уж лучше кавказцы, чем грёбаные педики, уж пардон к пидарасу как к индивиду ничего личного не имею, но как к общности... лучше б вас в газовых камерах травили. мунусуют этот коменнт только педики :D
Я всегда так говорил. Потому что читаешь очередной хачесрачный вброс и каждый раз думаешь - да где, блять? Где все эти охуевшие хачи, если я ни одного не видел - я что, в другой стране живу? Гораздо чаще я наблюдал охуевших русских.
Знаешь что, не знаю в каком городе ты живешь и где бродишь, но у нас в Саратове их очень много, причем в основном это типичные борцухи в макасинах, которых на проспекте летом 20% числа всех людей гуляющих там. Стоят толпами, орут. Вот лично зимой наблюдал: когда олимпийский огонь привозили, была церемония на театральной площади, я на церемонию не пошел, на проспект ушел, около консерватории человек 20 кавказцев орали на всю улицу, выли как они это любят, прыгали, пытались танцевать - кароче вели себя очень хамски, люди обходят просто обходят их потому что даже рядом идти достаточно неприятно, а то и опасно. Я не говорю что все русские молодцы или я такой хороший, но и закрывать глаза на это глупо, это факт, такие есть и их достаточно много. Еще пример - это было в начале марта, шли в крытом, вечером, полицейские вели группу кавказцев, ну молодые лет по 18-25 я там не всматривался особо. Ну провели и провели, идем обратно через какое-то время, эти уже стоят толпой, тоже орут что-то, люди стороной обходят. И вы спрашиваете "где все эти охуевшие хачи"? Я даже не знаю чем это все закончить, историй таких достаточно много, это я взял вот в последнее время что было.
согласна(( у нас существует несколько диаспор, которые контролирую и отдельные микрорайоны, и некоторые виды бизнеса((а если посмотреть на фамилии руководителей, например в прокуратурах районов и города-полно товарищей не совсем русской национальности, не все из которых владеют русским на понимаемом уровне и творят они свой закон( пы.сы. Саратов привет)
это значит большая часть населения, проживающего там люди определенной национальности. так у нас есть мечеть и практически все дома (большинство общежития) вокруг нее заселены людьми не русской национальности. там же они развивают свой бизнес-зачастую нелегальный (да и наркотики тоже) моя подруга-студентка жила в том районе в общежитии пока училась, она не могла позднее 8 войти/выйти из дома, потому что ей просто было страшно (она красивая блондинка). я не считаю все вышеперечисленное нормой. да кст впоследствии подруга стала встречаться с парнем-наполовину русским, наполовину дагестанцем(он друг моего парня) и я совершенно ничего против не имею не русских. я отрицательно отношусь к "хачам" во всем дурном проявлении этого понятия.
Я конечно не в Саратове, но думаю в столице это намного более развернутый вопрос. Совсем недавно была ситуация. Я лично живу в городе Реутове (недалеко от Москвы) и на одном из перекрестков, я вместе с девушкой и ее подругой переходил на зеленый свет для пешеходов. Ехал я со страйкбола. Собственно с четырех сторон стоят здания и за ними не видно кто за поворотом едет. Тут из-за поворота вылетает фокус на бешеной скорости рвет в нас. Ну мы с Владкой (подругой моей девушки отпрыгнули), а этот стал прям на зебре на зеленый, то есть загородив дорогу большинству пешеходов и начал орать. Ну и Владка ему показала средний палец. Этот уже на всю улицу начал орать, мы же пошли дальше. Через два квартала из-за поворота выезжает этот фокус, оттуда выходит горный друг подходит к Владе начинает орать. Я резко отодвигаю девчонок в сторону и встаю прямо перед ним. Итак, начинается диалог: - Чо это значит (неразборчивый кавказский) средним палец мне тыкают. Это нет уважени. (Именно так ввиду того, что по-русски он говорит хреново) - Слышишь, олень, ты 2 минуты назад нас чуть не сбил. Мое счастье, что я отпрыгнул. О каком нахер уважении ты мне сейчас глаголишь? - Я спешил просто... - А на кой ты тогда сюда приехал? - Ну я же мужчин... - Ты мужчина? Да ты опаздывая проехал два квартала для того чтобы поорать на девушку. И ты себя называешь мужчиной? Тут мне звонок на телефон. Я ему не очень вежливо сказал, чтобы он даже не пробовал к девочкам подходить. В итоге пока я разговаривал, чутка отвлекся. Настя (моя любимая) встала защищать Владу, а горный орет и руками в разные стороны машет, так, что руки в 2 см от девушек летали . Я долго не думая, достал из рюкзака страйкбольный кольт и на него направил со словами: " Быстро садись в машину и уебывай тварь", через 15 секунд он уже уехал. Бандитский Петербург, блин.
Проблема в том, что в русские города едет, в основном, быдло. У нас в Уфе татарская и башкирская деревенская молодежь тоже ведет себя как минимум невоспитано. Да и молодежь из русских деревень не многим лучше. Достойных кавказцев много, больше, чем быдла, просто ввиду того, что они ведут себя тихо, их не замечают. И выводы делают по хамам.
Как я сказал выше, "Парень, не обращай внимания на подобные комменты. В последнее время на Пикабу объявилось огромное количество проедросовских "ботов", которые пишут посты и комменты о том, как у нас хорошо живется. Этот коммент - пример того, о чем я говорю."
летом меня в подворотне поймала кучка хачей, промурыжила час, отобрала телефон и кошелек. дело было закрыто по амнистии. так что лично у меня есть повод их ненавидеть)
ребята... то что ты не живешь в москве это не значит что их нет, спроси у любого москвича - там сейчас далеко не русский город, а чуркестан. Даже в моей провинции их дохера, просто дохера, тебе об этом не показывают по телевизору - значит остальное вброс. Видел красную площадь на новый год? Только не по телевизору. Я даже проездом заезжал в москву и охерел, и я бы понял вокзальные площади, хрен с ними, они там по сути и должны обитать, но нет - куда не проедешь, везде они.
А ничего, что КЧР (Карачаево-Черкесская Республика) находится на Северном Кавказе и наличие в КЧР кавказцев является нормальным явлением? Хачей, между прочим, там проживает довольно мало. Не сравнивайте *** с КЧР.
Где ты конкретно в КЧР живёшь, если не секрет? Я из Черкесска, тут люди сосуществуют вполне себе нормально. Да, быдло есть, как и везде, но никак не 40% кавказского населения - с натяжкой дал бы 4%.
У нас классе в 11 на уроке обществознания, не помню с чего начавшись, хачесрач возник. И любимым аргументом моих одноклассниц было то, что их бесит, когда они идут мимо кавказцев, и те обязательно им что-то крикнут или пристанут. Интересно, почему ко мне кавказцы никогда не пристают - хотя прямо перед моим домом стройка, и их тут дохренища (и я из Москвы), но зато от русских фиг отвяжешься? Но "охуевших" хачей я тоже видела, правда, всего один раз: на дороге пробка была, и в ней, попытавшись развернуться, водитель газели врезался - да что там, чуть задел - в едущую впереди машину с кавказцами, которые тут же выскочили, пытались заставить его выйти из машины, а потом взяли биты и стали бить ему стекла. Не знаю, чем всё закончилось, мы в другую сторону ехали и всё это наблюдали, стоя на светофоре. Ситуация была прям ну как из всех этих рассказов об охуевших хачах, однако больше ни разу в жизни ни с чем подобным я не сталкивалась и, надеюсь, не столкнусь. И кстати, их отношение к старшим таки заслуживает уважения. Вчера ехала в метро, напротив сидел кавказец, и из мужчин ещё пара русских. Вошел дедушка лет семидесяти - так кавказец сразу место уступил и ещё и сесть ему помог. Для меня это было чем-то неожиданным, ибо я уже привыкла к тому, что всем пофиг на пожилых людей, и я то и дело сама уступаю им место или же, если и так стою, подхожу к сидящим мужчинам и прошу дать сесть какой-нибудь вошедшей бабушке.
Не показуха! Я в первое время когда в Москву приехал всегда место уступал. А теперь чтоб не приседать, вообще стоя езжу. Пробовал "спать", но как-то пиздец стыдно и дискомфортно так вот сидеть и изображать безмятежность, перед стоящей женщиной!!!
Пфф, фраза про пристающих русских должна была как бы намекнуть, что дело не в моей внешности - ну или же русские парни почему-то клюют на страшненьких.
Не паказуха.У нас метро нет,но в маршрутном такси русские молодые люди старым место не уступают.Чаще видишь как какой нибудь гастарбайтер уступит.
7
DELETED
Нерусские, работающие на стройках и производствах - это просто нерусские, ни коим образом не хачи. Желают тебе мира утром, а ты им. Получают свою деньгу и кормят свои семьи.
А хач - это хач. Макасины, лезгинки на площадях, толповая храбрость.
Мне только одно любопытно: каким боком тут мокасины? В мокасинах и те нерусские, которые "не хачи", ходят. А тут они ещё и в одном ряду с лезгинкой на площадях и толповой храбростью. Типа, мокасины - это ебать какой страшный вызов обществу и оскорбление всей русской нации? х)
Это лишь один из основополагающих элементов экстерьера. Как туфли со спортивными штанами на парнях определенной степени "чоткости", например) Дело в собирательном образе, а не в макасах. Удобная обувь, надо полагать.
3
veldoran
ну так не все такие(( хватит уже хачами обзывтаь обидно так то(
Идем от обратного, в сообщении выше не видел, что Русские уступают, но это является фактом того, что Русские этого не делают, я допустим не могу сидеть, мне совесть не позволяет, пока стоит девушка или пожилой человек.
когда тебя на улице будет резать очередной хачик, я надеюсь ты точно так же скажешь: "ох, это всего лишь раздуваемый пузырь пятой колонны, на самом деле со мной всё в порядке", ведь ты же "патриот".
Никакие это не чужаки, Россия многонациональная страна, на примере Украины прекрасно видно к чему приводит национализм. Только сплотившись со всеми народами проживающими на территории нашей страны мы выстоим перед западом.
очень тебя потдерживаю! была большая страна СССР, все жили дружно вместе служили всегда можно было к сослуживцему поехать в гости посмотреть его достопремичательности итд., а пендиля ее развалили, а сука западу выгодно брать страны по одиночке! братья вместе мы сила и выстаим против всех, как история об этом ни раз доказывала!
набираем в гугле "чечня при СССР" или "чечня при Сталине"(раз уж Вы завели речь о СССР) и читаем...почему и как к ним относились и относятся до сих пор...
Да, как негры во Франции, и чурки в Германии, только и делают, что помогают жить и ни капли не мешают, вот например пример беспрецедентной дружелюбности и законопослушания https://www.youtube.com/watch?v=HEW6VVrEwdQ
Для каждого народа своя республика, в гости приехать каждый может, и вести себя так, как принято в гостях. По плюсам первого поста я понимаю насколько безнадежная ситуация...
Перед каким, блять, западом?! О чем ты говоришь??? Что за "Западофобия"?! Выдумываете несуществующие проблемы! У нас в стране процветает коррупция, воровство, нищета, убыль населения и т.п. проблемы, а ты говоришь о каком-то противостоянии с западом! Ты нашист что ли, что такие бредовые комменты пишешь???
Россия мононациональная страна так как в ней русских больше 80%.
А вот Украина не мононациональная ибо там половина русских и половина украинцев.
С кем сплачиваться, с чурками что всегда были нашими врагами? С танцующими лезгинку под окном? С борцухой братухой которого пукинские менты выпустят если он убьёт пол детсада но этого не заметит СМИ?
Любой патриот России - за отделение севкава и депортации на новую маленькую родину всех гордых горцев. ПУсть в нищете и антисанитарии подыхают.
Они хотели независимости - нужно уважать, как и желание русских отделиться от украины - высылка и 10 метровый забор с минными полями.
А что делают Мордовия и соседние с севера, юга и востока регионы на территории "для русских"? Мои знакомые финно-угорские националисты негодуют)) Мне больше вот эта картинка на ту же тему нравится.
Русских в России еще лет 350 назад было меньше чем на Украине, а саму территорию населяли народности со своими языками и культурой, которая имела не так много общего со славянской. А то, что мордвины и иже с ними сейчас русскими называют это неправильно. И как то забылось что между ними общего больше общего с финнами, чем со славянами. И у финнов больше общего с населением России, чем со скандинавами. И славяне в России это действительно понаехавшие.
Россия как вы правильно подметили это вся РФ: от Калининграда до острова Ратманова, а вот Россия как мононациональная держава за пределы Волги даже не заходит.
Я ко всем народам хорошо отношусь(как и большинство русских), но народы Кавказа достали! Это никакой не миф, реальность в том, что и правда многие из них хамло. Давайте серьезно, им зарезать человека не затрудняет(конечно я не говорю за всех). Я скажу сразу, я против лозунгов "Россия для русских" и.т.д., не испытываю никакой неприязни к другим, уважаю татар ( большинство приятные люди) , башкир( играю с ними в WOT), чуваш, казах (их в России мало, но они тоже хорошие) и остальных, потому что они не ведут себя так! В развитии национализма у русских большой их вклад (я не говорю, что во всем они виноваты, но их вклад велик). Не надо закрывать на этот факт глаза, в Саратове, в Бирюлеве уже русских довели, они уже устроили массовый сход народа, хотите будущее СССР? То есть никакое. У татар и у русских, и так проблемы с геноцидом. Чего они добиваются? Зачем они едут в регионы, где преобладающим населением являются русские, если русские такие "свиньи", не могут жить с такими "воспитанными" людьми? И все это бредни, про внешность не ту или веру, похрен нам на веру или внешность, с татарами и с башкирами, русские хорошо живут, редко бывают конфликты на меж. почве. Чего они хотят? Не надо забывать, что русских 105-110 млн в России, войны хотят или чего? Хотят разбудить Ивана, чтобы он шел за идею? Случаев, что русские убили кавказца есть, но значительно меньше. Хамских русских тоже много, но не на столько.
С того, что эти русские - переселенцы или вообще сосланные на работы зэки, а у земель на карте оставленной мною есть коренные жители. Ответ был дан на комментарий о "мононациональной России" и стоит рассматривать только в том контексте.
а ты как думал? Колонизация это не одноимённая игра, нужно вводить валюту, почтовое сообщение, единообразный способ администрации, законы и ещё целую кучу признаков государства.
Да я не про это, а про твои высказывание об оккупантах и размытых границах(как можно оккупировать-то, что не имеет границы как таковой и не колонизировано?)
Вообщето "Россия для русских" скаал император Александр Третий. Монарх. Я вот не понимаю, почему мне всегда в нос тычат толерантностью и многонациональностью страны. В России 80% русских. И почему 80% должны терпеть выходки 8% населения? Почему не наоборот, почему 8% не могут смирить свою кавказкую гордость и не осокрблять большинство? А по поводу территорий, эти территории упитаны тоннами русской крови, и наши предки проливали ее не для того, чтобы кучка национальностей решила бы поживиться на этом.
""Россия для русских" - это средство для внешней политики и противостояния немецкому влиянию в России" А никак не надуманная интерпретация, принижая честь и достоинство отдельных народностей проживающих на этой земле. А про 80% русских вы мне не заливайте пожалуйста(вспоминаем пословицу: Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика).
В европейской части хватает ресурсов, их просто законсервировали, потом как японцы можно выкупать бартером на технологии. И с соседями торговаться можно, этого никто не отменял.
А за какие технологии ты будешь покупать нефть и газ, Если основной экспорт на него и приходится? Пожалуйста изучи мировую политику и экономику России, а не в доту играй...
Ага Украина 20 лет назад отделилась от России, с понтом дела у нас все есть не будем делиться и че? Опустилась до "ниже плинтуса" погрязла в говне. Россия всегда была и будет сильной пока будет единой.
95% бюджета Сахалина, Башкортостана, Татарии уходит в центр, откуда обратно возвращаются в виде дотации до 45%. На какие шиши твой центр жить будет без регионов доноров?
К якутам никаких претензий по сути нету. Спроси у любого квартиросьёмщика в москве кому он предпочтёт сдать квартиру - якутской семье или чеченской. Удивишься статистике.
Во-первых, 20% - это не русские, а значит, страна уже не может называться "мононациональной", как ты говоришь. А во-вторых, даже немалая часть из этих 80% - не русские, а всякие обрусевшие украинцы, тюрки, финно-угры и так далее. Я знаю целых три украинских семьи, которые в России живут примерно с 80-90, и все они на переписи и тд себя русскими называют.
Что за хуйня про отделение Кавказа и патриотизм? А ты не задумывался, что если они отделятся, то через пару лет - а может, и сразу - начнутся разборки на тему "Эта земля тоже наша, мы тут две тыщи лет назад жили, археологи подтверждают, русские её у нас забрали, отдавайте обратно!" - и вслед за этим терроризм, вооруженные конфликты и даже война.
Не от Украины, а от новых украинских властей. Пока в Украине было всё нормально и у власти не стояли нацисты, никто от неё отделяться не стремился.
Страна считается мононациональной когда в ней больше то ли 70 то ли 75% населения одной национальности.
И да, я говорил исключительно про русских, проверь свои данные.
"Что за хуйня про отделение Кавказа и патриотизм? А ты не задумывался, что если они отделятся, то через пару лет - а может, и сразу - начнутся разборки на тему "Эта земля тоже наша"
Нет, не начнутся, потому что в России проблемы только с кавказцами, вот в России есть орды швейцарцев бегающих с ножами по москве? Или например беларусов танцующих народные танцы под стрельбу из оружия ночью ? Нет, проблемы есть только с одной группой национальностей.
"Нет, не начнутся, потому что в России проблемы только с кавказцами, вот в России есть орды швейцарцев бегающих с ножами по москве? Или например беларусов танцующих народные танцы под стрельбу из оружия ночью ? Нет, проблемы есть только с одной группой национальностей." Блеать, я и говорю о кавказцах! Если Кавказ отделится - то через какое-то время кавказцы скажут: "А что вы нам только эту территорию отдали при отделении? Наша земля больше была, вы её оккупировали ещё во времена империи и теперь должны вернуть целиком!".
Не выпустят. Назовут русским фашистом. Если кавказец убил русского - бытовуха, если наоборот - любой русский, пусть даже он защищался (как чаще всего и бывает) обвинят в фашизме и экстремизме, а Рафик всегда "неуинауат"
Ну ты умник патриот. Ты когда-нибудь был на северном Кавказе чтобы так говорить? Именно ты, а не соседа деда троюродного брата коллега с работы, который там был и что то рассказывал? Ты хоть имеешь представления сколько тут абсолютно разных национальностей? А если отделить СК ты русских, казаков, который дольше чем вся твоя порода тут живут? А как быть с побережьем Красондарского края, это Черкесская земля. А ты видел сколько памятников великой отечественной войны на территории СК. А ты видел насколько сократилось мужское население той же Абхазии и Осетии после ВОВ? Сколько героев Советского Союза кавказцев. Ты же этого не знаешь. Ты жертва телевизора, судишь по людям и целому региону из-за 15 исламских фанатиков и представителям средней Азии и Закавказья что торгуют у тебя на рынке.
Ты в курсе, что во время СССР не разрешалось ставить достижения других народов выше русских. Хотя бы, к примеру, про башкирского генерала Шаймуратова, который вытаскивал из окружения войска под Москвой со своей кавалерией, можно почитать. Звание героя дали только спустя много лет.
А Пугачев, Салават Юлаев ставили в один ряд с преступниками, потому что те выступали против царского режима. Заки Валиди историки обвиняли в лицемерии и двуличии, что он был преступником тоже, потому он добивался создания нац автономии и создания суверенной республики. В советское время поощралось все русское и обвинялось все, что идет против власти.
Нашел в поиске братьев Бейбулатовых - героев СССР. Чечня не так огромна как СССР, потому и процент героев будет меньше. И не стоит ругать народ за то, что часть их населения переметнулась на сторону немцев. СССР тогда тоже не божьим ангелочком была. Мы же не ругаем самих немцев за то, что они истребляли огромное количество людей. Или поляков, чья территория переходила от русских к немцам.
Чтобы потом не возникло вопросов: я тоже не рад тому, что творится в Москве из-за приезжих. Я живу в Уфе в Башкортостане на Урале, тут такого пиздеца нет, здесь уживаются религии, здесь совместно празднуются и байрамы, и пасха. Потому, мне проще говорить, что не стоит судить о народе по некоторым личностям. Однако, я и тебя понимаю.
Но, все равно, не стоит судить о народе по таким то людям. И беда, кстати, не только в приезжих, но и в россиянах самих. У нас живет 80%, наверно, людей равнодушных к происходящему и готовых выйти только на митинг за присоединение Крыма))) а когда внутренние проблемы решать, так все замолкают и ворчат дома или в интернете. Если что случится на улице, я боюсь, никто ведь не поможет. Все будут стоять в стороне. Так и с дерзкими дагами - с молчаливого согласия прохожих все это и происходит.
Мононациональность страны определяется не количеством национальностей. А количеством государствообразующей национальности. В данном случае Русских, если в комнате будет 100 англичан, 1 араб, 1 турок и 1 дагестанец, комната по твоему будет "многонациональной" ? или мононациональной с представителями других национальностей ?
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
это предисловие конституции. если ты углубишься в саму конституцию и прочтешь хотя бы начальные основные положения то наш спор сойдет на нет.
Тут спорить не надо, Россия многонациональная страна! 1.Русские 2. Татары 3. Украинцы 4. Башкиры, самые многочисленные. И то что русских под 80% не делает её мононациональной, не надо забывать про остальные 20%, в цифрах это не мало. Я бы не против вычеркнуть кавказцев, но этого тоже делать не стоит, как бы не хотелось, России и без войны не хорошо
ну что, вы и правда думаете, что все хачи - это безмозглые головорезы, которые спят и видят как уничтожить русских? я так не думаю. просто люди жили мягко говоря "не очень" - вырвались так сказать на свободу, прихамели малясь (временами не малясь). их просто в узде держать надо и не позволять хамить. а делать это надо тоже аккуратно, принимая во внимание их "горячий нрав". с ними, имхо, лучше дружить, чем ссориться.
Поэтому если тебя убьёт хач - год условно. Он же не хотел, случайно вышел, горячий кров, да! А если ты приложишь одного из 5 нападавших с ножами слишком сильно и у него будет небольшое сотрясение, то сядешь ты лет на 5. Мир, дружба, жвачка.
я разве говорю, что это справедливо? здесь нужно вопросы задавать тем. кто такие решения принимает (суды я имею в виду). но нельзя же просто так взять и прихлопнуть всех представителей северного кавказа, потому что некоторые (ну многое, да) их представители считают себя вне закона! здесь законы надо править и мозги им на место вставлять.
Прихлопнуть всех, кто приезжает в москвабад и ведёт себя неподобающим образом. У меня есть хороший знакомый из Дагестана. И он тоже говорит о том, что хорошо бы стен построить и минные поля.
"ну что, вы и правда думаете, что все хачи - это безмозглые головорезы, которые спят и видят как уничтожить русских?"
Нет конечно же, просто абсолютное большинство. А меньшинство не играет никакой роли и никак на большинство повлиять не может и не хочет (ничего не делает) потому их в рассчёт можно не брать.
Давайте они будут рассчитывать на наш спокойный нрав, а не мы в России на их "горячий нрав" который по сути умственная степерь развития обезьяны?
То же что и в Израиле, высокотехнологичная страна кстати, стену, независимость , депортацию к себе на родину - и возможность начинать войну за малейший терракт.
Взорвали опять школу или автобус - ковровая бомбардировка их сёл. И никто не пикнет - весь западный мир так же делает. Не свои же граждане.
9 сентября 2012 года с территории сектора Газа было выпущено три ракеты системы «Град» по южным городам Израиля, что в дальнейшем способствовало новой эскалации конфликта. 14 ноября 2012 года Израиль начал военную операцию в секторе Газа. 21 ноября было заключено перемирие, которое на следующий же день нарушило движение ХАМАС. Тем не менее, палестинская сторона обвиняет Израиль в нарушении перемирия. 23 ноября 2012 года Организация Освобождения Палестины пожаловалась в ООН на нарушение перемирия со стороны Израиля
не суть на самом деле, просто решила вникнуть в вопрос))))
Сержант, ёба, это ты с Кадии и любишь природу, а эти воены на улицы то не выходили и не знают, что эти чурки себе позволяют. При мне 4 чуркобеса в машине прижимали 2х девушек к обочине, и что бы они сделали, если бы не вмешались добрые люди я даже думать не хочу. А эти хомячки выводят твиттер кадырки в топ(пусть даже фейковый), и говорят то, что им говорит зомбоящик.
Но я что-то не очень слышу про то, как обычного русского парня отпускают после убийства. Или сажают на год поселения и отпускают, игнорируя прошения о пересмотре дела. И да, так как эти овцеёбы, себя русские не ведут. Даже самые гопарьские гопники понимают, что если их поймают, то они ответят, а обезьянам ничего не страшно, потому что трогать их нельзя.
То есть, например, Игорь Новоселов и его банда - это для русских уникальный случай?)) (Он прославился в Ты кому сигналишь дядя). Его и его подельников -тоже отпустили. Таких случаев среди разных национальностей-сотни. Вы спекулируете, зачем вы это делаете? Вы проплаченный провокатор ? Сегодня будем с друзьями поминать погибших во время бомбежек Югославии. Я считаю для нас-русских, и татар, чеченцов, башкир, и т.д. должно стать хорошим уроком. Это было мощное многонациональное государство (многоконфессиональное-католики, православные, мусульмане), и рассуждения, подобные вашим привели к его уничтожению и оккупации.
Чурок я вижу лично раз в неделю таких. Особенно, когда я за рулём. Остальных раз в месяц. Почему этого отпустили я не знаю, но он, вроде бы, никого не убил.
раз ты такой умный объясни ка это Карма для особо усердных граждан в этом посте куча комментов про эту жертву аборта + это явный мультиаккаунт nikimi, nukimi2, nikimi3 - редкое чмo и нытик, в общем. В реале его милиция защищает, а в интернете он за жoпу модераторов прячется. этот гaндoн есть в вк, https://vk.com/id158144769 у него вся семейка такая, весь город Королёв их знает, особенно его родителей неблагополучная семейка , все дела. поэтому он вырос любителем животных, в посте по ссылки это хорошо видно Просто Пикабу - единственное место где он хоть что-то из себя представляет. Слышь, Андрей, если опять спрячешься за жопу модератора, вес Королёв узнает какой ты куeсос.
Ну, ты в первую очередь глупый человек, ибо винишь хачей в том, к чему они отношения не имеют.
А вот к тому что они убивают людей они отношения имеют, к тому тчо ведут себя как скотское нецивилизованное быдло везде и всюду - имеют, и ещё много к чему умеют, но сила твоего петросьянизма слишком велика.