие(( хватит уже хачами обзывтаь обидно так то(
0
Сколько раз ездил в общественном транспорте не разу не видел, чтобы люди кавказкой национальности уступали место
раскрыть ветку (2)
1
Убогая логика. Если ты не видел - не значит что не уступают!!!
раскрыть ветку (1)
0
Идем от обратного, в сообщении выше не видел, что Русские уступают, но это является фактом того, что Русские этого не делают, я допустим не могу сидеть, мне совесть не позволяет, пока стоит девушка или пожилой человек.
17
Иллюстрация к комментарию
1
"Вы думали мы забыли, вы думали мы простили...?" (с)
раскрыть ветку (1)
1
узрите же страшную месть отрекшихся... смерть плети и смерть всему живому!!
0
скорее просто надоело.
0
Пятой колонны? О какой именно колонне идет речь?
0
Не мешайте русским разваливать Россию
раскрыть ветку (1)
0
Пхах, укреплять мои майданутый друг ... Укреплять
0
Нацистов на гиляку!
0
По-моему про меня тоже все забыли =(
0
когда тебя на улице будет резать очередной хачик, я надеюсь ты точно так же скажешь: "ох, это всего лишь раздуваемый пузырь пятой колонны, на самом деле со мной всё в порядке", ведь ты же "патриот".
Вот тебе и не реальная проблема http://vk.com/wall-45465498_154
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы